| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я думаю, что он ничего не забыл, у нас с Юркой год разницы, и когда меня мама кормила, он в ногах сидел и тоже просил(((
Я думаю, что твоя подруга что-то перепутала.
Я слышала, что если отлучили один раз от груди, то возвращаться обратно нельзя, типа ребенок глазливый будет...Ну а если со стакана, то даже не знаю..
а какое значение этой полоски? я тут вычитала, что по ней пол определяют)
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Нууу, у вас фронт работы побольше, у меня это уже все сделано, я в этот раз только автономку поставила и полный ремонт санузлов сделала, ну и пришлось ремонт в коридоре переделать т.к. строители его убили
Ничего не значит, у меня и при мальчике была полоска и при девочке уже тоже появляется.
Нетлик - нет, там определяют по другому. Если кривая - девочка, если ровная - мальчик)
Не знаю... разве что всемогущий Лайло может определить...
Так как видишь и Литл Лемб (а она уже все 3 УЗИ сделала) до сих пор не знает пол и я на первой Б не знала до последнего УЗИ... генетик правда предположила что девочка, по анализам и длине бедра на УЗИ, а УЗИты говорили, что ничего не видно и ничего не предполагали(((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем приветы!!! Воскресных пузатиков с недельками!!! Анюське пендель!!!!
а что-то Анюськи и не видно.. может уже процесс пошел?
Anyanka, а тебе уже про третье УЗИ что-то говорили?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks