| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Забежали поздравить именинников с датками
Эра 222 - Бориску с 9 месяцами!
cherry-berry - Полиночку с 9 месяцами!!!!!
tani83 - Димана с полугодием!!
СHIK@ - Настеньку с 4 месяцами!!
а особенно
Килька - Снежаночку с 4 месяцами!!
skywitch - Тимура с полугодием!!
и конечно вчерашних замечательных именинничковСонечку и Ромочку с пятерочкой
Девочки,всем-всем огромное спасибо за поздравления,нам очень-очень приятно
наш мини - отчетик
этот месяц для меня был очень насыщенный,я много чего попробовал:брокколи,цветную капусту,картошку,тыкву,горошек зеленый,начали понемногу гречневую кашку,кстати второе мне больше по душеИз умений так сам и не сажусь,а зачем,если мама и так садит меня
,так сижу с удовольствием, любим вилять попой на четвереньках, а вот ползать пока вперёд не получается,только назад и по кругу
Из самых знаменательных событий за месяц-это моя приписка,я уже не бомжи конечно же зюбик,который вылез прямо на семимесячье
Кроме того меня уже не обдуришь оставив с кем то кроме мамы, вдруг такое происходит я требую немедленное её возвращение
Фото свое вставить не могу,так как родители заряжают батарейки
из увиденного Машуньку Ирсенкину с долгожданным зюбиком,по ходу фей всё таки 2,так как в один день появились зубики
Думающая блондинка от всей души поздравляю с замечательной новостью,пусть все будет хорошо![]()
присоединяемся)
ааааааа отпад
чуть малую не разбудила, ну ты гонишь)))
поздравляю
а фото хыде?
с зюбиком вас)
а у нас таки второй на подходе) вчера утром еще слабо видела, сегодня тоже такое белое и с полосой. Вредничаем. Кашу вместо 150 гр съели 100, овощей ели 120 гр съели. А обычно 150-170. С ужасом представляю вечернее яблоко) мы ж его и так не жалуем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я тоже долго и много возмущалась... и все без толку. Когда он уже понимать начал (а я еще и беременная была-таскать его не могла) - говорила: "Поедешь к бабушке, там тебя носить будут". А все. У меня он ходил, а на них - ездил. Потом сами поняли, что не нужно его таскать (да и тяжеловато). Особенно, когда пойти с ним в магазин надумали - его нести + еще покупки. Сразу отучились чуть что его хватать.
Выздоравливайте
А... класс
Marko_Polo, с зубиком вас. Классный отчетик![]()
примерно от 15 грн/час.
у нас ужасная истерика, как буто я ему щаз пальцы отрежу, с ужасом смотрит на ножницы, держим крепко и обрезаем, примерно 1 раз в неделю.
Оля, смешно, конечно, но наругает страшно, а самое главное, что Б длительный процесс - и я буду ежедневно выслушивать, хочется подольше оттянуть час Х)) я б с роддома так и позвонила, но боюсь, что уже через месяц все догадаются
))
молодец!!! прально, что не растерялась, а то товарищ-то не растерялся, от оно надо ему?))
съели наверное)))
Сегодня день роста зубов. Всех малышиков с новыми зубиками!!!, может мы тоже присоединимся)))
Всем привет!
именинников с датками! зубастикам тоже поздравления!!!
Леруша, я, конечно, представляю какой был стресс и сочувствую, но сейчас уже супер веселая история получается - еле до середины дочитала и потом в несколько приемов осилила!
Канадочка, пчелка-супер, а почему одна? вроде кто-то из сыночков, но кто именно определить сложно)))
выходные и так тихо) а я сегодня продуктовые магазины скупляла) как-то все крупы позаканчивались, соль сахар. Муж такую сумку тащил, как ото на заработки ездят))) эх, нужна машина, но этот кредит на квартиру....
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post11267353 кастинг деток для рекламы памперсов
Консультация психолога. Психотерапия.
http://oleg-novikov.tilda.ws/
Ну что вы думаете! Малый таки просидел полдня у деда на руках!!!)))))) ар 25, ты нэ одын))))
Марко Поло и Катенак, детвору с зубиками!!!
Леруша, я ржала с твоего рассказа, даже мужу перечитала)))))))))
А что с зайцем?
Малому сегодня дала творожок. Рубал, аж свистело! Думала, с ложкой откусит))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks