Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 570 з 579 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 11 381 по 11 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Доброе утро! Выписываю пендель-пендель желающим!!! Ловите!

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро! Воскресных с недельками!
    Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Нормально, за месяц набрала 1200 и выросла на 3см. Сегодня занимается нервотрепством.
    Вот такая у меня у меня принцесса
    Лилек, доця как куколка
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я не сплю но чувствую себя фигово - сопли ручьем, ремонт достал, пыль везде и срач...ууууууууу- когда же наступить красота в доме(((((((((((((((
    Как я тебя понимаю, ну мы сегодня ночью уже закончили свой ремонт, последние 5 дней в основном только убирали эту пыть, и только сегодня я проснулась с ощущением, что этот кошмар законнчился Сегодня по этому поводу приготовлю праздничный ужин, утку с яблоками.
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Девочки, всем привет!))
    Примите в свою темку?
    Нам 30 недель, предрекают фефочку )))
    Добро пожаловать
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Всем доброе утро!Нетлик,не спится?))
    Та как раз спится, я как никогда проснулась в 8.00 и решила прочитать хотябы последние странички, т.к. не заходила давно.. Да и заодно узнать, вас выписали или нет, а то мне приснилось как что ты дома и кормила Лилю и Темка просил Как дела, Темка видел сестричку?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

доброе воскресное утречко всем!
    с недельками нас недельчастых)
    Востаннє редагував Anyanka: 10.04.2011 о 09:19

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро! Воскресных с недельками!

Лилек, доця как куколка

Как я тебя понимаю, ну мы сегодня ночью уже закончили свой ремонт, последние 5 дней в основном только убирали эту пыть, и только сегодня я проснулась с ощущением, что этот кошмар законнчился Сегодня по этому поводу приготовлю праздничный ужин, утку с яблоками.
    Поздравляю с окончанием этого нелелегкого дела,а нам только по всей квартире проводку ведут и столько ещё всего,что аж страшно
    P/Sспасибо з автономщиков!!!Мы будем тоже в тепле след.зимой
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветие! Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961 с недельками! :nature-smiley-002:
    Анюська - пендель!!!
    Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Девочки, всем привет!))
    Примите в свою темку?
    Нам 30 недель, предрекают фефочку )))
    добро пожаловать!!!!

Цитата Допис від милая людям Переглянути допис
    Говорила только с сестрой с Америки, хотела про обработку пупика разузнать, интересно как у них
    но чето узнала только, что у них в обязательном порядке капают в глазки антибиотик (после родов)
    а еще у них в брошюрах клиник написано, что ребенка прикладывают в течении первого часа, а потом забирают (моют, меряют и т.д.)
    так у нас теперь так же...вроде....

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем Доброе утро,Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961 с недельками!!!

Звідки Ви
    Гоголя
    Дописів
    476

Типово

Доброе утро,беремчики!!
    Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961 с недельками!!!
    Пендель Анюське!
    Sygil, добро пожаловать!
    Когда ж уже весеннее солнышко выглянет!((( грустно...

Продам фотоаппарат Nicon D80+обьектив 18135
    Красивые вещи из США на мальчика от 0-12

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Фантик, выходи! расскажи про кастинг

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляю с окончанием этого нелелегкого дела,а нам только по всей квартире проводку ведут и столько ещё всего,что аж страшно
    P/Sспасибо з автономщиков!!!Мы будем тоже в тепле след.зимой
    Да, у тебя только начало.. А в тепле и с горячей водой ты будешь гораздо быстрее)))

Типово

Та как раз спится, я как никогда проснулась в 8.00 и решила прочитать хотябы последние странички, т.к. не заходила давно.. Да и заодно узнать, вас выписали или нет, а то мне приснилось как что ты дома кормила Лилю и Темка просил Как дела, Темка видел сестричку?
    П
    Поздравляем с окончанием ремонта!!!Нас еще не выписали,только сегодня отпустят))))ура!!!И Наташу,Леди,тоже.Темка сестричку не видел,т.к. в роддома деток маленьких не пускают,и я Тему,со вторника,не вижу и не слышу(((по телефону специально не говорю,чтобы его еще больше не травмировать,он очень скучает(((Уже не дождусь,чтобы его увидеть)))соскучилась ужасно.
    На счет кормления,про твой сон,для меня,пока,это загадка,как я буду это делать и как Тема отнесется,надеюсь,что он забыл,а то ведь только полгода прошло,как я его откормила.
    Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис

так у нас теперь так же...вроде....
    Нам капали глазки и первые два часа малышка лежала у меня на груди,только потом,ее меряли,взвешивали

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    П
    Поздравляем с окончанием ремонта!!!Нас еще не выписали,только сегодня отпустят))))ура!!!И Наташу,Леди,тоже.Темка сестричку не видел,т.к. в роддома деток маленьких не пускают,и я Тему,со вторника,не вижу и не слышу(((по телефону специально не говорю,чтобы его еще больше не травмировать,он очень скучает(((Уже не дождусь,чтобы его увидеть)))соскучилась ужасно.
    На счет кормления,про твой сон,для меня,пока,это загадка,как я буду это делать и как Тема отнесется,надеюсь,что он забыл,а то ведь только полгода прошло,как я его откормила.
    а мой меньшенький до сих пор просит молочко из сиси и потом огорчается, что его там нет....Хотя я уже 1год и 8 мес, как перестала его кормить.... я прям не знаю, что и будет, когда появится малышик, сейчас его уже настраиваю на то, что молочко появится для маленького, на что он мне с радостью отвечает, что он тоже еще маленький....вот

Дописів
    344

Типово

ВСем доброе утро!)
    znelya1961, Anyanka, panterka5, Tatianochka,Ulikk с недельками.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    ВСем доброе утро!)
    спасибо) и тебя с недельками)

девочки, я так удивилась. позвонила подруга только что. была она на осмотре у Донатовича, тот сказал, что открытие уже 5 см, но отправил ее домой и сказал, если в течении недели не родит-то в рд положат. но разве с таким открытием отпускают?

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а мой меньшенький до сих пор просит молочко из сиси и потом огорчается, что его там нет....Хотя я уже 1год и 8 мес, как перестала его кормить.... я прям не знаю, что и будет, когда появится малышик, сейчас его уже настраиваю на то, что молочко появится для маленького, на что он мне с радостью отвечает, что он тоже еще маленький....вот
    расскажу про свою маму. она когда сестру мою родила, брату было 3 года. он не растерялся, взял стакан и сказал - и мне молока дай. ну вот мама и давала, сперва сестру покормит, потом брату нацедит. вот так и жили))))))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Девочки, доброе утро! Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961 с недельками!!!
    Девчоночки, хотела спросить, каким детским порошком вы пользуетесь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ВСем доброе утро!)
    спасибо конечно, но у меня недельки завтра) с недельками поздравляем тех, у кого в этот день целая неделя по линеечке, как у тебя) с недельками тебя!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

ВСем доброе утро!)
    Спасибо, но у меня недельки завтра. А вот Тебя с недельками!!!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ну двоих угадала))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Доброе утречко!
    Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961!
    Анюська- пендель!

Супер, поздравляю! Это большое дело сделано. МЫ тоже в нашу почти пустую отремонтированную квартиру вчера кухню заказали у нашей Викули и Игоря ГРишко))) НАдеюсь через месяц уже похвастаемся. Осталось пару шкафов, прихожку, гардеробную и можно перебираться)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Фантик, выходи! расскажи про кастинг
    Привет. Пока рассказывать нечего, так как когда им надо было анкету отправить так по 3 раза названивали мне, а как о результатах рассказать, я им звоню, а трубку не берут...Если что-то узнаю - напишу. Но мне кажется, невестка если и пошла, то так же как и вы врядли дождалась своей очереди. У неё номер был 6796.... если это порядковый, то выступать ей аж под вечер нужно было)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    344

Типово

Tatianochka - ок, спасибо за просвещение)))))
    а с какой недельки у вас полосочки видны???

Сторінка 570 з 579 ПершаПерша ... 70470520560561562563564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті