Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я тоже хочу сына на плаванье определить. Муж с детства ходил.. спина у него потрясающаяНу и плавать грамотно умеет
Да-да.. я когда на своих родственников сержусь, стараюсь себе напомнить, что мне предстоит быть и тещей и свекровью
хе-хе.. давайте уже 14-го... наш годовасий отметим
та ладно... ничего там трудного нет. Было бы желание. Это ж не 3DMax... Все предельно просто. В интернете миллион обучающих уроков, даже видео-курсы есть. Понятно, что лучше, когда кто-то покажет... Если будут вопросы - пиши, попробую помочь
хорошая идея. готова присоединиться![]()
не знаю на погоду все Сонькины выбрыки или на что, но шото нервы пошаливают...второй день прикорм не ест, сегодня в обед вообще увидела ложку и плакала не своим голосом еле успокоилакормила весь день грудью, вечером скушала немного творожка с кефиром
ну ты и дожиласьу бомжей последнее отбираешь
прицепила хоть хорошо вновь постираное?
кролика видимо сожрали...Сходи у Самсонки спроси со скольки месяцев котят давать?
вы старые уже для старшенького...
гонит гонит самогон....капает капает у бидон
С зубиком вас!![]()
я делаю с кефира злагодовского и совсем не напряг
как говорит мама моя: внуков надо любить - они отомстят за нас нашим детям
давайте пораньше...я опять хочу в люди
Всем приветы! Что-то я выпала из жизни форумской![]()
Наши новости: мы уже едим кабачок с брокколи; я сегодня первый раз делала роллы; пересмотрела все выпуски суперняни — пытаюсь применить методы.
Вопрос — какое масло к овощам даете, Олейну или оливковое, рафинированное или нет???
dream1ка ну и шо, шо старые, зато худые![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks