Думающая Блондинка, а у тебя ж вроде мама собиралась завязывать с работой и тебе в подмогу идти? Или, так и не решилась?
У меня мама тоже раз в месяц кричит, что все! ухожу на пенсию к внуку! )))) Но пока что-то таки держет ее на работе))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думающая Блондинка, а у тебя ж вроде мама собиралась завязывать с работой и тебе в подмогу идти? Или, так и не решилась?
У меня мама тоже раз в месяц кричит, что все! ухожу на пенсию к внуку! )))) Но пока что-то таки держет ее на работе))))
Всем привет.
Я сейчас чокнусь с этими врачами
Кто был у Чумак, как к ней пробиться на прием? "Ох и ах" и дозвоны по телефону не подходят. Как еще можно?![]()
)))) та отож!))) и при этом говорит, что я такая молодец - все у меня получается, а у нее столько помошников было (бабушка с дедешкой мои и иногда прабабушка)! Но я не в претензии к маме - это ее жизнь и ее выбор. Все время вспоминаю фильм "По семейным обстоятельствам" и монолог Г.Польских на эту тему.
Может, ЗДЕСЬ что-то оригинальное подберете?![]()
умничка, сама жду не дождусь когда с рюкзачком буду)
У меня свекровь грозится, но я если честно против, помощник с неё никакой, здоровье шалит, а так если уйдет с работы буду чувствовать себя обязанной...
что такое? не надо чокаться! с малышкой что-то не так?
если надо, пиши свои данные и удобное время для записи в ЛС, будем у Чумак 13-го апреля, могу записать
Кстати, девочки кому еще надо записаться к Чумак, маякуйте!
Аааааааа, красота какая! Анюта спасибище!
Ирсена - поздравляю с зЮбом!!!
Натабель, Карандаш, skywitch спасибо за советы про молочницу!
У меня сегодня также. Не только на гречку, а и на овощи рот на замок. Правда он у меня после больницы стал рот зажимать на всё почти, боится, чтоб я какой-нибудь гадости не влила ему, хотя раньше открывал рот почти на все, как птенец, и на лекарства в том числе)))
Незабудка - Ромашка такой мужчинка класнючий!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks