"Возлесадика" закончится очень быстро, не успеете и глазом могргнуть )))
Девочки, не смотрите вы так на отдавание в сад как ужас-ужас!!!
Я своего отправвила в 2 года по банальной причине-я устала. До двух лет мне никто не помогал, вообще. Мама далеко, приезжала 2 раза в год на несколько дней, свекровь к тому моменту еещ не прониклась внуком )) Не было возможности остаться наедине с самой собой хоть на пару часов. Все-таки с рождением ребенка у женщины кардинальным образом меняется образ жизни, а у меня он до беременности был ой какой насыщенный.
Никитос в сад ходил несколько месяцев на пару часов, пока отведу, пока вернусь домой, уже пора идит за ним обратно. Вобщем, свободное время почти не ощущалось, ну в пару магазинов можно зайти, ну по телефону с подругами поболтать ))) Заболели-и на 2-3 недели дома остались-не потому что сильно болел-то карантины (в позапрошлом году несколько больших было, помните?), то просто до ощущения ну полнейшего выздоровления.
Итак в течение всех яслей)))
Так что оторваться ребенку от мамы не было почти никакой возможности )))
А потом мне стало скушно, и я пошла на работу ))) И все встало на свои места-мама с папой на работе, и Никита на работе, в саду-все при деле )))
Да, оговорюсь-ходит с удовольствием.
Это я все к чему-если есть помощники, и не возникает чувство утомления-может ну его, этот сад? Если ребенок болезненно переживает расставание с маой, и не хочет туда идти?

Bookmarks