какая прелесть!
мне не понравился
на солнышки похожи
Мне нравится такой оптимистичный прогноз! А если бы Вы видели, как она смотрит, когда хочет что-то вкусненькое
))))! А на этой фотке она спать хотела, я а хотела против солнца её снять.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая прелесть!
мне не понравился
на солнышки похожи
Мне нравится такой оптимистичный прогноз! А если бы Вы видели, как она смотрит, когда хочет что-то вкусненькое
))))! А на этой фотке она спать хотела, я а хотела против солнца её снять.
![]()
Девочки, впервые попробовала сегодня текилуНе смотря на мою нелюбовь к крепким напиткам - мне понравилось!!!
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ДоллиДо, даже не думайте о плохом! Пусть и эпилепсия, но собаки с ней живут до глубокой старости. Если она с этой болячкой дожила до такого возраста - то еще долго протянет. Как не банально, а главное - здоровый образ жизни. А особенно - достаточный выгул. А всё остальное - от генетики зависит.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Сегодня прям зверинец в теме, животинка вся такая интересная и прикольнаяА мега аквариум это конечно нечто, ну и муж молодец уход за ним это сложное дело. У меня тоже кисюня шотландец, я обожаю этих плюшек, но я вообще кошатник
![]()
о! Я из-за этих славноизветсних маффинов себе силиконовую форму купила! Правда еще не пекла
Ну однозначно удобнее на автомате: избавляет от постоянного переключения скоростей и освобождает от педали сцепления. Получается как на игрушечных машинках: газуй и торомози, больше никаких забот. Новую машину сейчас покупала бы только автомат.
Лично я к механике очень привыкла, и даже получаю удовольствия от переключения скоростей. Реальных плюсов для девушки и городской езды просто нет. Это мальчишкам толк: с механической коробкой удобнее в "гонки" игратьЕдинственное, ИМХО, нужно что бы первая машина была с механикой для того, что бы в полной мере научиться. Т.к. на автомат пересесть всегда можно, а вот переучится на механику - как заново водить учиться (сужу по моей маме). Именно по этой причине я первую машину купила с механикой, хотя в моей комплектации разница между автоматом и механикой была совсем незначительная.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks