Доброе утро! Выписываю пендель-пендель желающим!!! Ловите!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро! Воскресных с недельками!
Лилек, доця как куколка
Как я тебя понимаю, ну мы сегодня ночью уже закончили свой ремонт, последние 5 дней в основном только убирали эту пыть, и только сегодня я проснулась с ощущением, что этот кошмар законнчилсяСегодня по этому поводу приготовлю праздничный ужин, утку с яблоками.
Добро пожаловать
Та как раз спится, я как никогда проснулась в 8.00 и решила прочитать хотябы последние странички, т.к. не заходила давно.. Да и заодно узнать, вас выписали или нет, а то мне приснилось как что ты дома и кормила Лилю и Темка просилКак дела, Темка видел сестричку?
доброе воскресное утречко всем!
с недельками нас недельчастых)
Востаннє редагував Anyanka: 10.04.2011 о 09:19
Всем Доброе утро,Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961 с недельками!!!
Фантик, выходи! расскажи про кастинг
П
Поздравляем с окончанием ремонта!!!Нас еще не выписали,только сегодня отпустят))))ура!!!И Наташу,Леди,тоже.Темка сестричку не видел,т.к. в роддома деток маленьких не пускают,и я Тему,со вторника,не вижу и не слышу(((по телефону специально не говорю,чтобы его еще больше не травмировать,он очень скучает(((Уже не дождусь,чтобы его увидеть)))соскучилась ужасно.
На счет кормления,про твой сон,для меня,пока,это загадка,как я буду это делать и как Тема отнесется,надеюсь,что он забыл,а то ведь только полгода прошло,как я его откормила.
Нам капали глазки и первые два часа малышка лежала у меня на груди,только потом,ее меряли,взвешивали
а мой меньшенький до сих пор просит молочко из сиси и потом огорчается, что его там нет....Хотя я уже 1год и 8 мес, как перестала его кормить.... я прям не знаю, что и будет, когда появится малышик, сейчас его уже настраиваю на то, что молочко появится для маленького, на что он мне с радостью отвечает, что он тоже еще маленький....вот
ВСем доброе утро!)
znelya1961, Anyanka, panterka5, Tatianochka,Ulikk с недельками.
Доброе утречко!
Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961!
Анюська- пендель!
Супер, поздравляю! Это большое дело сделано. МЫ тоже в нашу почти пустую отремонтированную квартиру вчера кухню заказали у нашей Викули и Игоря ГРишко))) НАдеюсь через месяц уже похвастаемся. Осталось пару шкафов, прихожку, гардеробную и можно перебираться)))
Привет. Пока рассказывать нечего, так как когда им надо было анкету отправить так по 3 раза названивали мне, а как о результатах рассказать, я им звоню, а трубку не берут...Если что-то узнаю - напишу. Но мне кажется, невестка если и пошла, то так же как и вы врядли дождалась своей очереди. У неё номер был 6796.... если это порядковый, то выступать ей аж под вечер нужно было)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Tatianochka - ок, спасибо за просвещение)))))
а с какой недельки у вас полосочки видны???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks