| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого, да вышло в хорошую копеечку...
Я поняла какое крепление, но у многих машины ранних выпусков, вот я и думаю, если нет этих колец и изофикс то оно и не установится ..хотя где-то вычитала отзыв, что крепили штатным ремнем просто...вот и спрашиваю так ли это, есть ли такая возможность))))
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Это Бубочка, не с дому пишу, не могу свой пароль вспомнитьЗашла под чужим.
Ну вроде бы проходят вещи по 200 у.е через посредников нормально.
199+75=274 у.е это приблизительно 185 евро. У нас в Украине предел 200 евро, так что проходит.
Там можно по разному крепить.
Дарья К и теперь Катя К
Нет, там можно крепить штатным ремнем. Я вчера видео смотрела как в разных направлениях крепиться штатным ремнем. Если будет интересно вечеро кину ссылку на видео
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ПО УКРАИНЕ 0503210837 Ирина
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
вопрос интересный) я про то нужен или нет-у нас пока нет мольберта-без проблем рисуем за своим детским столиком)))
но мне бы хотелось мольбертик тоже(проблема правда куда его ставить) ))) мне очень нравится мольберт elc -он потрясный конечно (мы дарили такой на др ) но есть большой минус-его цена(((
поэтому я смотрю и склоняюсь к мольберту ikea -и цена нормальная и качество по отзывам хорошее-плюс можно сразу докупить и бумагу и т.д., но его минус в том что он наверное многим не понравится -не яркий без всяких деталей ярких , но мне нравится)
вот такой http://otzovik.com/review_13905.html
по-моему бывает еще белый ,но могу ошибаться)
а самое главное ,что потом не жалко потраченых денег) а еще можно самим его покрасить вместе с ребенком ) я в прошлом году красила песочницу сама с штампиками -получилось красиво)
Я тоже думу думала о мольберте и послушав опытных мам, решила, что не нужен он. Я так поняла, что не очень любят детки рисовать на мольбертах. Так и не купила. Особо не жалею так как столика хватает с головой. А вообще, мы любим рисовать всей семьей, часто садимся за кухонный стол и творим
Забияка, Бубочка, спасибо! Поищу этих девочек!
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
если уже и брать манеж , то только манеж-кровать ,потому что это хоть может пригодиться... у нас была кровать-манеж чикко... брали с собой в поездки к бабушке, там в спит в этой кровати...тут хоть двойной функционал))) а как манеж не использовали...попробуй посади туда дочку)))там же скучно)))
Девочки, подскажите, что подарить девочке на 6-летие? Девочка очень серъезная, не любит "уси-пуси", кружавчки и прочие нежности.С куклами не играет вообще. Математический склад ума, фантазировать тоже не особо любит - в общем маленькая Софья Ковалевская
)) Куклы, наборы для творчества (вроде сделай сама шкатулочку, или сумочку), сразу отпадают. Рюкзак, пенал и прочее для школы ей уже купили....Я просто в тупике. Может какую-то игру настольную -но какую? Ей бы посложнее, т.к. очень умная девочка, в шахматы с 2-х лет играет...
Какая молодец девочка, посмотрите классные энциклопедии есть из одной серии несколько книг на разную тематику.
У нас комаровтойз качество неплохое, ему уже месяца 4 наверное все на месте, доска и для мела и для фломастеров в порядке, играем ей не так прям часто, но играем рисуем, цифры фигурки учим, у нас самый маленький, покупали у ushasi
Я тоже за кровать-манеж, у меня польский очень хорошего качества, покупали за 500 грн для поездок по бабушкам, и на моря, вещь незаменимая, складывается в сумку, места занимает мало, а на чужом месте не мечишся в поисках куда б положить малыша, и как игрушка тоже хорошая сын любит домики делать там, я одеялом накрываю открываю вход сбоку, радости он там тусит со своим фанариком.
Востаннє редагував Natusik: 08.04.2011 о 14:48
Девочки, может кто-то разбирается, так как я в этом - ноль. Малый просит на день рождения подзорную трубу или телескоп. Я знаю, что большой и взрослый - очень дорогой. Но может есть что-то по-проще? Такое, как для юношества? И где это можно купить? Муж говорит в оружейных магазинах будем искать. Ща пойду искать в Инете. А может тут кто знает....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks