Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 711 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Думающая Блондинка, а у тебя ж вроде мама собиралась завязывать с работой и тебе в подмогу идти? Или, так и не решилась?
    У меня мама тоже раз в месяц кричит, что все! ухожу на пенсию к внуку! )))) Но пока что-то таки держет ее на работе))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Думающая Блондинка, а у тебя ж вроде мама собиралась завязывать с работой и тебе в подмогу идти? Или, так и не решилась?
    У меня мама тоже раз в месяц кричит, что все! ухожу на пенсию к внуку! )))) Но пока что-то таки держет ее на работе))))
    о, та же фигня. У меня мама сейчас на распутье. Заявление уже месяца 2 пишет. Говорит: я тебе из-за работы не видела и внучку не увижу. Все, надоело! И на следующий день снова идет на работу

Дописів
    1 374

Типово

Всем привет.
    Я сейчас чокнусь с этими врачами
    Кто был у Чумак, как к ней пробиться на прием? "Ох и ах" и дозвоны по телефону не подходят. Как еще можно?

Дописів
    3 853

Типово

Девочки, может не в темку конечно, но посоветуйте плиз что подарить свекрови на ДР,ей будет 59 лет и у нее есть все что она захочет, в прошлом году дарили сертификат в Бонжур, а теперь даже не знаю,хочеться чтоб было и не сильно дорого,но в тоже время не хочеться ударить лицом в грязь

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    о, та же фигня. У меня мама сейчас на распутье. Заявление уже месяца 2 пишет. Говорит: я тебе из-за работы не видела и внучку не увижу. Все, надоело! И на следующий день снова идет на работу
    )))) та отож!))) и при этом говорит, что я такая молодец - все у меня получается, а у нее столько помошников было (бабушка с дедешкой мои и иногда прабабушка)! Но я не в претензии к маме - это ее жизнь и ее выбор. Все время вспоминаю фильм "По семейным обстоятельствам" и монолог Г.Польских на эту тему.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Всем привет.
    Кто был у Чумак, как к ней пробиться на прием? "Ох и ах" и дозвоны по телефону не подходят. Как еще можно?
    Тогда сходить в ж/д больницу , внизу Рабочей, возле церкви и записаться. Моб.тел. она редко берет(((

Дописів
    3 853

Типово

)))) та отож!))) и при этом говорит, что я такая молодец - все у меня получается, а у нее столько помошников было (бабушка с дедешкой мои и иногда прабабушка)! Но я не в претензии к маме - это ее жизнь и ее выбор. Все время вспоминаю фильм "По семейным обстоятельствам" и монолог Г.Польских на эту тему.
    хороший фильм, а главное актуальный

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, может не в темку конечно, но посоветуйте плиз что подарить свекрови на ДР,ей будет 59 лет и у нее есть все что она захочет, в прошлом году дарили сертификат в Бонжур, а теперь даже не знаю,хочеться чтоб было и не сильно дорого,но в тоже время не хочеться ударить лицом в грязь
    Может, ЗДЕСЬ что-то оригинальное подберете?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Для Лилёк

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Маш, честно , не пожалеешь!!! Весчь- супер!!! Тем более , сейчас она стала более доступной . Я покупала 2 года назад, она была только в "Тедди" , а теперь есть везде . И "СМИК" и "Антошка".Но, если б я покупала сейчас, делала б это через инет , дешевле ж будет !!!! А 2 года назад , я еще не так тестно сотрудничала с заказами через инет
    Ща подумаю, у меня на подарки хорошая фантазия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

она в доме живет или в квартире? Если цветы любит, можно цветок в горшке. Картина, ваза, абонемент в бассейн

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сашка, вау, вот это новость:
    Поздравляю!!!

Машульку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!Теперь пусть мамка сисю бережёт)))

Яника кто так загонял? Безобразие)))
    Ох мамке нагоняй
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

я свою вообще без работы не представляю, на ком она будет отрываться, как не на своих подчиненных

Дописів
    3 853

Типово

она в доме живет или в квартире? Если цветы любит, можно цветок в горшке. Картина, ваза, абонемент в бассейн
    в квартире живет и вот сейчас частный дом доделывают,но там еще ремонт полным ходом идет, а цветы она не любит,вазу дарили на НГ,бассейн она физически не потянет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

в квартире живет и вот сейчас частный дом доделывают,но там еще ремонт полным ходом идет, а цветы она не любит,вазу дарили на НГ,бассейн она физически не потянет
    а в доме камин будет? Может, часы на камин красивые? или не на камин, настенные красивые

У нас с подарками все просто, муж выбирает своим родителям подарки, я своим)))))

Дописів
    3 853

Типово

а в доме камин будет? Может, часы на камин красивые? или не на камин, настенные красивые

У нас с подарками все просто, муж выбирает своим родителям подарки, я своим)))))
    о камин есть, спасибо за идею, сейчас буду смотреть часы

Дописів
    5 234

Типово

ой мы все-таки выбрались на уличку, в рюкзаке 1,5 часа гуляли. Я очередной раз порадовалась, что купила Pogne. Натянула на Соньку капюшон встроенный, ей ни ветер не мешал, ни солнышко в глаза не светило, но дождик не достал - дрыхла как суслик там тихонечко
    умничка, сама жду не дождусь когда с рюкзачком буду)

У меня свекровь грозится, но я если честно против, помощник с неё никакой, здоровье шалит, а так если уйдет с работы буду чувствовать себя обязанной...

Всем привет.
    что такое? не надо чокаться! с малышкой что-то не так?
    если надо, пиши свои данные и удобное время для записи в ЛС, будем у Чумак 13-го апреля, могу записать

Кстати, девочки кому еще надо записаться к Чумак, маякуйте!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Аааааааа, красота какая! Анюта спасибище!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девочки, все это очень мило, конечно! Но вы че, прикалываетесь, одни и те же стихи раз в 4 месяца постить?)))) Не обижайтесь только никто, пожалуйста! Но у меня уже дежавю попахивает))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис

ух ты, класс)))

Яника кто так загонял? Безобразие)))
    Ох мамке нагоняй
    он сам кого хош загоняет))

Всем привет.
    ехать к ней в дорожку и записываться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

Аааааааа, красота какая! Анюта спасибище!
    Аня как всегда умеет приятно удивить

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Ирсена - поздравляю с зЮбом!!!

Натабель, Карандаш, skywitch спасибо за советы про молочницу!

Сегодня обманным путем впихнула в Назара ложечек 5 жидкой гречки. Нуегонафик такое кормление! Не нравится - пусть не ест. Думаю, в будущем, с мяском пойдет охотнее. У меня в планах еще творожок и рис.))))
    У меня сегодня также. Не только на гречку, а и на овощи рот на замок. Правда он у меня после больницы стал рот зажимать на всё почти, боится, чтоб я какой-нибудь гадости не влила ему, хотя раньше открывал рот почти на все, как птенец, и на лекарства в том числе)))

Незабудка - Ромашка такой мужчинка класнючий!

Сторінка 604 з 711 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті