| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н@т@ли, Анянка, Клотильда, спасибо девочки ))))) Мне как всегда очень приятно
M@riwwwwww@, посмотри здесь, я делала по этому рецепту![]()
Lady_Excl Ё! спасибо за отчетик!!!!!! Еще раз мои поздравления!!!! растите большие и здоровенькие!
Фишка ! С покупочками тебя!!!!
пол дня были подружки в гостях и вас уже не перечитаю!!!!! Но надеюсь, что пятница: все у всех гуд и все пузики с отл. настроением)))))))) ( а я напилась пивка. пол-бутылки всего, но уже пъянаааая
)))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Сим,а твои плюшки намного красивее,чем в рецептике ))) Надо будет попробовать)))
Я маме своей говорю сегодня что на Пасху давай не будем печь паски,а то ж калорий потом будет мАмАдАрАгАя,что на весы будем бояться становится,а у неё ж пасочки такие вкуснючие,тесто на сгущенке...ммм...Она мне:А я буду делать!Просто тебе не дам...Если они будут в доме ,то я ж не удержусь...
мне на Коммунаре пахнет, так что где то возле меня , с Паруса ванилькой веет...))))))))))))0
класснючие пинеточки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=188037 пытаюсь научиться вставлять ссылки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks