Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 358 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

У нас мольберт (как раз Элсовский) оказался лучшим и самым востребованным подарком на ДР Не пройдет и пары часов чтобы дочка хоть мимоходом не порисовала на нем. Поэтому не складывали ни разу с момента вручения)
    Выбирала долго, но по качеству для себя не нашла лучше. Мы на нем и рисуем, и на магнитной доске играем буквами и цифрами, можно докупать магнитные наборы-сказки.
    Очень нравится его высота - не на 1 год хватит и качество досок (магнитной и грифельной).
    Лена правильно сказала минус один - цена. Но в нашем случае он ее уже давно отработал)
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, может кто-то разбирается, так как я в этом - ноль. Малый просит на день рождения подзорную трубу или телескоп. Я знаю, что большой и взрослый - очень дорогой. Но может есть что-то по-проще? Такое, как для юношества? И где это можно купить? Муж говорит в оружейных магазинах будем искать. Ща пойду искать в Инете. А может тут кто знает....
    И мой уже второй год просит, все никак не соберемся купить, да и смотреть особенно негде Много такого добра видела в Антошке, Маленькой стране - но цены там в основном немаленькие, нормальная труба под 2 тыс. стоит. попроще есть в Марипосе -но каКчество, конечно очень сомнительное.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Какая молодец девочка, посмотрите классные энцеклопедии есть из одной серии несколько книг на разную тематику.
    Спасибо за подсказку- сегодня узнаю какие Энциклопедии у неё уже есть, чтобы не продублировать!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, может кто-то разбирается, так как я в этом - ноль. Малый просит на день рождения подзорную трубу или телескоп. Я знаю, что большой и взрослый - очень дорогой. Но может есть что-то по-проще? Такое, как для юношества? И где это можно купить? Муж говорит в оружейных магазинах будем искать. Ща пойду искать в Инете. А может тут кто знает....
    Уже нашла http://rozetka.com.ua/konus_konusspa...m_campaign=ava и заказала. Вроде и цена нормальная. Для начинающего звездочета сойдет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    153

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить 3-х колесный велосипед "Гном"? На Троицком рынке их нет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від nady Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить 3-х колесный велосипед "Гном"? На Троицком рынке их нет
    Я на Озерке видела неделю назад

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

в Смике скидка 30% не демесезонное 8-10 апреля
    В Будынок играшок 50 на мегаблокс до 31.04

СМСки пришли

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 288

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что подарить девочке на 6-летие? Девочка очень серъезная, не любит "уси-пуси", кружавчки и прочие нежности. С куклами не играет вообще. Математический склад ума, фантазировать тоже не особо любит - в общем маленькая Софья Ковалевская)) Куклы, наборы для творчества (вроде сделай сама шкатулочку, или сумочку), сразу отпадают. Рюкзак, пенал и прочее для школы ей уже купили....Я просто в тупике. Может какую-то игру настольную -но какую? Ей бы посложнее, т.к. очень умная девочка, в шахматы с 2-х лет играет...
    а если какие-то наборы для опытов, выращивание кристаллов или ещё что-то в этом дуже? Наша знакомая шестилетняя девочка в восторге от подобных штук, хотя девочка вся такая девочковая, мысли все о феях , а серьезной девочке и подавно должно понравится.
    Игру, если у неё такой нет, можно Rumi Cub (сорри, если не правильно написала), в неё и взрослым интересно играть Мне ещё Pentagio нравится, типа "5 я ряд", но на каждом ходу поле поворачивается и нужно очень абстрактное мышление чтоб подгадать. Игры смотрела в Антошке в Апполо.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від korlin Переглянути допис
    а если какие-то наборы для опытов, выращивание кристаллов или ещё что-то в этом дуже? Наша знакомая шестилетняя девочка в восторге от подобных штук, хотя девочка вся такая девочковая, мысли все о феях , а серьезной девочке и подавно должно понравится.
    Игру, если у неё такой нет, можно Rumi Cub (сорри, если не правильно написала), в неё и взрослым интересно играть Мне ещё Pentagio нравится, типа "5 я ряд", но на каждом ходу поле поворачивается и нужно очень абстрактное мышление чтоб подгадать. Игры смотрела в Антошке в Апполо.
    Опыты давно пройдены И химия и физика. Мой, кстати, тоже очень любит эти кристаллы, я как-то фото вукладывала, какие он у меня с папой кристаллы вырастил))
    А про наводку на игры большое спасибо -узнаю!

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что подарить девочке на 6-летие? Девочка очень серъезная, не любит "уси-пуси", кружавчки и прочие нежности. С куклами не играет вообще. Математический склад ума, фантазировать тоже не особо любит - в общем маленькая Софья Ковалевская)) Куклы, наборы для творчества (вроде сделай сама шкатулочку, или сумочку), сразу отпадают. Рюкзак, пенал и прочее для школы ей уже купили....Я просто в тупике. Может какую-то игру настольную -но какую? Ей бы посложнее, т.к. очень умная девочка, в шахматы с 2-х лет играет...
    У нас есть похожая девочка..) очень была рада азбуке морзе это из серии опытов, но при сборке нужна помощь взрослого.
    Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам!

Дописів
    14

Типово

Девочки,а я слышала,что в Антошке,который возле Мост-Сити, 9 апреля будет показ мод новой коллекции.По времени вроде в 13.00.Обещают много интересного.Хочу свою малышку сводить,может что-то понравится)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    если уже и брать манеж , то только манеж-кровать ,потому что это хоть может пригодиться... у нас была кровать-манеж чикко... брали с собой в поездки к бабушке, там в спит в этой кровати...тут хоть двойной функционал))) а как манеж не использовали...попробуй посади туда дочку)))там же скучно)))
    всем большое спасибо за советы

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    У нас мольберт (как раз Элсовский) оказался лучшим и самым востребованным подарком на ДР Не пройдет и пары часов чтобы дочка хоть мимоходом не порисовала на нем. Поэтому не складывали ни разу с момента вручения)
    Выбирала долго, но по качеству для себя не нашла лучше. Мы на нем и рисуем, и на магнитной доске играем буквами и цифрами, можно докупать магнитные наборы-сказки.
    Очень нравится его высота - не на 1 год хватит и качество досок (магнитной и грифельной).
    Лена правильно сказала минус один - цена. Но в нашем случае он ее уже давно отработал)
    да , он просто ОФИГИТЕЛЬНЫЙ не люблю это слово ,но оно характеризует мое мнение о нем как можно лучше)))))))))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет, какой мольберт лучше выбрать? На что обратить внимание? И вообще нужен ли он? Спасибо
    Я покупала своему ребенку ELC , у нас в Мазере. Как раз в вашем возрасте , в 2 годика .Ребенку очень нравится до сих пор . Купила фломастеры ИКЕА сспециально для рисования на мольберте (где белая сторона), они очень легко смываются . И просто можно крепить листы бумаги (тоже , кстати у ИКЕА покупала ) . И конечно магнитная сторона , тоже классная весчь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а я вот от такого elc в восторге )))
    но куплю икеа

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

а я вот от такого elc в восторге )))
    но куплю икеа
    Мне Икеа нравится , видела живьем ))

Дописів
    19

Типово Фабричная детская одежда по ценам на 40% ниже магазинных от интернет-магазина Лучик!

Интернет-магазин детской одежды "Лучик" представляет Вашему вниманию детскую одежду от ведущих украинских производителей ТМ «БЕМБИ», ТМ «Валери-текс», ТМ «ГАББИ», ТМ «Дюна-веста» по ценам на 40% ниже чем в обычных магазинах!

Только в нашем интернет-магазине Вы имеете возможность купить именно тот товар, который Вы видите на фото (в точности до расцветки, аппликации и т.д.).

Мы постоянно обновляем информацию на сайте о наличии каждой вещи на складе магазина, что позволяет Вам сразу сориентироваться при формировании заказа и сэкономить Ваше время .

Вся одежда высокого качества и сертифицированная. Сертификаты качества и гигиенические заключения Вы можете посмотреть у нас на сайте: http://luchik.com.ua/about.html

Вся одежда для деток с нуля месяцев до 3-х лет (с 56 по 104 размеры), а именно: боди, трусики, майки, футболки, комплекты, пижамы, гольфы, джемперы, кофты, свитеры, штанишки, костюмы, колготки и носочки и многое другое.

В продаже летняя коллекция ТМ "Валери-текс"!

Полный каталог, цены, наличие товара, условия покупки и контактную информацию смотрите на нашем сайте: http://www.luchik.com.ua

Доставка в г.Днепропетровск осуществляется перевозчиком "Нова пошта". Стоимость пересылки смотрите у нас на сайте: http://luchik.com.ua/pay_and_delivery.html

Оплата возможна как по 100% предоплате (на банковский счет – комиссия банка 5 грн), так и наложенным платежом (комиссия компании «Нова пошта» составляет около 15грн).

Срок выполнения заказа 1-2 рабочих дня!

Мы рады ответить на Ваши вопросы прямо сдесь на форуме или через страницу "Обратная связь" на нашем сайте: http://luchik.com.ua/feedback.html

Мы – проверенный интернет-магазин нашими постоянными покупателями! Присоединяйтесь!

Интернет-магазин детской одежды "Лучик"

http://www.luchik.com.ua

Дописів
    4 626

Типово

О, про мольберты! Интересненько
    Как раз у меня он в списке подарков на день рождения, надо уже присматривать начинать))

вопрос интересный) я про то нужен или нет-у нас пока нет мольберта-без проблем рисуем за своим детским столиком)))
    но мне бы хотелось мольбертик тоже(проблема правда куда его ставить) ))) мне очень нравится мольберт elc -он потрясный конечно (мы дарили такой на др ) но есть большой минус-его цена(((
    поэтому я смотрю и склоняюсь к мольберту ikea -и цена нормальная и качество по отзывам хорошее-плюс можно сразу докупить и бумагу и т.д., но его минус в том что он наверное многим не понравится -не яркий без всяких деталей ярких , но мне нравится)
    вот такой http://otzovik.com/review_13905.html
    по-моему бывает еще белый ,но могу ошибаться)
    а самое главное ,что потом не жалко потраченых денег) а еще можно самим его покрасить вместе с ребенком ) я в прошлом году красила песочницу сама с штампиками -получилось красиво)
    Я такой племяннице дарила недавно, классный, но для нас еще великоват((

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Ой, а какой именно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ой, а какой именно?[/QUOTE]

я дала чуть выше на него ссылку)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Мне Икеа нравится , видела живьем ))
    о спасибо за отзыв!!! надо брать)))

Сторінка 81 з 358 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті