Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 579 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Tatianochka - ок, спасибо за просвещение)))))
    а с какой недельки у вас полосочки видны???
    если ты имеешь ввиду на животике-у всех индивидуально. у кого-то вообще нет, у некоторых и в 16 нед. появились, у других-в конце беременности

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Tatianochka - ок, спасибо за просвещение)))))
    а с какой недельки у вас полосочки видны???
    ой, даже не знаю, она с недели 20 начала медленно проявляться, да и сейчас не очень яркая

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Привет. Пока рассказывать нечего, так как когда им надо было анкету отправить так по 3 раза названивали мне, а как о результатах рассказать, я им звоню, а трубку не берут...Если что-то узнаю - напишу. Но мне кажется, невестка если и пошла, то так же как и вы врядли дождалась своей очереди. У неё номер был 6796.... если это порядковый, то выступать ей аж под вечер нужно было)))
    ну если будут новости-отпишись, очень интересно))
    кстати, у тебя же скоро экватор, когда на узи пойдешь?

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    П
    Поздравляем с окончанием ремонта!!!Нас еще не выписали,только сегодня отпустят))))ура!!!И Наташу,Леди,тоже.Темка сестричку не видел,т.к. в роддома деток маленьких не пускают,и я Тему,со вторника,не вижу и не слышу(((по телефону специально не говорю,чтобы его еще больше не травмировать,он очень скучает(((Уже не дождусь,чтобы его увидеть)))соскучилась ужасно.
    На счет кормления,про твой сон,для меня,пока,это загадка,как я буду это делать и как Тема отнесется,надеюсь,что он забыл,а то ведь только полгода прошло,как я его откормила.
    Я думаю, что он ничего не забыл, у нас с Юркой год разницы, и когда меня мама кормила, он в ногах сидел и тоже просил(((
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    спасибо) и тебя с недельками)
    девочки, я так удивилась. позвонила подруга только что. была она на осмотре у Донатовича, тот сказал, что открытие уже 5 см, но отправил ее домой и сказал, если в течении недели не родит-то в рд положат. но разве с таким открытием отпускают?
    Я думаю, что твоя подруга что-то перепутала.
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    расскажу про свою маму. она когда сестру мою родила, брату было 3 года. он не растерялся, взял стакан и сказал - и мне молока дай. ну вот мама и давала, сперва сестру покормит, потом брату нацедит. вот так и жили))))))))))
    Я слышала, что если отлучили один раз от груди, то возвращаться обратно нельзя, типа ребенок глазливый будет... Ну а если со стакана, то даже не знаю..

Дописів
    344

Типово

а какое значение этой полоски? я тут вычитала, что по ней пол определяют)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ну, это уже фантастика какая-то))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем привет! Воскресных с недельками! Послала мужа на базар, хочу капусты наквасить. Он согласился и пошел, вот сижу удивляюсь))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Я думаю, что твоя подруга что-то перепутала.
    ну вот и мне странно.. ну посмотрим, мне кажется, что она родит не сегодня-так завтра)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

ну если будут новости-отпишись, очень интересно))
    кстати, у тебя же скоро экватор, когда на узи пойдешь?
    На УЗИ во вторник. Не знаю устравивать завтра тотализатор на мальчика/девочку? Или лучше уже сходить, узнать и если что устроить конкурс кто первый отгадает пол, тому подарочек на встречу принести...Мне кажется, что как и на 1 Б до последнего не покажется ребзик...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!
    Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961!
    Анюська- пендель!
    Что-то Хомячка не видать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Всем доброе утречко!
    Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961 с недельками!!!

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утречко!
    Нетлик, cherrilove, Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961!
    Анюська- пендель!
    Супер, поздравляю! Это большое дело сделано. МЫ тоже в нашу почти пустую отремонтированную квартиру вчера кухню заказали у нашей Викули и Игоря ГРишко))) НАдеюсь через месяц уже похвастаемся. Осталось пару шкафов, прихожку, гардеробную и можно перебираться)))
    Привет. Пока рассказывать нечего, так как когда им надо было анкету отправить так по 3 раза названивали мне, а как о результатах рассказать, я им звоню, а трубку не берут...Если что-то узнаю - напишу. Но мне кажется, невестка если и пошла, то так же как и вы врядли дождалась своей очереди. У неё номер был 6796.... если это порядковый, то выступать ей аж под вечер нужно было)))
    Нууу, у вас фронт работы побольше, у меня это уже все сделано, я в этот раз только автономку поставила и полный ремонт санузлов сделала, ну и пришлось ремонт в коридоре переделать т.к. строители его убили
    Ничего не значит, у меня и при мальчике была полоска и при девочке уже тоже появляется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

На УЗИ во вторник. Не знаю устравивать завтра тотализатор на мальчика/девочку? Или лучше уже сходить, узнать и если что устроить конкурс кто первый отгадает пол, тому подарочек на встречу принести...Мне кажется, что как и на 1 Б до последнего не покажется ребзик...
    Но в таком сроке уже, даже , если ребятенок и постесняется показывать хозяйственные части, то врач может по внутренним органам определить пол малыша, не так ли?

Дописів
    344

Типово

Нетлик - нет, там определяют по другому. Если кривая - девочка, если ровная - мальчик)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Но в таком сроке уже, даже , если ребятенок и постесняется показывать хозяйственные части, то врач может по внутренним органам определить пол малыша, не так ли?
    Не знаю... разве что всемогущий Лайло может определить...
    Так как видишь и Литл Лемб (а она уже все 3 УЗИ сделала) до сих пор не знает пол и я на первой Б не знала до последнего УЗИ... генетик правда предположила что девочка, по анализам и длине бедра на УЗИ, а УЗИты говорили, что ничего не видно и ничего не предполагали(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Всем приветы!!! Воскресных пузатиков с недельками!!! Анюське пендель!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а что-то Анюськи и не видно.. может уже процесс пошел?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

спасибо) и тебя с недельками)

девочки, я так удивилась. позвонила подруга только что. была она на осмотре у Донатовича, тот сказал, что открытие уже 5 см, но отправил ее домой и сказал, если в течении недели не родит-то в рд положат. но разве с таким открытием отпускают?

Мою подружку тоже отпустил с 4см открытием, она поехала в командировку и уже с вот такими глазами ехала сразу в роддом и быстренько родила. Так что хз, мож у него такая методика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Не знаю... разве что всемогущий Лайло может определить...
    Так как видишь и Литл Лемб (а она уже все 3 УЗИ сделала) до сих пор не знает пол и я на первой Б не знала до последнего УЗИ... генетик правда предположила что девочка, по анализам и длине бедра на УЗИ, а УЗИты говорили, что ничего не видно и ничего не предполагали(((
    Да, действительно странно, просто на последнем УЗИ я ходила с дочкой, и при ней Лайло не стал показывать те самые места, поводил по животику малыша и сказал с первых секунд поего лежания на кушетке, что мальчик, но первый раз он сказал пол в 12 недель...тогда показывал краник )))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Anyanka, а тебе уже про третье УЗИ что-то говорили?

Сторінка 571 з 579 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті