По теме.
На 11 неделях Лайло сказал, что похоже на мальчика. Но именно похоже.
А вчера на сроке 20 недель - сказал МАЛЬЧИК 100%![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Не помню
По теме.
На 11 неделях Лайло сказал, что похоже на мальчика. Но именно похоже.
А вчера на сроке 20 недель - сказал МАЛЬЧИК 100%![]()
Mira30, спасибо за поддерку и за высказанное мнение...
Алусик, мої вітання з хлопчиком і з гарним УЗД, я так зрозуміла![]()
не могу не смолчать, понимая что не по теме,но
Karina Rossu, "...я в этом вопросе уповаю на милость Божью и вопрос кому жить, а кому нет, все-таки оставляють решать Господу... ", согласна с тобой на все 200, как бы это кощунственно не звучало, у меня была образцово-показательная беременность!!!! сдавала все анализы, ходила по всем врачам, к которым направляли по плану, прекрасно ся чувствовала, родила достаточно легко....а в итоге порок сердечка не совместимый с жизнью, ни на узи не смогли увидеть ни по анализам, так что.....кому суждено....
а теперь по теме, подскажите, почему все "рвуться" на космичку, там хорошие спецы, или лучще чем везде оборудование?
спасибо за ответ, наверное писать, что сочувствую, лишнее, но тем не мене...
к сожалению я тоже могу привести пару десятков примеров из жизни (реальные люди, знакомые мне лично), когда ни узи ни анализы не смогли предотвратить неизбежное... отсюда и позиция, высказанная ранее
по теме: На Космичку рвутся скорее из за специалистов, они столько пересмотрели за время работы, что пожалуй лучше их в Днепропетровске никто и ни на каком оборудовании не разсмотрит. ну и плюс говорят, что у них и аппараты стали получше вот недавно
Знаю что не в тему, но может кто подскажет, координаты где делаю на космичке УЗИ сердца деткам.
И по теме, лично я полностью согластна с "марусенок" - Предупрежден-вооружен!!! если б 37 лет назад моей маме сделали УЗИ и выявили , что ребёночек обмотан пуповиной, то спасли бы мою сестрёнку. для родителей это был такой шок, что мама не могла потом забеременеть повторно 10 лет. и только уже меня через 10 лет мама смогла нормально родить, т.к. врачи уже предпологали тоже самое и у меня и предприняли меры предосторожности.
Я делала все анализы и все УЗИ, но честно сказать почему то вообще не переживала.
А вот по поводу совместных родов я категорически не согласна с "Karina Rossu". я рожала на Космичке и если бы не было рядом мужа, я бы с ума сошла, он просто держал меня за руку и напоминал правильно дышать (меня стимулировали и поэтому схватки были жестокими). и вообще почему женщина должна сама страдать - ребёночек ведь общий!!! естественно всё индивидуально, если мужчина слабонервный, то конечно его надо поберечь. и честно сказать всё же муж может контролировать процесс, т.к. женщина не в том состоянии. и если бы мужа не было, то стали бы обвинять врачей, т.к. ребёнок родился со сломанной ключицей, но со стороны врачей не было неправильных действий и муж это видел, просто так получилось.
Соглашусь. Меня напрягало присутствие даже медперсонала во время схваток, и еще не хотелось, чтобы муж меня видел в таком состоянии, хоть мы и женаты уже 10 лет. Но сколько людей, столько и мнений, и хорошо, что сейчас можно рожать как хочешь - хоть самой, хоть с кем-тоНекоторые женщины сами могут справиться, а некоторые бояться сильно и тогда присутствие кого-то рядом, действительно поможет.
Про УЗИ деткам не подскажу
Про обвитие пуповиной - это тоже дело случая, безусловно очень страшно, когда так случается, но ребенок может и после последнего УЗИ еще успеть обмотаться и/или размотаться!!! да и не только обвитие может стать причиной проблемных родов, не говоря уже о роковых... я во вторую Б. натерпелась такого страху с 20 по 34 недели, что никому не пожелаю... я не спала нормально ни одного дня... боялась не то, что чихнуть, а даже выдохнуть резко... и мне не было почему-то легче от того, что я знала, что в любой момент может погибнуть мой малыш и/или я...
Про роды. Я не отрицаю того, что папы имеют к этому отношение, я за то, что не все папы к этому готовы... да и не все мамы к учатию пап в родах тоже... Сужу исключительно по себе, ни на чем не настаиваю. Просто призываю уважать и беречь друг друга!!! и ни в коем случае не обижаться на мужей, если вдруг кому-то не удастся затащить вторую половинку в родзал!!!
а вот тут +1000000 вот только для этого я бы мужа туда бы позвала... хотя наверное лучше телохранителячтоб даже подойти никому ко мне не позволил в родах )))
тоже +много!!! Все, что меня радует в нынешней медицине - это свобода выбора!!! Пусть немного наигранная![]()
Девочки,я рожала с мужем. Он мне очень помогал-я б наверное сама там чокнулась.Врачи сказали-что мой муж правильней тужился чем я
А еще он перерезал пуповину![]()
Если бы муж не был со мной все несколько часов во время схваток ( я его просто попросила выйти когда сам процесс родов начался) я б уже тут не писала. Я б просто отам вздернулась ... не знаю на чем - на канатике, на простыне, на проводе каком...
Я не представляю как можно самой там находится при той жуткой боли? Он хоть как то отвлекал. Помогал как то - то прилечь, то встать, то воды подаст.
Помню - прилегла - а встать реально не могу и боль адская... И чтоб я полчаса ждала пока врач зайдет посмотрит как я там?
По УЗИ. Первое УЗИ - однозначно к Щепанковой. Никто лучше нее не посмотрит и нигде. А на последнее уже и к Лайло можно без очереди сходить.
Фото/видео - нафих не нужны . Как говорит моя подруга врач - если тебе так надо я тебе стопку узишных фоток дам - выбирай какое хочешь - там все одинаковые
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks