| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста. Завтра планирую вырваться в город купить бумаги для бордюров, высечек, штампиков и хочу для тиснения. Где можно всё это приобрести и как она (эта бумага) называется? Просто никогда не покупаласаму бумагу, а только готовые материалы. Буду признательна за подсказки![]()
Спасибо, завтра пойду сначала в канцтовары, а там уже разберусь![]()
Так мы точно на 13.00 собираемся?
Лично мне в час даже удобнее, потому как дома еще куча дел будет меня поджидать )))
Потому что завтра я собираюсь лениться ... ну или скрапить, как пойдет )))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, а где можно нитки ирис купить? Что-то я облазила сегодня весь наш рыночек на районе и не нашлаА мне ж еще цвета надо красивые...
в магазине ткани на Березинке были.
О! И на Березинке же в Торговом центре (если от нас к тканям идти через такую ... арку с магазинами, то вход в первую правую дверь) есть отдел там большой выбор разных ниток.
Пока все готовятся к завтрашним посиделкам, я делаю блокноты )))
Блокнот "Загадай желание"
Поробнее и про блокнот и про название у меня в теме )))
Sana, очень красивый блокнот!
А я только что мужа попросила напечатать мне бейдж и указать на нем только мое имя и ник. А он говорит, а можно я от себя приписку сделаю "безбашенный скрапбукер"?![]()
Спасибо)))
И спасибо, что про бейдж напомнила - я уже успешно про него забыла)))
Обалдеть! Очень красиво!!! Только не пойму, обложка тканевая или бумага такая суперская?
Я вообще про бейджик забыла...от руки значит напишу
Слушайте, обидно так... Здавали принтер в ремонт и предварительно вытащили катриджи. Принтер забрали, а катриджи найти не можем. Как сквозь землю провалились!!! А он сейчас так нужен...
Ты меня с кем-то перепутала у меня такой штуки нет. Я вообще начинающий творец..
Фотик могу взять, мне нести не далеко.
Держись и только позитивный настрой гляди до завтра все пройдет.
это точно.
как хорошо, БУДУ.
а в магазинах с нитками не смотрела или тканевых?
Класс! ОСЕНЬ КРАСИВО и цвет я такой ЛЮБЛЮ!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks