Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 579 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я не из-за веса даже расстроена( наоборот муж сказал. что теперь,когда я +9- я гораздо красивее,а особенно попа и грудь)))) ,а из-за того что ненавижу уже свой зимний пуховик и себя в нем. В нем как тюлень подопясавшийся и унты эти дурацкие . я такой мешокна ножках иду, меня уже доця просит: "мама прийди меня забирать в школу в чем-нить приличном, а то мне уж как-то неудобно , что ты так одета". А на меня энтот пуховик только и налазит из зимнего

Я себе столько красивого купила на весну, яркое такое, сочное. Я себе так в обновке нравлюсь, что даже иной раз ловлю себя на том, что становлюсь нарциссом.т.к ну оч. приятно разглядывать себя в отражении в витрине например.Было пару дней тепло, так я напялила на себя, накрасилась и пооошлааа
    . а блин, одеть погода не позволяет...... И неизвестно когда тепло будет

а еще изжога второй день.замучила -сил нет. От всего это изжога
    Востаннє редагував Anastasiy@: 09.04.2011 о 18:45

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    похоже с такой погодкой все пузатики спят)))
    я не сплю но чувствую себя фигово - сопли ручьем, ремонт достал, пыль везде и срач...ууууууууу- когда же наступить красота в доме(((((((((((((((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    похоже с такой погодкой все пузатики спят)))
    А я вот сижу и никакого настроения нет...на погоду голова болит.....
    И вообще что-то в последнее время я начала раскисать,чувствую себя старушенцией,каракатицей...Ещё ходить 2 месяца с хвостиком,а уже такое ощущение что у меня заканчивается 9-ый месяц и я устаю быстро,неуклюжая стала...Живот за 2 недели последние так подрос,что кажусь слоником сама себе....Я одна такая ???
    Нет, не одна, я себя тоже именно так и чувствую...
    Лилёк, доча милашка, где вы такой наряд прикупили? я тоже такой хатю...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я не из-за веса даже расстроена( наоборот муж сказал. что теперь,когда я +9- я гораздо красивее,а особенно попа и грудь)))) ,а из-за того что ненавижу уже свой зимний пуховик и себя в нем. В нем как тюлень подопясавшийся и унты эти дурацкие . я такой мешко на ножках иду, меня уже доця просит: мама прийди меня забирать в школу в чем-нить приличном, а то мне уж как-то неудобно , что ты так одета. А на меня энтот пуховик только и налазит из зимнего
    Я себе столько красивого купила на весну, яркое такое, сочное. Я себе так нравлюсь, что даже иной раз ловлю себя на том, что становлюсь нарциссом.т.к ну оч. приятно разглядывать себя в отражении в витрине например
    . а блин, одеть погода не позволяет...... И неизвестно когда тепло будет
    оооооо, Настя, у и я меня такая беда, ненавижу уже свой зимний пуховик, а весенние одежки совсем на теплую погоду... и сапоги свои ненавижу....

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Anyanka, как там кастинг?
    кастинг весело) приехали,зарегились, промокли, высохли, а начала все еще нет.. в общем стояли-стояли, там какие то конкурсы были, развлекуха. а потом мужу позвонили и срочно на работу вызвали.. я сначала очень расстроилась, что он не спел, а потом пока говорили поняла, что все еще хрипит и не споет как хотел, сам же и расстроится. вот так прошел наш кастинг. там вроде еще 17 апреля чтото будет, правда я не знаю что, типа доп.кастинг наверное. может туда попадем)

погодка конечно ужас-ужас..мне хоть и нравится выходить на улицу и чувствовать воздух, влажность и запах весны (эт не сейчас, а пару дней назад вышла и тааак приятно..), но как же хочется уже тепла и солнышка!!!!!!!!!!!! и голова от этого мрака у всех болит..

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девы, видать у одном меня отличный настрой! ))
    Испекла только что бисквит с корицей, яблоками и смородиной(красной и черной), в мульте ессесно ) Такой запах....и поднялся хорошо! Я опять мега-довольна ))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    А что в Полтаве? интересно, так как это моя родина))
    Это родина моего мужа ))) Там у него родственники есть - поедем в гости )

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Испекла только что бисквит с корицей, яблоками и смородиной(красной и черной), в мульте ессесно ) Такой запах....и поднялся хорошо! Я опять мега-довольна ))
    супер! умница такая ты, хозяюшка сегодня))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, Zetta, SVKisa

С НЕДЕЛЬКАМИ!!!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Фото давай )))

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    он сказал не спешно к 28 неделе сделать экг, фонокг и эхокг, я пошла на 24 неделе сделала экг, а на остальное просто капец, у них на месяц вперед все расписано, сказали после 10 апреля подойти. так я так не то что до 28 недели не успею, а хоть бы в декрет отправили. я ж совсем не знала, что так у них все забито на эти процедуры(
    а я в январе это делала, все возмущалась, что хлопот столько, а вроде и не к чему. тоже долго попасть не могла туда. не знала тогда, что это обязательная процедура у нас. только я не пойму, почему так забито. я приходила- вообще пусто было. по сути - 15 минут и все.

Дописів
    6 114

Типово

ну хоть у кого-то всё в норме))) Рада за тебя А меня даже Наполеончик сегодня как-то не радует...,хотя очень вкусненький получился)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    оооооо, Настя, у и я меня такая беда, ненавижу уже свой зимний пуховик, а весенние одежки совсем на теплую погоду... и сапоги свои ненавижу....
    А я уже хожу в весенней курточке...Т.к.я очень похудела до Б,то сейчас она на меня идеально села и животик в ней сразу появился...Вчера соседка меня как увидела на улице,то глазам не поверила что я беременная,пыталась это как-то взглядом не показывать,но я то словила его на своём пузике...)))И в маршрутках начали место уступать,пусть не сразу...приходилось на этой недельке постоять сначала,а потом кто-то да уступал....

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

что это за зверь?)

Дописів
    2 701

Типово

Привет пузики!

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Девочки вторую неделю мучаюсь вопросом-покупать или нет многоразовые подгузники?Тут мамочек опытных много-развейте или не развейте сомнения.
    Я тоже ими интересовалась, решила, что до полу года в них смысла нет, в начале ребенок очень много писяет, запаришься вкладки стирать-сушить, и мне кажется кроха из них выпадать будет. Зачем они тебе сейчас, родишь - потом подумаешь, нужны они тебе или нет, они ж никуда не денится.

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    Доброе утречко!!!
    Всем спасибо за недельки!!! Пендели принимаю очень активно, но наш товариЩ никак на них не реагирует...

Спасибо ОГОРОМНОЕ!!!! я уже и сама хочу! неохота перенашивать.... но сидит наш партизанчик, щечки отъедает у мамы в пузике...
    Пендаль тебе!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Если 2 грн, то ладно, а если по 250 платить, то буду сдавать тольк на 24 неделе...
    У меня та же причина, туго отпускают с работы. По этому и мед комиссия не в поликлинике, и анализы...
    так их можно вообще не сдавать, все равно, даже если что-то и обнаружать лечить после родов.

Лилек! какая куколка!

я в контакте видела твои фото,.что вы там в круге для новорожденных плаваете уже. Ну и как он вам? тоже хочу приобрести такой, но хочу вначале услышать отзывы: стоит или нет
    и мы плаваем. стоит! но таже фигня, зачем он тебе сейчас, Мариша никуда не денется, с рождения вы все равно в нем плавать не будете.

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Анянка, это лемур.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Анянка, это лемур.
    я так и подумала сначала, потом открыла картинки лемуров и подумалось что не похоже)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    и мы плаваем. стоит! но таже фигня, зачем он тебе сейчас, Мариша никуда не денется, с рождения вы все равно в нем плавать не будете.

а кто такая Мариша?

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

а кто такая Мариша?
    (M@riwwwwww@) девочка из нашей темки, которая занимается кругами такими)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Девочка из нашей темки, которая занимается кругами такими)
    а почем у нее они , ты не в курсе?? просто я тут на форме разный разбег цен вижу: и 75 ,и 80 и 130 грн. продают.

вот от 80ти http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165082&page=1
    тут по 130 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=174610&page=1

Сторінка 564 з 579 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті