| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А просто тренажерный зал 300 в месяц, дешевле, чем все другие виды занятий. Муж первый месяц прозанимался, доволен, перед открытием этого клуба орбитрек купил, поторопилсяне знал, что такой клуб рядом с домом откроется.
привет полуночницы! не спиться?![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
девочки в темке утренников выложила ссылку на наш сайт, зацените...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Опять нет никакой возможности спать из-за соседских труб. Вот уже 45 минут слушаем "концерт". Уже зубы ломит от этих звуков. И нет никакой возможности что-либо сделать, потому как соседи на этой квартире не живут и появляются крайне редко(
Подумываю о способах законного проникновения в соседскую квартиру![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброго утречка, девчата!
Там грудь не главное, главное - та самая атмосфЭраКроме того, ну пусть она у меня хоть на авке такая красивая будетЬ, а то не представляю, что с моей станется после выкармливания третьего ребенка
![]()
Не, ждем дня свадьбы в начале июняМы их будущим Темкой в этот день обрадовали, и декабренком теперь, по традиции
тоже в этот день )))
Пасиб!![]()
Мы как раз Суматру пили, вкуснейшая вещь![]()
![]()
Девочки, где весна??? где тепло, где солнышко????Я же целый год весну ждала, а она
![]()
Востаннє редагував Забияка: 10.04.2011 о 11:24
всем доброе утречко, хоть и без солнышка, но у нас под окнами так птички цвиринькаютнаверное у них прибавление
а нет - еще как вариант детки учатся летать!
А Вы его давно покупали??? гарантия закончилась???
Девушка на форуме которая продает круги для плавания как-то их клеит - к ней обращались?
Ой, не говорите, красота неописуемая, я сама раз 10 пересматривала, а потом еще всех домашних заставляла
Меня еще очень впечатлили фото с ПАУТИНОЙ на деревьях!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Доброе утро)
Раньше было: проснулась, встала, включила телевизор, пошла в ванную.
Сейчас стало: еле проснулась, еле встала, включила инет... и пусть все дела подождут)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем доброго утречка!
Ириш (Amica), фото супер! Захватывающая!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Amica, Ира эта картина Шелега меня ещё тогда в графических ассоциациях восхитила, на аве отлично смотрится ))))))))))) Пойду схожу тему подниму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks