Доброго утречка всем!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утречка!!! Субботних - с недельками!!! А кто у нас там пенделей ловит?)))
Время летит неумолимо, вроде только были выходные, и вот снова они. День за днём, неделька за неделькой, месяц за месяцем ...
Вчера вызывали на работку, так я соскучилась по ней родимой...девчёнки-сотрудницы хвастались,что пока я дикретничаяюк нам в салон Ирина Билык приезжала обслуживаться.
А кто что сегодня собирается приготовить и вкусненькое и полезненькое?
Доброе утро! ( пусть и такое пасмурное
Сим, милая людям ,Джамилия Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, El'za, Zetta, SVKisa, Анюська - с недельками вас
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вчера мы готовили шаурму) а сегодня в планах запеканка вот такая http://smak.ua/ru/recept/i-234145/ov...ardelkami.html
Доброе утречко всем.
Суботних с недельками!
Отправила мужа в больницу. Надеюсь на ночь отпустят
Доброе утро!
С недельками,Анюська, Sjuliya, ELINA Sav., Yuki, Джамилия, милая людям, Сим, El'za, Zetta, SVKisa и всех, кому положено!
Mezya,Fishka,Klotilda, девочки, sorry... Вчера перерыла весь дом, не могу найти шнур, чтоб фотки на комп слить.. Где-то,засунула и все((( как, сквозь землю((обидно, так хотелось игрушки показать...как только нарою... Сразу в эфир!
Lady Excl,Наташа, все хотела спросить, а сколько ты за беременность набрала и напиши потом сколько осталось лишнего после родов при выписке... Цикаво?))
на улице так гадко( даже вылазить из под одеяла не хотелось,не то что выходить! Когда уже весна подарит нам солнышко и тепло?
У Мати в пнд недельки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks