Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 358 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у меня раскладывается по ходу движения ставится там не спинка идет назад а как бы за счет ног раскладывается,думаю тут так же
    Да, а ведь, так точно там и получается, спасибо, Лена
    Кстати, ваше кресло какой группы, до 18 кг или больше?
    А то мы сейчас почти 15 кг, вот я и сразу отмела варианты кресел до 18 кг, боюсь что нам такого не надолго хватит, быстро выростем из него

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Лиля! В том то и дело, что крепится это кресло не ремнями))) В автомобилях после 2000г выпуска в кузове есть кольца для крепления автокресел в том числе, а в кресле есть специальные "замки", которые крепятся к этим самым кольцам просто намертво))
    А по цене - я в шоке. Нам вышло кресло почти в 700у.е. Постоянно сами заказываем то с Амазона, то с Ибей. Хотели и кресло заказать, но не нашли так, чтобы можно было его в Украину доставить (на Амазоне вообще только для Америки это кресло продают, а на Ибее нас полтора месяца промурыжили и вернули деньги - отказались в нашу любимую страну отправлять ) Заказали с Росии. Пошлина действительно на этот товар не распространяется, но НДС 20% никто не отменял, плюс доставка, плюс работа инспектора 20евро час (инспектора в аэропорту находятся, а крело на ж\д вокзал пришло. Туда-сюда свози его - 40евро, как с куста)
    Но кресло того стоит!!! Зазазывали для друзей и сами заболели)))
    Фух, накатала) Всех прошу прощения за флуд))
    Ого, да вышло в хорошую копеечку...

Я поняла какое крепление, но у многих машины ранних выпусков, вот я и думаю, если нет этих колец и изофикс то оно и не установится ..хотя где-то вычитала отзыв, что крепили штатным ремнем просто...вот и спрашиваю так ли это, есть ли такая возможность))))
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Да, а ведь, так точно там и получается, спасибо, Лена
    Кстати, ваше кресло какой группы, до 18 кг или больше?
    А то мы сейчас почти 15 кг, вот я и сразу отмела варианты кресел до 18 кг, боюсь что нам такого не надолго хватит, быстро выростем из него
    у нас кресло группы 1 , но осенью будем пересаживаться уже в следующую группу- у нас рост уже 102 и вес 16 примерно)как раз до осени доездим , а с комбезом наверное уже будет тесно!
    вам наверное нужно брать или 1-2-3 или 2? тут Лиля лучше подскажет)

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Девочки, может кто подскажет, какой мольберт лучше выбрать? На что обратить внимание? И вообще нужен ли он? Спасибо

Дописів
    44

Типово

Это Бубочка, не с дому пишу, не могу свой пароль вспомнить Зашла под чужим.
    Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Я за ввоз какого-то бренда нам на Украину..
    У нас таможня найдет к чему приколупаться, сейчас очень много товара заходит по другим ценам (дороже) так как таможня твАрит чудеса))
    Ну вроде бы проходят вещи по 200 у.е через посредников нормально.
    Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    проблема в том, что пошлина считается от суммы=цена+доставка
    199+75=274 у.е это приблизительно 185 евро. У нас в Украине предел 200 евро, так что проходит.
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вот смотрю на кресло в положении наклона, так оно только против хода машины получается, может разлаживаться?
    Если кресло стоит по ходу авто, то не понятно, куда тогда задняя спинка авто откинется вместе с этим креслом? (На видео база крепко пристегнута вплотную к спинке авто)
    Там можно по разному крепить.
    Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А кто из девочек морем отправляет?
    Дарья К и теперь Катя К
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Лиля! В том то и дело, что крепится это кресло не ремнями))) В автомобилях после 2000г выпуска в кузове есть кольца для крепления автокресел в том числе, а в кресле есть специальные "замки", которые крепятся к этим самым кольцам просто намертво))
    Я поняла какое крепление, но у многих машины ранних выпусков, вот я и думаю, если нет этих колец и изофикс то оно и не установится ..хотя где-то вычитала отзыв, что крепили штатным ремнем просто...вот и спрашиваю так ли это, есть ли такая возможность))))
    Нет, там можно крепить штатным ремнем. Я вчера видео смотрела как в разных направлениях крепиться штатным ремнем. Если будет интересно вечеро кину ссылку на видео
    ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ 0503210837 Ирина

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    А зачем он нужен? Вставать деть может и не только у (в) манежа(е)
    Спасибо,я тоже так думаю,но на манеже настаивает бабушка хочу купить для ее спокойствия

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

у меня раскладывается по ходу движения ставится там не спинка идет назад а как бы за счет ног раскладывается,думаю тут так же
    да у нас тоже раскладывается так-если ребёнок вырастает упирается ногали вперёд когда спит...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Спасибо,я тоже так думаю,но на манеже настаивает бабушка хочу купить для ее спокойствия
    а нам манеж пригодился, но не только, чтоб вставать-и так сидел, когда срочно надо отвлечься, а карапуз уж активно двигается.На форуме не искали? Я здесь б\у брала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    да у нас тоже раскладывается так-если ребёнок вырастает упирается ногали вперёд когда спит...
    не знаю... нам еще нет трех лет и рост 102 (как у 4х летних) но ноги пока не упираются...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

у нас кресло группы 1 , но осенью будем пересаживаться уже в следующую группу- у нас рост уже 102 и вес 16 примерно)как раз до осени доездим , а с комбезом наверное уже будет тесно!
    вам наверное нужно брать или 1-2-3 или 2? тут Лиля лучше подскажет)
    Леночка, вам уже смело хоть сейчас можно пересаживаться в группу 2-3, вы до нее доросли по всем параметрам
    Но если еще в 1 нормально, катайтесь пока комфортно)))
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Леночка, вам уже смело хоть сейчас можно пересаживаться в группу 2-3, вы до нее доросли по всем параметрам
    да , я знаю))) но пока столько трат ,что хочется до осени еще поездить в этом кресле тем более ты знаешь ей не тесно в нем на удивление-я очень довольна этим креслицем!
    будем выбирать-прийду к тебе в темку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Honeyann Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет, какой мольберт лучше выбрать? На что обратить внимание? И вообще нужен ли он? Спасибо
    вопрос интересный) я про то нужен или нет-у нас пока нет мольберта-без проблем рисуем за своим детским столиком)))
    но мне бы хотелось мольбертик тоже(проблема правда куда его ставить) ))) мне очень нравится мольберт elc -он потрясный конечно (мы дарили такой на др ) но есть большой минус-его цена(((
    поэтому я смотрю и склоняюсь к мольберту ikea -и цена нормальная и качество по отзывам хорошее-плюс можно сразу докупить и бумагу и т.д., но его минус в том что он наверное многим не понравится -не яркий без всяких деталей ярких , но мне нравится)
    вот такой http://otzovik.com/review_13905.html
    по-моему бывает еще белый ,но могу ошибаться)
    а самое главное ,что потом не жалко потраченых денег) а еще можно самим его покрасить вместе с ребенком ) я в прошлом году красила песочницу сама с штампиками -получилось красиво)

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

да , я знаю))) но пока столько трат ,что хочется до осени еще поездить в этом кресле тем более ты знаешь ей не тесно в нем на удивление-я очень довольна этим креслицем!
    будем выбирать-прийду к тебе в темку
    Обращайся

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Я тоже думу думала о мольберте и послушав опытных мам, решила, что не нужен он. Я так поняла, что не очень любят детки рисовать на мольбертах. Так и не купила. Особо не жалею так как столика хватает с головой. А вообще, мы любим рисовать всей семьей, часто садимся за кухонный стол и творим

Забияка, Бубочка, спасибо! Поищу этих девочек!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

вопрос интересный) я про то нужен или нет-у нас пока нет мольберта-без проблем рисуем за своим детским столиком)))
    но мне бы хотелось мольбертик тоже(проблема правда куда его ставить) ))) мне очень нравится мольберт elc -он потрясный конечно (мы дарили такой на др ) но есть большой минус-его цена(((
    поэтому я смотрю и склоняюсь к мольберту ikea -и цена нормальная и качество по отзывам хорошее-плюс можно сразу докупить и бумагу и т.д., но его минус в том что он наверное многим не понравится -не яркий без всяких деталей ярких , но мне нравится)
    вот такой http://otzovik.com/review_13905.html
    по-моему бывает еще белый ,но могу ошибаться)
    а самое главное ,что потом не жалко потраченых денег) а еще можно самим его покрасить вместе с ребенком ) я в прошлом году красила песочницу сама с штампиками -получилось красиво)
    +1 за мольберт Икеа,мне тоже он из всего приглянулся еще давно,особенно привлекла цена)))В жизни он достаточно симпатичненький)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

если уже и брать манеж , то только манеж-кровать ,потому что это хоть может пригодиться... у нас была кровать-манеж чикко... брали с собой в поездки к бабушке, там в спит в этой кровати...тут хоть двойной функционал))) а как манеж не использовали...попробуй посади туда дочку)))там же скучно)))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, подскажите, что подарить девочке на 6-летие? Девочка очень серъезная, не любит "уси-пуси", кружавчки и прочие нежности. С куклами не играет вообще. Математический склад ума, фантазировать тоже не особо любит - в общем маленькая Софья Ковалевская)) Куклы, наборы для творчества (вроде сделай сама шкатулочку, или сумочку), сразу отпадают. Рюкзак, пенал и прочее для школы ей уже купили....Я просто в тупике. Может какую-то игру настольную -но какую? Ей бы посложнее, т.к. очень умная девочка, в шахматы с 2-х лет играет...

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

если уже и брать манеж , то только манеж-кровать ,потому что это хоть может пригодиться... у нас была кровать-манеж чикко... брали с собой в поездки к бабушке, там в спит в этой кровати...тут хоть двойной функционал))) а как манеж не использовали...попробуй посади туда дочку)))там же скучно)))
    +100
    Я тоже за манеж-кровать.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Девочки, подскажите, что подарить девочке на 6-летие? Девочка очень серъезная, не любит "уси-пуси", кружавчки и прочие нежности. С куклами не играет вообще. Математический склад ума, фантазировать тоже не особо любит - в общем маленькая Софья Ковалевская)) Куклы, наборы для творчества (вроде сделай сама шкатулочку, или сумочку), сразу отпадают. Рюкзак, пенал и прочее для школы ей уже купили....Я просто в тупике. Может какую-то игру настольную -но какую? Ей бы посложнее, т.к. очень умная девочка, в шахматы с 2-х лет играет...
    Какая молодец девочка, посмотрите классные энциклопедии есть из одной серии несколько книг на разную тематику.

У нас комаровтойз качество неплохое, ему уже месяца 4 наверное все на месте, доска и для мела и для фломастеров в порядке, играем ей не так прям часто, но играем рисуем, цифры фигурки учим, у нас самый маленький, покупали у ushasi

Девочки!!!
    Пожалуйста посоветуйте где купить хороший манеж.Малышу 5 мес-пытается встать.Может бывают такие-по типу детской кроватки-чтоб можно было учиться вставать.
    Спасибо.
    Я тоже за кровать-манеж, у меня польский очень хорошего качества, покупали за 500 грн для поездок по бабушкам, и на моря, вещь незаменимая, складывается в сумку, места занимает мало, а на чужом месте не мечишся в поисках куда б положить малыша, и как игрушка тоже хорошая сын любит домики делать там, я одеялом накрываю открываю вход сбоку, радости он там тусит со своим фанариком.
    Востаннє редагував Natusik: 08.04.2011 о 14:48

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, может кто-то разбирается, так как я в этом - ноль. Малый просит на день рождения подзорную трубу или телескоп. Я знаю, что большой и взрослый - очень дорогой. Но может есть что-то по-проще? Такое, как для юношества? И где это можно купить? Муж говорит в оружейных магазинах будем искать. Ща пойду искать в Инете. А может тут кто знает....

Сторінка 80 з 358 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті