| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Посмотрели только что "Служебный роман. Наше время". Появился уже на торренте в хорошем качестве. Но лучше бы не смотрели... Осадок какой-то остался - куча рекламы, мозолящий глаза Зеленский и не смешно совсем(((((((
А я люблю пушистых и мягких кошек! Чтоб можно было гладить мягусенькую шерстку! А это чудо в это время так мурлычит........Так умиротворяет))))))))
Оля, пост на смарку?))))
А меня чего-то текилка не впечатляет никак, не моё наверное... Затом люблю черный ром и Амарулу со льдом (изменила с ней Бэйлизу и Шеридансу).
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
да, вот еще! Минусом автомата может быть неудачная автоматическая коробка. Т.е. у некоторых марок машин могут быть неудачные АК, которые тупят, невовремя переключаются и т.п. И часто "вариатор" продавцы называют "автоматом". Вообщем, нужно читать отзывы о конкретной моделе машины с АК.
Девочки, вы видели - Елена Малышева про фимоз наглядно рассказывает
Млин, так тётеньку там жалко! ((( и свитер, и прическу...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks