Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 413 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: от года до двух

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Фух. Проводила гостей, теперь можно и потрындеть.
    Семейные праздники для меня очень сильное испытание, поэтому надо время. чтобы прийти в себя. А лучше всего отвлекает, конечно же, любимый форум и в частности наша темка. Слава Богу, что я собираю всех только раз в году, а то бы я повесилась.
    Для малого такая длительная командировка к маме все-таки оказалась стрессом. Когда она приехала, он обрадовался, а когда начала собираться домой, он занервничал, залез ко мне на руки и капризничал, пока мама не уехала (боялся, что она его снова надолго заберет). А я так планировала его снова в понедельник отвезти к маме У нас будут стояк холодной воды менять, рвзвезут грязищу, плюс мы всё в комнату повыносим (бойлер, машинку, химию бытовую), а комната у нас одна. Малый будет все это трогать. В общем, ужасть.
    Вчера не было времени прочесть и отписаться, поэтому возвращаюсь во вчера.
    Муркоша, неприятная ситуация с няней . Надеюсь, что все будет хорошо и вы быстро найдете Мэри Поппинс, которую Лиза будет обожать!!!Поздравляю с подарочком!!! Муж умничка!!!
    Люция, поздравляю Викулю с двухлетием!!! Я помню, что у нас разница в 1 день, но вчера катастрофически некогда было из-за приготовлений к бухашке. И не поздравила.

Ируськин, с отлучением!!! Держись!!! Это надо пережить.

Leka_web, поздравляю с новой причёхой.
    Elena_S, а что у вас за массажи?
    Cleopatra, а что у вас за операция? Плановая? Рада, что у вас получилось собрать всё, что надо
    Даринка, с клыком Сашуню!
    Busena, они уже такие сообразительные! Мой не говорит практически, но все понимает. Сегодня подружка моя (Андрюхина крестная) говорит: "Буду я собираться. Ты пойдешь меня провожать, а Андрюху дома оставишь, чтоб по холодине не тащить", а я ей говорю, что все равно возьму Андрюху, потому что он не гулял сегодня. После моих слов моё чудо приходит к нам в комнату в шапке, шарфике и курточке, надетой на голову Ну, как с мог, так и оделся.
    Annabella, Анечка, спасибо за поздравление!!! Я как раз вспоминала намедни, что давно тебя не слышала!
    Ясочка, ну ты приколола с презервативом
    таняс, ось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=198895
    matroskin12, держим кулачки!!! Пусть все будет хорошо, операция пройдет успешно! Малышу скорейшего выздоровления!!!
    вигелла, Вика, ну слава богу. что всё хорошо. А где делали УЗИ?
    Я тоже мечтаю попасть в этот книжный. У меня там регулярно тусит подруга. Подарила сегодня малому детскую энциклопедию и стихи матушки гусыни.
    Agnes , с покупочкой!
    Пося, о!!! Ты к нам едешь? Та надо, конечно, замутить форумовку!!! А ты одна или с президентом приедешь? И на сколько дней?
    natakof5, мой сам на голову становиться начал. Я такому не учила
    Anytka , очаровательная барышня и сообразительная Просекла, что мама красоту собралась забрать и пометила
    Yulenka , мой еще становится на голову, "едет" головой вперед и ноги переставляет Сегодня ловила на краю кровати. Задранная попа ж не видит, куда голова ползет.
    Lvenka , поздравляю с покупочкой. Ждем отчета от художника!

Ну и конЭчно спасибо всем за комплименты моему круть-вертю. Он, наверное, понимает, что я фотки выкладываю на форуме, поэтому позировал ответственно и долго, зная, что у меня фотик медленный и глючный
    Тортик был очень вкусный, очень нежный и легкий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    [B]

PONNI, нам почти 1,5 года, весим 12 кг, пузень как у директора пивзавода. Послушаю, что скажут специалисты по этому вопросу.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    и нас тоже есть животик, я думаю что страшного нет!

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    matroskin,

у нас тоже пузико имеется небольшое))) мы плавки-боксеры Святику купили в Заре, брала на 3 года, т.к. видела по размеру на 2, что наша попа не влезет, вчера померяла - вышел такой мен загорелый (он у нас смуглячок с рождения) и плавки-то в обтяжечку, умора))) и такой важный ходил них.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    По поводу пузика - у нас оно тоже есть))) я думаю це не страшно)))

класс!!!Молодец муж, что сюрпизы такие делает!!!!
    А мне муж тож подарок сделал. Купили мне 2 комплекта красивенного белья нижнего)))))
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис

у Михи пузико любителя пивка и неактивного образа жизни)))))
    спасибо, девочки подуспокоили малехо. Будем знач пресс качать))))
    По поводу подарков. Муж тоже принес подарочек - три кустика маргариток (белые, розовые и бардовые). это он с моим папой ездил за картофаном и прикупил такую красоту. Хотела сразу на радостях посадить, так магаз с горшками закрылся(((( Надо почитать хоть как за ними ухаживать.

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

Наташа фото улёт!!!! Андрюша прелесть)))
    Фотка Класс! Уряя мне 2 Годааааааа!!!)))))
    ~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Di-di Переглянути допис
    о и мы тут попали в кадр сенкс!!!! а моно и нам две фоточки 44 и 45 [email protected] Спасибки!
    ага, скину!! Только завтра, а то мутит меня еще, боюсь шото не так сделать)

ЮлианкаМ, natakof5, Cleopatra, Муркоша, Nataly_Lepet, спасибо!!! Меня еще тошнит, но уже полегче... Сегодня на ночь Дашка уже по соске не орала, я пару раз сказала что она потерялась, вечно я по разному ей говорю))) Веселилась и не просила больше, пока... завтра наверное опять вспомнит пару раз...
    привет!
    Пося приезжает в гости с хвостиком медведевским в субботу следующую хто не спрятався я не виноват))))))
    урааааа!!!!!! пося, а на сколько вы приезжаете? Надо ж дату форумовки обозначить!
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Хвастаюсь

модель от меня бегала, нормально сфотать не удалось
    раздельный, плавки нормальные, а верх туговат, только я решила его поменять, МИла решила его пометить, так что остаеться этот
    класс!!! а скажи, почем там гороховый купальничек? надо по финансам подбить, ехать чи нет смысла)))))
    natakof5, , на голову она сама давно встает))) А я один раз ножки перекинула, и типа кувырок, ей так понравилось, что теперь уже сама это делает))) Но еще конечно не полноценный кувырок, не сворачивается прямо бубликом)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Наташ, та ну, лучше уже отвези бабушке, я так думаю.. То он сегодня не хотел, а завтра уже забудет об этом))) и тебе легче, и стояк поменяете спокойно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Натали, приездяю канешна с Михой) куда ж я без него.
    Прошу прощения за пропадание и то что не поздравила вас с такой датой замечательной и суръезной. ПОздравляем сильна-сильна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Молодой человек замечательно позирует с шариками
    Ируськин, форумовку давайте если можно то к концу апреля, я не брала обратный билет но чтоб точно была еще то это конец апреля

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Здрасте всем!!!
    Девулечки-роднулечки спасибо всем за ваши кулачки, это так важно для меня!!!!!
    У нас все хорошо, сердечко здоровенькое, оказывается все дело в дополнительно выросшей хорде, как объяснил врач, это не патология, а просто врожденное, немного измененное строение... Короче, в наблюдении не нуждается, в ограничении физических нагрузок тоже! У меня аж гора с плеч, я думала расцелую этого профессора Хотя, если честно, отвратительный тип, с такой миной нас принимал, шо капец, только зашли, он сразу раздевайтесь и ложитесь спинкой на кушетку, я ему говорю, дайте освоится минутку, то орать будет, а он- это не музей, кладите и крепко руки держите Ну Настька высказала ему свое мнение на этот счет, правда быстро успокоилось)) Но можно было бы и любезнее быть за такие бабки
    Но самое главное что все хорошо, а остальное мелочи!!!!
    Вика поздравляю с орошоим УЗИ! У моей Насти тоже такая же дополнительная хорда. у нас в поликлинике это называют"марсианами/"почему-то и говорят , что это очень часто встречается и возможно, что это и есть норма, а не 2 штуки)))
    я когда ходила с доцей на узи, так перетрусилась, что аж колени подкашивались...боялась наследственности(у меня самой про оперированный порок сердца)
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет! Я к Вам похвастаться-я теперь с ноутбуком!! Уря!!
    привет!
    Пося приезжает в гости с хвостиком медведевским в субботу следующую хто не спрятався я не виноват))))))
    ждем-ссссс
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Хвастаюсь
    ух ты)))клевая такая)))а купальничек пометила-значит он ей по душе)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фух! Уложили... Тяжковато как-то...

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Darinka_S - Дашуль! Делай так, как чувствуешь, смотри по Саните... У нас все прошло быстро, сейчас иногда на сисю показывает, говорит вава и меня целует (жалеет). Метод с вавой конечно не лучший вариант, но ты сама смотри. Я не могла выдерживать истерию, если он не получал то, что хотел, поэтому вава исправила ситуацию в один день.
    Спасибо, Анюта!
    Пока не могу сказать, что легко. Посмотрим как будет дальше

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Darinka_S, с ЗЮБиком
    Пасибки

О! Я же сегодня, наконец, попала на Фрунзе в книжный магазин. Выбор там, конечно, сумасшедший! Только толком ничего рассмотреть не успела, папе было душно, Насте скушно Купила только хороший сборник Барто и очень красиво иллюстрированный сборник Андерсена, да пару наборов мягких пазлов, кстати по соотношению цены, они в Антошке почти 20 грн стоят, а на том складе 10
    Умных сказок не было в наличии((
    Класс!
    Я купила Умные сказки у нас в СП.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Даринка_С, Даш, как ваши дела с отлучением?
    Ой, та так...
    Плачет Но к самой груди как-то не лезет, просто рыдает.
    Муж пытался уложить... она на руки лезет, ревет. Я пыталась взять, она - папа, папа... Он опять пошел... уже шо только не делал... и песни пел, и сказки пытался рассказывать - ревет. Потом стал считать ей по-английски Она слушала какое-то время, и опять в рев
    Стала меня звать. Я пришла, уложила, говорю - давай песенку спою... стала гладить ножку и петь колыбельную. После этого притихла окончательно и хоть засыпала довольно долго, но больше не рыдала
    Боюсь, что ночными кормлениями порчу все дело
    Знать бы точно, что она может разграничить для себя засыпания без гркди и грудь ночью Как вот днем - даже и намека нет на грудь, прекрасно засыпает без нее...
    Хотя с др. стороны думаю - ну оставлю эти ночные, но это ж все равно ненадолго, все равно ж буду окончательно отлучать. Ну лезут сейчас клыки, а потом пятерки пойдут... да и вообще это бесконечно что-то мешать будет
    Короче я в расстерянности, честно говоря...

Darinka_S С зубиком)))
    Спасибо, Танечка!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даринка, с клыком Сашуню!
    Пасибки, Натуль!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Даринка-держись!не здавайся! а я вс себя настроить не могу(((вот и сегодня козюля 1,5 часа укладывалась и мне кажется , что грудь ей уже мешает засыпать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

matroskin12, обязательно все будет хорошо!!! Мы с вами!

вигелла, вот видишь Я очень рада, что у Настены все в порядке с сердечком!

Anytka, с обновочками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Даринка-держись!не здавайся! а я вс себя настроить не могу(((вот и сегодня козюля 1,5 часа укладывалась и мне кажется , что грудь ей уже мешает засыпать
    Пасибки!
    Не, пути назад нет. Я считаю, что это самое глупое, что можно сейчас сделать... мучать, а потом дать. Она итак не поймет шо происходит, а так еще больше запутать. Или если после получасового рева дать грудь, поймет, что ревом этого добилась, соответственно в след. раз, когда точно решу не давать, будет орать до посинения...
    В общем я уверена, в этом деле только вперед, если уж решилась.
    А отлучать я тоже решилась из-за двухчасовых засыпаний. Тоже было чувство, что и сама заснуть не может, и меня этим изводила просто. Как-будто нервы из меня тянула.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Ируськин скорейшего выздоровления!
    matroskin12 удачи вам с операцией!!! мы в понедельник тоже ложимся...
    И вам удачи, все будет ХОРОШО!!!

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Чего-то я сразу поняла, что ты о Кондратьеве говоришь У меня такое же впечатление сложилось, может он и хороший врач, но с детьми вести себя не умеет. Когда мы к нему в первый раз ходили, Ксюшке месяца три-четыре было, тогда это в глаза не бросилось, а вот когда были повторно в годик, то как-то неприятно удивлена была: естественно, когда ребенку держишь руки, а незнакомый дядька водит какой-то холодной штуковиной, Ксения орала, как резанная , вертелась, крутилась. Так он даже не сделал перерыв, не дал успокоить ребенка.
    Угу, сухарь еще тот Раздражает то, что вроде идешь в частную клинику, а отношение как в государственной, причем самой захолустной

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А мы сегодня в Икею забежали и не удержались, купили мольберт двухсторонний, фломики и мелки. Сына завтра проснется и увидит.
    Ух ты! Класс!!! Я щас мольберты плотно изучаю, к др начинаю готовиться...

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    класс!!!Молодец муж, что сюрпизы такие делает!!!!
    А мне муж тож подарок сделал. Купили мне 2 комплекта красивенного белья нижнего)))))
    Какой замечательный подарок

люди, я это к тому сказала шоб форумовку как-то в апреле замутить. А? ну давааайте! я ж не переживу если не попаду((((((
    пошла теперь почитаю что у вас тут происходит
    вигелла, ты то точно попалася)))))
    ну всееее))

Nataly_Lepet
    Мы на Чкалова УЗИ делали.
    Наташ, я бы отвезла... Все таки лучше чем пылью да химией дышать, и рабочим мешать будет и самому негде поиграть толком, а потом же тебе порядки везде навести надо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, девочки, в связи с нашим отлучением хотела попросить вас поделиться вашими процессами засыпания на ночь.
    Вот покормили, покупали и укладываетесь спать... Как? Что при этом делаете? Сказки, массажики, песенки?

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, та так...
    Плачет Но к самой груди как-то не лезет, просто рыдает.
    Муж пытался уложить... она на руки лезет, ревет. Я пыталась взять, она - папа, папа... Он опять пошел... уже шо только не делал... и песни пел, и сказки пытался рассказывать - ревет. Потом стал считать ей по-английски Она слушала какое-то время, и опять в рев
    Стала меня звать. Я пришла, уложила, говорю - давай песенку спою... стала гладить ножку и петь колыбельную. После этого притихла окончательно и хоть засыпала довольно долго, но больше не рыдала
    Боюсь, что ночными кормлениями порчу все дело
    Знать бы точно, что она может разграничить для себя засыпания без гркди и грудь ночью Как вот днем - даже и намека нет на грудь, прекрасно засыпает без нее...
    Хотя с др. стороны думаю - ну оставлю эти ночные, но это ж все равно ненадолго, все равно ж буду окончательно отлучать. Ну лезут сейчас клыки, а потом пятерки пойдут... да и вообще это бесконечно что-то мешать будет
    Короче я в расстерянности, честно говоря...
    Конечно у всех детки разные, да и мамы тоже)) Но я уже говорила, что только после того как постепенно отлучила, поняла свою ошибку У ребенка была четкая ассоциация ночь-кровать-сися, решись бы я на более смелый шаг, думаю прошло б легче и быстрее...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Конечно у всех детки разные, да и мамы тоже)) Но я уже говорила, что только после того как постепенно отлучила, поняла свою ошибку У ребенка была четкая ассоциация ночь-кровать-сися, решись бы я на более смелый шаг, думаю прошло б легче и быстрее...
    Та ото и я думаю есть ли смысл все это растягивать...

Дописів
    4 626

Типово

Ой, девочки, в связи с нашим отлучением хотела попросить вас поделиться вашими процессами засыпания на ночь.
    Вот покормили, покупали и укладываетесь спать... Как? Что при этом делаете? Сказки, массажики, песенки?
    Мне и Стаське очень нравится чикковский ночник с проектором)) Сначала читаем книжку минут 15, при обычном освещении, потом Настя включает звездочки и уже в полумраке начинает укладывать "своих детей" спать, может сама попросить спеть или рассказать еще сказку, массаж обязательно требует, на все-про-все уходит минут 15-20. Но бывают исключения, конечно, тогда час-полтора может скакать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, ни у кого под рукой нет ссылочки на красивую бижутерию? Кажись када-то кто-то делился, не могу вспомнить кто...
    А то у меня че-то поиск форумский тормозит, а надо бы поглядеть...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

терпения тебе!!!!!!!
    к сожалению не могу ничего особого сказать, Михей такой угуляный к 9 часам (тут уж я стараюсь) улицей, играми и беготней что отрубаетса с подушкой в обнимку сразу после купания и бутыля с молоком. Раньше были проблемы а как стали много гулять так и наладилось (ттт) всё.

У меня вопрос с мультами. Прям маньячество какое-то(((( дома вообще не хочет толком играть - лезет просить постоянно мульты. Просто невозможно. Даю смотреть утром и после дневного сна по немногу а все остальное время нервы и обиды по этому поводу. Я конечно не против гулять с ре по четыре часа подряд но когда погода плохая хочется дома посидеть хоть иногда. Есть сестры по проблеме???? может подскажет кто шо делать с этими маньячествами

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Тока шо просыпалась, села на кровати и стала плакать. Я ж к ней и давай спинку гладить и тихонечко напевать колыбельную... Ну чуток поплакала и спит.
    Все. Наверное и не буду уже давать грудь.

В связи с этим вопрос:

шо с ней делать завтра (с грудью, в смысле)?

Уже налилась, чувствую, но не сильно, мягкая.
    Помню, что подцеживать, если дискомфорт. Таблетки не хо пить.

А что с шалфеем делать? Как его пить? Или просто в аптеке купить и заваривать, как на пачке написано. Но как часто пить?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Для моего понимания недоступно как уложить ребенка неважно спать днем или ночью. Если я пытаюсь Алису положить. она может максимум минут 10 по мне полазить, но так и не уснуть. Засыпает она исключительно по своему желанию - залазит на диван или мне на руки (точнее на вытянутые ноги) и засыпает. Неужели она когда-нибудь будет укладываться

Алиса опять заболела, причем похоже в этот раз не из сада принесла, а от папы заразилась. А я сейчас не могу Алисе тем-ру померять - электоронный тер-р Алиса недавно доконала, а с ртутным что-то случилось (заело на 36,5). Капец

Сторінка 361 з 413 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті