Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: А вам Лайло Д.И. правильно пол будущего ребенка предсказал?

Голосували
501. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

397 79,24%
  • Нет

25 4,99%
  • Не помню

79 15,77%
Сторінка 30 з 122 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2431, показано з 581 по 600.

Тема: УЗИ на Космической по беременности и не только (тел. 67-60-14 и 68-40-69)

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

По теме.
    На 11 неделях Лайло сказал, что похоже на мальчика. Но именно похоже.
    А вчера на сроке 20 недель - сказал МАЛЬЧИК 100%

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Mira30, спасибо за поддерку и за высказанное мнение...

Алусик, мої вітання з хлопчиком і з гарним УЗД, я так зрозуміла

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Алусик, мої вітання з хлопчиком і з гарним УЗД, я так зрозуміла
    Спасибо Вам!)))))))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

не могу не смолчать, понимая что не по теме,но
    Karina Rossu, "...я в этом вопросе уповаю на милость Божью и вопрос кому жить, а кому нет, все-таки оставляють решать Господу... ", согласна с тобой на все 200, как бы это кощунственно не звучало, у меня была образцово-показательная беременность!!!! сдавала все анализы, ходила по всем врачам, к которым направляли по плану, прекрасно ся чувствовала, родила достаточно легко....а в итоге порок сердечка не совместимый с жизнью, ни на узи не смогли увидеть ни по анализам, так что.....кому суждено....
    а теперь по теме, подскажите, почему все "рвуться" на космичку, там хорошие спецы, или лучще чем везде оборудование?

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    не могу не смолчать, понимая что не по теме,но....
    а теперь по теме, подскажите, почему все "рвуться" на космичку, там хорошие спецы, или лучще чем везде оборудование?
    спасибо за ответ, наверное писать, что сочувствую, лишнее, но тем не мене...
    к сожалению я тоже могу привести пару десятков примеров из жизни (реальные люди, знакомые мне лично), когда ни узи ни анализы не смогли предотвратить неизбежное... отсюда и позиция, высказанная ранее

по теме: На Космичку рвутся скорее из за специалистов, они столько пересмотрели за время работы, что пожалуй лучше их в Днепропетровске никто и ни на каком оборудовании не разсмотрит. ну и плюс говорят, что у них и аппараты стали получше вот недавно

Дописів
    10 019

Типово

потому что я за естественные беременность и роды, а в природе крайне мало животных рожают с участием еще кого-то... Обычно стараются уединиться, укрыться от посторонних глаз и т.д. Меня даже врачи в этом процессе раздражают, это ж опять-таки чудо и таинство... а маразм про присутсвие на родах мам, сестер подруг и тем более детей - даже и не вспоминайте!!!

сейчас меня понесет...

У меня мурашки по коже от одной мысли об этом... давайте еще телевиденье позовем или веб-камер наставим... а роженице макияж и игривую улыбочку ))) а все нецензурное если вдруг проскочит заменим звуком "пи"... ну нештатные ситуации типа рвоты и похуже, если все будет он-лайн даже и не знаю, как вырезать...

И еще многие говорят о том, что партнерские роды сближают, но немногие думают о том, что сближают они не всех... и что делать, если не сблизят... а совсем даже наоборот... кому вы сделаете лучше?

И наконец, если даже у мам бывает послеродовая депрессия, хотя для них роды по идее естественный процесс, то что говорить о папах...

п.с. Лично знаю редкие случаи, когда папы сами очень настойчиво рвуться присутсвовать, конечно, отговаривать не стОит, но будет ли комфортно при этом вам??? Не это ли главное???
    ну про видео, мам, сестер и т.п. - это уже перебор конечно. Но мне кажется что папа имеет непосредственное отношение к ребенку . Ну это лично мое мнение. Я не хочу спорить. Каждому свое, в этом ничего такого нет...

Дописів
    154

Типово

Знаю что не в тему, но может кто подскажет, координаты где делаю на космичке УЗИ сердца деткам.
    И по теме, лично я полностью согластна с "марусенок" - Предупрежден-вооружен!!! если б 37 лет назад моей маме сделали УЗИ и выявили , что ребёночек обмотан пуповиной, то спасли бы мою сестрёнку. для родителей это был такой шок, что мама не могла потом забеременеть повторно 10 лет. и только уже меня через 10 лет мама смогла нормально родить, т.к. врачи уже предпологали тоже самое и у меня и предприняли меры предосторожности.
    Я делала все анализы и все УЗИ, но честно сказать почему то вообще не переживала.
    А вот по поводу совместных родов я категорически не согласна с "Karina Rossu". я рожала на Космичке и если бы не было рядом мужа, я бы с ума сошла, он просто держал меня за руку и напоминал правильно дышать (меня стимулировали и поэтому схватки были жестокими). и вообще почему женщина должна сама страдать - ребёночек ведь общий!!! естественно всё индивидуально, если мужчина слабонервный, то конечно его надо поберечь. и честно сказать всё же муж может контролировать процесс, т.к. женщина не в том состоянии. и если бы мужа не было, то стали бы обвинять врачей, т.к. ребёнок родился со сломанной ключицей, но со стороны врачей не было неправильных действий и муж это видел, просто так получилось.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від yulcha Переглянути допис
    Знаю что не в тему, но может кто подскажет, координаты где делаю на космичке УЗИ сердца деткам.
    И по теме, лично я полностью согластна с "марусенок" - Предупрежден-вооружен!!! если б 37 лет назад моей маме сделали УЗИ и выявили , что ребёночек обмотан пуповиной, то спасли бы мою сестрёнку. для родителей это был такой шок, что мама не могла потом забеременеть повторно 10 лет. и только уже меня через 10 лет мама смогла нормально родить, т.к. врачи уже предпологали тоже самое и у меня и предприняли меры предосторожности.
    Я делала все анализы и все УЗИ, но честно сказать почему то вообще не переживала.
    А вот по поводу совместных родов я категорически не согласна с "Karina Rossu". я рожала на Космичке и если бы не было рядом мужа, я бы с ума сошла, он просто держал меня за руку и напоминал правильно дышать (меня стимулировали и поэтому схватки были жестокими). и вообще почему женщина должна сама страдать - ребёночек ведь общий!!! естественно всё индивидуально, если мужчина слабонервный, то конечно его надо поберечь. и честно сказать всё же муж может контролировать процесс, т.к. женщина не в том состоянии. и если бы мужа не было, то стали бы обвинять врачей, т.к. ребёнок родился со сломанной ключицей, но со стороны врачей не было неправильных действий и муж это видел, просто так получилось.
    да, для контроля за действиями врачей муж тоже нужен (помимо моральной поддержки жене). Т.к. рожающаю женщина находится почти в неадеквате...

Типово

потому что я за естественные беременность и роды, а в природе крайне мало животных рожают с участием еще кого-то...
    Соглашусь. Меня напрягало присутствие даже медперсонала во время схваток, и еще не хотелось, чтобы муж меня видел в таком состоянии, хоть мы и женаты уже 10 лет. Но сколько людей, столько и мнений, и хорошо, что сейчас можно рожать как хочешь - хоть самой, хоть с кем-то Некоторые женщины сами могут справиться, а некоторые бояться сильно и тогда присутствие кого-то рядом, действительно поможет.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від yulcha Переглянути допис
    И по теме, лично я полностью согластна с "марусенок" - Предупрежден-вооружен!!!
    А вот по поводу совместных родов я категорически не согласна с "Karina Rossu".
    Про УЗИ деткам не подскажу
    Про обвитие пуповиной - это тоже дело случая, безусловно очень страшно, когда так случается, но ребенок может и после последнего УЗИ еще успеть обмотаться и/или размотаться!!! да и не только обвитие может стать причиной проблемных родов, не говоря уже о роковых... я во вторую Б. натерпелась такого страху с 20 по 34 недели, что никому не пожелаю... я не спала нормально ни одного дня... боялась не то, что чихнуть, а даже выдохнуть резко... и мне не было почему-то легче от того, что я знала, что в любой момент может погибнуть мой малыш и/или я...
    Про роды. Я не отрицаю того, что папы имеют к этому отношение, я за то, что не все папы к этому готовы... да и не все мамы к учатию пап в родах тоже... Сужу исключительно по себе, ни на чем не настаиваю. Просто призываю уважать и беречь друг друга!!! и ни в коем случае не обижаться на мужей, если вдруг кому-то не удастся затащить вторую половинку в родзал!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    да, для контроля за действиями врачей муж тоже нужен (помимо моральной поддержки жене). Т.к. рожающаю женщина находится почти в неадеквате...
    а вот тут +1000000 вот только для этого я бы мужа туда бы позвала... хотя наверное лучше телохранителя чтоб даже подойти никому ко мне не позволил в родах )))

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Соглашусь. Меня напрягало присутствие даже медперсонала во время схваток, и еще не хотелось, чтобы муж меня видел в таком состоянии, хоть мы и женаты уже 10 лет. Но сколько людей, столько и мнений, и хорошо, что сейчас можно рожать как хочешь - хоть самой, хоть с кем-то Некоторые женщины сами могут справиться, а некоторые бояться сильно и тогда присутствие кого-то рядом, действительно поможет.
    тоже +много!!! Все, что меня радует в нынешней медицине - это свобода выбора!!! Пусть немного наигранная

Дописів
    10 019

Типово

Про роды. Я не отрицаю того, что папы имеют к этому отношение, я за то, что не все папы к этому готовы... да и не все мамы к учатию пап в родах тоже... Сужу исключительно по себе, ни на чем не настаиваю. Просто призываю уважать и беречь друг друга!!! и ни в коем случае не обижаться на мужей, если вдруг кому-то не удастся затащить вторую половинку в родзал!!!
    Да, главное, что у мужа и жены мнение совпадало и никто никого силой никуда не тащил или наоборот ниоткуда не выгонял!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Да, главное, что у мужа и жены мнение совпадало и никто никого силой никуда не тащил или наоборот ниоткуда не выгонял!
    +1000000000

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

по теме: На Космичку рвутся скорее из за специалистов, они столько пересмотрели за время работы, что пожалуй лучше их в Днепропетровске никто и ни на каком оборудовании не разсмотрит. ну и плюс говорят, что у них и аппараты стали получше вот недавно
    спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    спасибо за ответ!
    не за что!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Девочки,я рожала с мужем. Он мне очень помогал-я б наверное сама там чокнулась.Врачи сказали-что мой муж правильней тужился чем я
    А еще он перерезал пуповину

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Девочки,я рожала с мужем. Он мне очень помогал-я б наверное сама там чокнулась.Врачи сказали-что мой муж правильней тужился чем я
    А еще он перерезал пуповину
    Мужу РЕСПЕКТ!!! Я считаю, что это героический поступок!!!

Типово

Да-да! Я первое УЗИ сделала в частном кабинете, потому что не хотелось в очередях сидеть, да и думала там аппаратура лучше, а моя врач меня практически уговорила сходить на Космическую, аргументируя тем, что там очень хорошие специалисты.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Да-да! Я первое УЗИ сделала в частном кабинете, потому что не хотелось в очередях сидеть, да и думала там аппаратура лучше, а моя врач меня практически уговорила сходить на Космическую, аргументируя тем, что там очень хорошие специалисты.
    та вот и я думаю, они там в день наверное по 50 человек смотрят, должны ж уже разбираться

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Если бы муж не был со мной все несколько часов во время схваток ( я его просто попросила выйти когда сам процесс родов начался) я б уже тут не писала. Я б просто отам вздернулась ... не знаю на чем - на канатике, на простыне, на проводе каком...
    Я не представляю как можно самой там находится при той жуткой боли? Он хоть как то отвлекал. Помогал как то - то прилечь, то встать, то воды подаст.
    Помню - прилегла - а встать реально не могу и боль адская... И чтоб я полчаса ждала пока врач зайдет посмотрит как я там?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

По УЗИ. Первое УЗИ - однозначно к Щепанковой. Никто лучше нее не посмотрит и нигде. А на последнее уже и к Лайло можно без очереди сходить.
    Фото/видео - нафих не нужны . Как говорит моя подруга врач - если тебе так надо я тебе стопку узишных фоток дам - выбирай какое хочешь - там все одинаковые

Сторінка 30 з 122 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті