Фух. Проводила гостей, теперь можно и потрындеть.
Семейные праздники для меня очень сильное испытание, поэтому надо время. чтобы прийти в себя. А лучше всего отвлекает, конечно же, любимый форум и в частности наша темка. Слава Богу, что я собираю всех только раз в году, а то бы я повесилась.
Для малого такая длительная командировка к маме все-таки оказалась стрессом. Когда она приехала, он обрадовался, а когда начала собираться домой, он занервничал, залез ко мне на руки и капризничал, пока мама не уехала (боялся, что она его снова надолго заберет). А я так планировала его снова в понедельник отвезти к мамеУ нас будут стояк холодной воды менять, рвзвезут грязищу, плюс мы всё в комнату повыносим (бойлер, машинку, химию бытовую), а комната у нас одна. Малый будет все это трогать. В общем, ужасть.
Вчера не было времени прочесть и отписаться, поэтому возвращаюсь во вчера.
Муркоша, неприятная ситуация с няней. Надеюсь, что все будет хорошо и вы быстро найдете Мэри Поппинс, которую Лиза будет обожать!!!Поздравляю с подарочком!!! Муж умничка!!!
Люция, поздравляю Викулю с двухлетием!!! Я помню, что у нас разница в 1 день, но вчера катастрофически некогда было из-за приготовлений к бухашке.И не поздравила.
Ируськин, с отлучением!!! Держись!!! Это надо пережить.
Leka_web, поздравляю с новой причёхой.
Elena_S, а что у вас за массажи?
Cleopatra, а что у вас за операция? Плановая? Рада, что у вас получилось собрать всё, что надо
Даринка, с клыком Сашуню!
Busena, они уже такие сообразительные! Мой не говорит практически, но все понимает. Сегодня подружка моя (Андрюхина крестная) говорит: "Буду я собираться. Ты пойдешь меня провожать, а Андрюху дома оставишь, чтоб по холодине не тащить", а я ей говорю, что все равно возьму Андрюху, потому что он не гулял сегодня. После моих слов моё чудо приходит к нам в комнату в шапке, шарфике и курточке, надетой на головуНу, как с мог, так и оделся.
Annabella, Анечка, спасибо за поздравление!!! Я как раз вспоминала намедни, что давно тебя не слышала!
Ясочка, ну ты приколола с презервативом
таняс, ось http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=198895
matroskin12, держим кулачки!!! Пусть все будет хорошо, операция пройдет успешно! Малышу скорейшего выздоровления!!!
вигелла, Вика, ну слава богу. что всё хорошо. А где делали УЗИ?
Я тоже мечтаю попасть в этот книжный. У меня там регулярно тусит подруга. Подарила сегодня малому детскую энциклопедию и стихи матушки гусыни.
Agnes , с покупочкой!
Пося, о!!! Ты к нам едешь? Та надо, конечно, замутить форумовку!!! А ты одна или с президентом приедешь? И на сколько дней?
natakof5, мой сам на голову становиться начал. Я такому не учила
Anytka , очаровательная барышня и сообразительнаяПросекла, что мама красоту собралась забрать и пометила
Yulenka , мой еще становится на голову, "едет" головой вперед и ноги переставляетСегодня ловила на краю кровати. Задранная попа ж не видит, куда голова ползет.
Lvenka , поздравляю с покупочкой. Ждем отчета от художника!
Ну и конЭчно спасибо всем за комплименты моему круть-вертю. Он, наверное, понимает, что я фотки выкладываю на форуме, поэтому позировал ответственно и долго, зная, что у меня фотик медленный и глючный
Тортик был очень вкусный, очень нежный и легкий.

Просекла, что мама красоту собралась забрать и пометила

Bookmarks