[QUOTE=WOJCIK*;11273937] Большое спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=WOJCIK*;11273937] Большое спасибо!
Востаннє редагував Забияка: 10.04.2011 о 11:24
Востаннє редагував WOJCIK*: 10.04.2011 о 11:14
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Востаннє редагував таняс: 11.04.2011 о 08:23
мне казалось, что Вы когда-то кому-то подсказывали как заклеять? не Ваш, а просто советовали! или я ошибаюсь? Возможно это были не Вы - на форуме же несколько СП.
возможно эта? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....124054&page=15
Точно не скажу, но где-то виделасовет.
В инете советы
у нас тоже прохудился, там где застежка, муж подклеил суперклеем, опять плаваем. Попробуйте, может еще поплаваете. У меня тоже есть свимтрейнер, но он Маше великоват или ванна маловата, она пытается встать, а ноги не дают))) поэтому пока в старом купаемсякрая склеиваете утюгом, вот и все.
Востаннє редагував WOJCIK*: 10.04.2011 о 11:27
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Я вчера на Троицком рынке видела клей типа "Спасатель" в большом тюбике, 12 грн. стоил. Он как раз идет (судя по инструкции) для подклеивания ткани кругов надувных, бассейнов, спортивной обуви. Думаю на любом рынке можно найти подобный клей и если там дырочка небольшая, то самим дома отремонтировать аккуратненько. Для больших повреждений когда-то (только не помню где) продавались накладки тоненькие силиконовые.
Девочки а кто-нить читал???
http://www.flylady.ru/ (вообще как принцип отношения к жизни)
Я пока не вникала, но очень рекомендовали!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks