Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 612 з 711 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 221 по 12 240.

Тема: Детки от 0 до года

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Доброе утро

у нас опять в 6 утра начался концерт...что ж такое...неужели она уже не будет спать как раньше с 2 пробуждениями в одно и тоже время?
    Маш, может это на погоду, Даня тоже вторую ночь подряд во сне начинает плакать. У меня папа рыбак, помешан на давлении, так вот у нас на барометре 725мм - это очень низкое (на бурю)((((((((поэтому детки могут капризничать, да и не только детки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Маш, может это на погоду, Даня тоже вторую ночь подряд во сне начинает плакать. У меня папа рыбак, помешан на давлении, так вот у нас на барометре 725мм - это очень низкое (на бурю)((((((((поэтому детки могут капризничать, да и не только детки.
    да, мне папа тоже говорил, что давление сильно упало. Может, и правда из-за этого. Так спать хочется...

Дописів
    1 594

Типово

всем доброе утро!
    у нас по сравнению со вчерашней ночью уже нормльно.

но заметила что свекры его так разбаловали..носят постоянно на руках..как тльок я его взяла покормить.устроил такую истерику..вырывается..к ней на руки лезет..короче орал пока угомонила..покормила с трудомм..вчера они с ним остались покормить ваще не смогли....атас..я им сегодня высказала по поводу этого..они мне говорят но он же упадет ударится..мля...писей я злая..знач как баловать они тут..а как кормить мне дают...как людям доказать что они толкьо хуже делают..ведь ребенок уже давно ходит и прекрасно!!!
    сори крик души...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    всем доброе утро!
    у нас по сравнению со вчерашней ночью уже нормльно.

но заметила что свекры его так разбаловали..носят постоянно на руках..как тльок я его взяла покормить.устроил такую истерику..вырывается..к ней на руки лезет..короче орал пока угомонила..покормила с трудомм..вчера они с ним остались покормить ваще не смогли....атас..я им сегодня высказала по поводу этого..они мне говорят но он же упадет ударится..мля...писей я злая..знач как баловать они тут..а как кормить мне дают...как людям доказать что они толкьо хуже делают..ведь ребенок уже давно ходит и прекрасно!!!
    сори крик души...
    Это как он так упадет?)))) Женя, ох уж эти бабки-дедки! У меня мама тоже любитель поносить на руках. Главное, уже хэкает, бедная, от тяжести, но носит, потому, что соскучилась. Бред! А посадить и поиграть - не? ))) Сегодня аот перед уходом прочту лекцию)))

Дописів
    4 975

Типово

Привет, погода трындец слов нет
    Деток с датками
    сори крик души...
    Не нервничай, наврядли ты им что докажеш, вы ж в гостях не надолго, делай как тебе удобно и все

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет! Смотрю не мы одни чудим, жесть...
    Именинников с датками!!!

Эра 222 - Бориску с 9 месяцами!
    cherry-berry - Полиночку с 9 месяцами!!!!!
    tani83 - Димана с полугодием!!
    skywitch - Тимура с полугодием!!
    СHIK@ - Настеньку с 4 месяцами!!
    Килька - Снежаночку с 4 месяцами!!

Канадочкакакая клёвая пчелка!!!! А остальные в каких костюмчиках?

Lorik_K Хорошенький малыш!!!!!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Это как он так упадет?)))) Женя, ох уж эти бабки-дедки! У меня мама тоже любитель поносить на руках. Главное, уже хэкает, бедная, от тяжести, но носит, потому, что соскучилась. Бред! А посадить и поиграть - не? ))) Сегодня аот перед уходом прочту лекцию)))
    ну вот он шатается ходит и вдруг травма головы или просто на попу упадет она уже летит и если я сижу они пытаются не трогать а сами сидят и ахают охают..у деда давление подскакивает..а он же уже просек это дело и лезет к ней на руки и тычет пальцем куда его носить..он та уже хитрый все кумекает..эх...
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Привет, погода трындец слов нет
    Деток с датками

Не нервничай, наврядли ты им что докажеш, вы ж в гостях не надолго, делай как тебе удобно и все
    так в том то и дело пока он не психует они носят..а приходит время кормления мне дают со словами-мы не можем его накормить...а он у меня потом пол часа в себя приходит выгибается и к ней на руки ломится шоб несла его к окну или еще куда то..у нее тоже сидеть не хочет только куда ему угодно...я им сказала=сами балуете сами и кормите так.
    вот ща уедем как они будут кормить не знаю..вчера ребенок голодный был пока я не при ехала это с 10 до пол 4...
    но мама вроде понимает а папе ваще не докажешь..ну там сложный случай.фсе.занавес!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)

Девочки а вы представляете какая это большая разница, то ли просто посидеть рядом с ребёнком и играться, то ли держать его на ручках и прижимать к себе... я сама профа постоянно тискаю, а бабушки и дедушки так то ваще атас! как же им приятно этих карапузиков держать...
    я наверно своих внуков ваще не выпущу с рук!!!!!!! (шутка конечно)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    222

Типово

спасибо всем огромное за поздравления!!! сегодня пофотаем малюка, завтра выложу немного фоток

всех деточек сегодняшних с датками!

по поводу ногтей, на ногах сонному стригу или когда он на пузе валяется...например с пультом))). А на руках мы стрижем в принципе спокойно...правда игрушку держим в противоположной руке
    Востаннє редагував skywitch: 09.04.2011 о 11:55

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Доброе утро)

Девочки а вы представляете какая это большая разница, то ли просто посидеть рядом с ребёнком и играться, то ли держать его на ручках и прижимать к себе... я сама профа постоянно тискаю, а бабушки и дедушки так то ваще атас! как же им приятно этих карапузиков держать...
    я наверно своих внуков ваще не выпущу с рук!!!!!!! (шутка конечно)
    В каждой шутке, есть доля шутки... Поэтому я верю, что ты затискаешь своих внуков

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    В каждой шутке, есть доля шутки... Поэтому я верю, что ты затискаешь своих внуков
    Так оно и есть)
    Я представляю, если к своему возрасту добавить лет 30... а тут маленький, тёпленький комочек, ну вот как его не носить? )))
    я сама себя боюсь )))))))

п.с. как самочувствие?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    19 387

Типово

Так оно и есть)
    Я представляю, если к своему возрасту добавить лет 30... а тут маленький, тёпленький комочек, ну вот как его не носить? )))
    я сама себя боюсь )))))))

п.с. как самочувствие?
    Та вроде говорить уже стала и есть, а то вчера уже на жидкость смотреть не могла, от чая воротило. Зато выяснила, что у малой на мед и лимон алергии нет, после тех доз, что я принимаю второй день.
    Рада, что антибиотики пить не пришлось

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ксюш, а на какую именно закваску сыпет?
    VIVO йогурт
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Говорят, что раннее закрытие - это неочень хорошо... Избытка кальция во время Б. не было?
    Наоборот, недостаток обе Б.
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас опять в 6 утра начался концерт...что ж такое...неужели она уже не будет спать как раньше с 2 пробуждениями в одно и тоже время?
    Маша зубики у всех так почти(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Павлоград
    Дописів
    850

Типово

Приветики!
    Ну вот чего его делать? идти на улицу аль нет?мне кажется там щас снег пойдет.

[CENTER]Поздравляем деток !!!

Эра 222 - Бориску с 9 месяцами!
    cherry-berry - Полиночку с 9 месяцами!!!!!
    tani83 - Димана с полугодием!!
    skywitch - Тимура с полугодием!!
    СHIK@ - Настеньку с 4 месяцами!!
    Килька - Снежаночку с 4 месяцами!!
    присоединяюсь к поздравлению!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Spoiler Spoiler: проф следит за фигурой))) 
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Радужная Переглянути допис
    Приветики!
    Ну вот чего его делать? идти на улицу аль нет?мне кажется там щас снег пойдет.
    Так одевайся потеплее)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброе утро

Поздравляем
    Эра 222 и Бориску с 9 месяцами
    cherry-berry и Полиночку с 9 месяцами
    skywitch и Тимура с полугодием
    tani83 и Димана с полугодием
    Кильку и Снежану с 4 месяцами
    СHIK@ и Настеньку с 4 месяцами

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, скажите, ваши дети нормально терпят процедуру подстригания ногтей? У меня это просто пытка...
    У нас по 2-3 пальца за один сеанс. Независимо от того, спит или бодрствует

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    так вот у нас на барометре 725мм - это очень низкое (на бурю)((((((((поэтому детки могут капризничать, да и не только детки.
    Да, для нашей местности норма 750. *Барометр висит над компом, только голову поднять надо - а я второй день не могу понять, что у меня с головой творится. *

VIVO йогурт
    Хм. Учтем, спасибо. *Мне, кстати, йогурт не очень понравился на вкус.* А на биофит как?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Spoiler Spoiler: проф следит за фигурой))) 
    Гы-ы-ы )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Хм. Учтем, спасибо. *Мне, кстати, йогурт не очень понравился на вкус.* А на биофит как?
    Люсь я не знаю. Мы были на Злагоде. А сестра привезла йогуртницу и закваску, эта первая, что я делала)
    Буду пробовать другие.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Прально ))) У меня так же было ))) Я тоже себя сдерживаю , когда печатаю фотки , понимаю, что еще вся жизнь впереди и много еще будет моментов , которые запечатлим . Я всегда печатаю, не люблю в электронном виде фотографии , не то пальто (с) А так, открываешь альбомчик и ... листаешь, листаешь, листаешь .... Общение живьем , так сказать ))
    А еще , хочу посоветовать , кто снимает видео своего ребенка , смонтировать потом фильм (к годику приурочить). Скажу по своему опыту (снимаю много) отснятый материал за год ребенка у меня вместился на 4 песни , где - то 25-30 мин. Всё это с красивым оформлением , с вставками с мультика , в общем с сюжетом , скажем так .Такая память получается !!! Эх !!!
    К сожалению, сама делать такое не умею, отдавала человеку за грошы
    Жаль, не могу вам показать
    П.С. Что - то я разошлась сегодня с советами
    так хорошо, когда хорошие советі)

Цитата Допис від MSS Переглянути допис

А у нас Сашка сегодня целый день был без ГВ,только на ночь присосался,посмотрим как завтра будет.
    поздравляю
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис

Девочки,сколько сейчас стоит няня в час?
    от 18 до 25 грн вроде. Смотря какая квалификация

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, скажите, ваши дети нормально терпят процедуру подстригания ногтей? У меня это просто пытка...
    у меня раз на раз не приходится. В последнее время даю колпачок от ножниц и пока стригу, она его мусолит
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис

еще читала, что сегодня у кого-то детки кушать отказывались? у нас тоже Алексей решил устроить разгрузочный день - треть порции съел утром, половину в обед, и вечером вообще не понятно как наелся... что меня ждет ночью даже и не знаю....
    у нас сегодня любимую рисовую кашу на 2\3 ссъела. Я еще ни разу кашу не выкидывала, а тут втроем!!! по очереди в разных вариациях кормили и пофиг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 612 з 711 ПершаПерша ... 112512562602603604605606607608609610611612613614615616617618619620621622662 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті