Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 711 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Наш маленький отчет! Нашему любимому Тимошке уже 5 месяцев!
    Какой Тимофейчик улыбчивый!) Рост-вес для 5 месяцев очень даже, молодцы!

!Esterkina!, история с вчерашними банными делами улыбнула) Главное, чтоб дочка не взяла это за правило!))

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    А так, открываешь альбомчик и ... листаешь, листаешь, листаешь ....
    А еще , хочу посоветовать , кто снимает видео своего ребенка , смонтировать потом фильм (к годику приурочить).
    да, обожаю листать альбомы, ностальгировать, сравнивать "сейчас" и "тогда"...класс..)))
    А сколько примерно стоило это удовольствие, помнишь? Мы подумываем фильм заказать, и хочется немного представлять, какая средняя цена на услугу)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Колибри, порадовала с бегемотиком

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я какая-то неправильная, но напечатала штук 40 фоток для альбомчика, что бы писать, красивый такой. а так на диски записываю
    Ир, я вообще ни одной фотографии еще не печатала. Я никак не могу почистить те несколько сотен, которые на компе лежат. Хорошо, что места много

Всем привет! Спасибо за поздравления!
    Наш маленький отчет! Нашему любимому Тимошке уже 5 месяцев! Уже 5 месяцев каждый наш день наполнен любовью и счастьем! Мальчик у нас не маленький: вес 8,5кг, рост 69см. Крутится-вертится, хватает все, до чего может достать и сразу тянет в рот, очень хочется сесть, но мама часто не разрешает, любит купаться – каждый пытается нырнуть, гулять – на улице можно и поспать, и много интересного увидеть, хохочет, когда его щекочут и довольно улыбается, когда его целуют, по-особому общается с сестричкой – рассказывает ей все секреты, любит ходить в гости, по-прежнему интересно сидеть на ручках, а еще у нас появился новый ритуал укладывания – сначала у мамы на ручках, а потом с любимым одеялом в обнимку у себя в кроватке! Ну и фотки, чтобы познакомиться!
    Какой улыбчивый

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а ваще я смотрю у многих такое..парад плоатнет что ли))
    Угу, что-то в погоде не то

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

Спасибо большое !!!!

Дописів
    1 374

Типово

а какой лучше нам взять сдельник или раздельник?) на прктике в чем удобнее
    это кому как
    сдельник удобен на прогулки, особенно в вашем возрасте. Поездки в помещения (магазины, больницы, прочее)- тут раздельник практичнее

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Наш маленький отчет! Нашему любимому Тимошке уже 5 месяцев!
    Тимчик маленький улыбашка!!!

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления!

Наш маленький отчет! Нашему любимому Тимошке уже 5 месяцев! Уже 5 месяцев каждый наш день наполнен любовью и счастьем! Мальчик у нас не маленький: вес 8,5кг, рост 69см. Крутится-вертится, хватает все, до чего может достать и сразу тянет в рот, очень хочется сесть, но мама часто не разрешает, любит купаться – каждый пытается нырнуть, гулять – на улице можно и поспать, и много интересного увидеть, хохочет, когда его щекочут и довольно улыбается, когда его целуют, по-особому общается с сестричкой – рассказывает ей все секреты, любит ходить в гости, по-прежнему интересно сидеть на ручках, а еще у нас появился новый ритуал укладывания – сначала у мамы на ручках, а потом с любимым одеялом в обнимку у себя в кроватке! Ну и фотки, чтобы познакомиться!
    Тимошка- улыбашка.Приятно с вами познакомиться.

Я здесь человек почти редкий по чтению здешних мемуаров, но очень рада новым мамочкам.У нас сын тоже Тимка, почти.
    Дочукра у вас тоже уже так сказать взрослая.Помогает вам?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а какой лучше нам взять сдельник или раздельник?) на прктике в чем удобнее
    и тут все по разному скажут)))
    осень-весна у малого раздельный курточка-штанишки и я довольна, на зиму был сдельный.Но на следующий год, когда ребенок уже будет топать , мне кажеться не удобным сдельник. Я больше раздельные люблю. Особенно, если брючки вымазал, то другие одел и все, а сдельный как? ИМХО.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    да, обожаю листать альбомы, ностальгировать, сравнивать "сейчас" и "тогда"...класс..)))
    А сколько примерно стоило это удовольствие, помнишь? Мы подумываем фильм заказать, и хочется немного представлять, какая средняя цена на услугу)
    Ага , и я очень люблю ностальгировать !
    Помню, он хотел 2000 грн , сошлись на 1700 грн.
    Но, я не искала , кто это сделает. Просто , этот мужчина работал , рядом с моим местом работы. И я знала , что он порядочный человек и ответственный. Хотя , это не правильно. Уверена , если заняться этим вопросом ,можно будет найти того, кто возможно, сделает лучше , интересней. А у нас получилось, что первый попавшийся делал И тем не менее , работой его довольна , 3 года Артуше - 3 фильма. И от всех захватывает дух, когда смотрю, от всех плачу , а где - то смеюсь ....

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет мамульки!!!
    ну совсем не успеваю за Вами,что-то последние дни замоталась и устала
    Поздравляювсех прошедших именинников,особенно Машуню и маму Иру с годиком!!!!
    Детки на фотографиях очень хорошенькие,получила кучу позитива.
    Аня пчел супер !!!! а где остальные пчелки
    Диверони Ауричка умничка,столько уже говорит и фотки классные!!!!
    Лерушу с обновлением автопарка
    Барбариска у мну еще эти дни не начались , с первым т.ж не было М пока кормить не бросила.

А у нас Сашка сегодня целый день был без ГВ,только на ночь присосался,посмотрим как завтра будет.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Привет мамульки!!!
    А у нас Сашка сегодня целый день был без ГВ,только на ночь присосался,посмотрим как завтра будет.
    Привет, привет!!
    Свет, а какие отвлекающие манёвры ты делаеш?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет, привет!!
    Свет, а какие отвлекающие манёвры ты делаеш?
    я была на работе , а когда пришла сделала кашку,попрыгылы возле него, съел немного,но уже когда спать ложился, то конечно пососал,но не много,т.к наелся каши,а чисто символически держал во рту. Ну я считаю,что каждый реб индивидуально бросает,я старшего кормила до 1,4г и то с трудом бросила,истерика была,думаю и Сашка такой - посмотрим дальше, а вот др.деткам не дают и не надо. А ы же еще и СВ,должно легче пройти. Мне главное Сашке на глаза не попадаться,чтоб не вспомнил про меня

Девочки,сколько сейчас стоит няня в час?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ой, девочки, только доползла до вас..... счас почитаю. Хотя Новость Дня от Саши-Блондинки я успела прочитать

Дописів
    12 832

Типово

Леруша, спасибо большое за инфу!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Время летит неумолимо быстро, и вот моему козявкину уже целых 5 месяцев!!!
    Ромашка как всегда хорош!!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, может не в темку конечно, но посоветуйте плиз что подарить свекрови на ДР,ей будет 59 лет и у нее есть все что она захочет, в прошлом году дарили сертификат в Бонжур, а теперь даже не знаю,хочеться чтоб было и не сильно дорого,но в тоже время не хочеться ударить лицом в грязь
    одни знакомые дарили сертификат но фотосьемку..как вариант с внуками!!! вряд ли откажется )

еще как вариант обонемент на спа процедуры или массажи.
    Востаннє редагував ap 25: 09.04.2011 о 00:51

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    и тут все по разному скажут)))
    осень-весна у малого раздельный курточка-штанишки и я довольна, на зиму был сдельный.Но на следующий год, когда ребенок уже будет топать , мне кажеться не удобным сдельник. Я больше раздельные люблю. Особенно, если брючки вымазал, то другие одел и все, а сдельный как? ИМХО.
    Нам вот 2 и мы чаще в сдельнике зимой ходили,особенно на прогулку, гуляем мы много, а про вымазал так если Рейма тряпкой вытер и дальше пошёл

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, скажите, ваши дети нормально терпят процедуру подстригания ногтей? У меня это просто пытка...

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, скажите, ваши дети нормально терпят процедуру подстригания ногтей? У меня это просто пытка...
    я уже писала - я восновном стригу, когда доця спит

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

MSS, Светик, привет! Спасибо за поздравление!

и у нас пытка, особенно на ногах... по опыту старшей дочки поспокойнее станет после 3-х лет, сейчас она уже сама терпеть не может неопрятный маникюр и старается стричь самостоятельно... пока никто не видит )))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

у нас тоже настоящая пытка.
    стригу, когда кормлю грудью - так, только так и не иначе. когда спит - просыпается... а на ногах - вообще только-только приловчилась тоже во время кормления стричь... раньше папа обнимал, удерживал, а я в это время ловила ноги и колдовала...

еще читала, что сегодня у кого-то детки кушать отказывались? у нас тоже Алексей решил устроить разгрузочный день - треть порции съел утром, половину в обед, и вечером вообще не понятно как наелся... что меня ждет ночью даже и не знаю....

Дописів
    1 594

Типово

В субботу у нас праздник Весны, бабушка приташила костюм
    какой пчелкин суперовый!!! и личико ..такое выражение..супер)
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, хелп! у малой (11 мес.) сильнейший пеленочный дерматит. дисетин и ксероформ помогает слабо. у кого есть проверенные методы свести эту гадость?
    Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Спасибо. В плане здоровья вроде ничего. В плане еды все с начала начали, и так буксуем, ничего не хочет есть... Еще и зубья проклёвываются, уже торчат, осталась тоненькая пленочка... поведение соответствующее. Воем целый день.
    мы кстати тоже в больницу попадали примерно в вашем возрасте...потом тоже с едой проблемы были пока с сиси на прикорм опять вернулись...и после того это у анс проблема с едой до сих пор..может нет в этом связи не знаю и с весом тоже ..та к и не вернули свои щечки (хоть какие то были)..вам терпения)
    Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Нам вот 2 и мы чаще в сдельнике зимой ходили,особенно на прогулку, гуляем мы много, а про вымазал так если Рейма тряпкой вытер и дальше пошёл
    я тоже больше к сдельнику склоняюсь

Сторінка 610 з 711 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620660710 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті