Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем доброе утро!
у нас по сравнению со вчерашней ночью уже нормльно.
но заметила что свекры его так разбаловали..носят постоянно на руках..как тльок я его взяла покормить.устроил такую истерику..вырывается..к ней на руки лезет..короче орал пока угомонила..покормила с трудомм..вчера они с ним остались покормить ваще не смогли....атас..я им сегодня высказала по поводу этого..они мне говорят но он же упадет ударится..мля...писей я злая..знач как баловать они тут..а как кормить мне дают...как людям доказать что они толкьо хуже делают..ведь ребенок уже давно ходит и прекрасно!!!
сори крик души...
Всем привет! Смотрю не мы одни чудим, жесть...
Именинников с датками!!!
Эра 222 - Бориску с 9 месяцами!
cherry-berry - Полиночку с 9 месяцами!!!!!
tani83 - Димана с полугодием!!
skywitch - Тимура с полугодием!!
СHIK@ - Настеньку с 4 месяцами!!
Килька - Снежаночку с 4 месяцами!!
Канадочкакакая клёвая пчелка!!!! А остальные в каких костюмчиках?
Lorik_K Хорошенький малыш!!!!!
ну вот он шатается ходит и вдруг травма головы или просто на попу упадет она уже летит и если я сижу они пытаются не трогать а сами сидят и ахают охают..у деда давление подскакивает..а он же уже просек это дело и лезет к ней на руки и тычет пальцем куда его носить..он та уже хитрый все кумекает..эх...
так в том то и дело пока он не психует они носят..а приходит время кормления мне дают со словами-мы не можем его накормить...а он у меня потом пол часа в себя приходит выгибается и к ней на руки ломится шоб несла его к окну или еще куда то..у нее тоже сидеть не хочет только куда ему угодно...я им сказала=сами балуете сами и кормите так.
вот ща уедем как они будут кормить не знаю..вчера ребенок голодный был пока я не при ехала это с 10 до пол 4...
но мама вроде понимает а папе ваще не докажешь..ну там сложный случай.фсе.занавес!
Доброе утро)
Девочки а вы представляете какая это большая разница, то ли просто посидеть рядом с ребёнком и играться, то ли держать его на ручках и прижимать к себе... я сама профа постоянно тискаю, а бабушки и дедушки так то ваще атас! как же им приятно этих карапузиков держать...
я наверно своих внуков ваще не выпущу с рук!!!!!!! (шутка конечно)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
спасибо всем огромное за поздравления!!! сегодня пофотаем малюка, завтра выложу немного фоток
всех деточек сегодняшних с датками!
по поводу ногтей, на ногах сонному стригу или когда он на пузе валяется...например с пультом))). А на руках мы стрижем в принципе спокойно...правда игрушку держим в противоположной руке
Spoiler: проф следит за фигурой)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Доброе утро
Поздравляем
Эра 222 и Бориску с 9 месяцами
cherry-berry и Полиночку с 9 месяцами
skywitch и Тимура с полугодием
tani83 и Димана с полугодием
Кильку и Снежану с 4 месяцами
СHIK@ и Настеньку с 4 месяцами
У нас по 2-3 пальца за один сеанс. Независимо от того, спит или бодрствует
Да, для нашей местности норма 750. *Барометр висит над компом, только голову поднять надо - а я второй день не могу понять, что у меня с головой творится. *
Хм. Учтем, спасибо. *Мне, кстати, йогурт не очень понравился на вкус.* А на биофит как?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Всем привет)так хорошо, когда хорошие советі)
поздравляю
от 18 до 25 грн вроде. Смотря какая квалификация
у меня раз на раз не приходится. В последнее время даю колпачок от ножниц и пока стригу, она его мусолит
у нас сегодня любимую рисовую кашу на 2\3 ссъела. Я еще ни разу кашу не выкидывала, а тут втроем!!! по очереди в разных вариациях кормили и пофиг
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks