| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Девочки, нужен совет. я тут собираюсь делать детский альбом, НО не совсем скраповый, т.е. у меня обычный фото альбом с белыми листами куда я собираюсь вклеивать фото и всякие красивые штучки, цветочки, пугавки и т.д., так вот мне не нравится белый фот, как-то сильно блекто, может тонировать листы или бумагу клеить я пока не придумала подкинте идейки. Спасибо.
Девочки, может нужно о месте и времени встречи прокричать большими буквами, чтоб все заметили?
Вика сказала, что заболела и скорее всего на встречи не будет
Фууух, я только что закончила блокнот на заказ, я столько сил в него вложила, тяжело он мне далсяФоткать сегодня уже не буду, у него такие цвета красивые, а уже темновато... Просто хочу поделиться с вами своей радостью и удовлетворением от работы
![]()
Разослала в личку сообщения о переносе встречи всем, кого не помню среди отписавшихся.
Фух, еле осилила... страниц тридцать, наверное. Вот что значит выпасть из темы на несколько дней...
Пойду читать тему с СП...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks