Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 579 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    а с чего вы так злобствуете ? Как будто я живу за ваш счёт ?

Я воздежусь покупать по таким ценам .А причина в том , что цены будут ещё падать и падать :

В случае гиперка (нет не долларов) % ставка по кредитам может взлететь к трехзначным цыфрам (вспомните первую половину 90-х). А цены (не в гривнах) на нерухомисть упадут стремительным домкратом и сама нерухомисць станет полным неликвидом. Если же исполнительная служба к тому времени научится работать быстро и эффективно, то в результате получится, что ипотечник просто пожил пару лет (здесь я оптимист ) платя повышенную аренду (ипотека в Украине >> аренды) раставшись заодно со своими сбережениями.
    ...почему у большинства народа возникает сразу отторжение любого сообщения по принципу "а ваши/мои деньги считать зачем?" .... мне лично глубоко пофиг кто сколько золотых унитазов себе поставит в новокупленноей квартире ли, в добытом тяжким трудом доме ли ... просто достаточно общепринятое мнение, что современный прогрессивный европейской генетики человек ДОСТОИН по рождению своему какого-то уровня комфорта, вызывает у меня некое удивление ... за какие красивые европеоидные глаза?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    Так уже в этом доме нет ходовых кватирок... раскупили КАК ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ, токо тешо под миллион гривень остались... И это троещина)))
    так таких "неходовых" там - 50 % дома

продать их только с очень большим дисконтом можно - подождём дисконта
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    так таких "неходовых" там - 50 % дома
    откуда инфа?!

1к - 4шт
    2к - 4шт
    3к - 3шт

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 800

Типово

Не секрет, что государственные деньги....воруют. Причем речь идет о суммах превышающих 100 млрд гривен в год - это не малые деньги. Воровать будут и далее. Сообщив об этом Америки я вам не открою. Но воровство в последние времена становится все-таки более "приличным". Теперь не воруют заводами, их в основном все разворовали. Вороют сегодня через раздутые сметы на строительство стадионов, дорог, жилья. Евро-2012 закончится и надо искать новые схемы воровства и тут правительство вспомнит о....иппотеке. Конечно при строительстве иппотечного жилья подъем на "воровстве" будет меньше, чем на строительстве объектов под Евро-2012, но через большие объемы строительства все-равно можно очень и очень даже прилично наворовать. Так что, в 2013 году, возможно оживление на рынке жилья: прогнозирую в 2013 году ставки по иппотеке на уровне 12-13 процентов, половина из которых государство будет компенсировать первые пять лет кредита ( как вариант). Суммы выделяемые под иппотеку могут быть ну очень большие....для себя же выделяют в конечном итоге.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    надо искать новые схемы воровства и тут правительство вспомнит о....иппотеке. Конечно при строительстве иппотечного жилья подъем на "воровстве" будет меньше, чем на строительстве объектов под Евро-2012, но через большие объемы строительства все-равно можно очень и очень даже прилично наворовать.
    ...
    Суммы выделяемые под иппотеку могут быть ну очень большие....для себя же выделяют в конечном итоге.
    Если очень прилично наворовать, то стоимость кв.м. отпугнет оленей и ипотека накроется медным тазиком. Следующими, после евро-12, золотыми жилами будут дерибан земли и создание управляющих компаний.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Врагу несдается наш гордый Варяг (с)
    будут даром - от и ждет)))
    таи
    Кризис изменил мозги украинцам: главным кошмаром стало - безденежье и безработица
    http://censor.net.ua/ru/news/view/16...i_bezrabotitsa
    при таких раскладах не до расширения
    это да... настроение народа - очень важный фактор в ценообразовании недвижа

Люди, с одной стороны, понимают, что экономика страны в целом как бы стабилизировалась, их об этом постоянно информируют [правительство], а с другой, их материальное состояние ухудшается, то есть они не получают дивидендов от этой стабильной экономики
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Не секрет, что государственные деньги....воруют. Причем речь идет о суммах превышающих 100 млрд гривен в год - это не малые деньги. Воровать будут и далее. Сообщив об этом Америки я вам не открою. Но воровство в последние времена становится все-таки более "приличным". Теперь не воруют заводами, их в основном все разворовали. Вороют сегодня через раздутые сметы на строительство стадионов, дорог, жилья. Евро-2012 закончится и надо искать новые схемы воровства и тут правительство вспомнит о....иппотеке. Конечно при строительстве иппотечного жилья подъем на "воровстве" будет меньше, чем на строительстве объектов под Евро-2012, но через большие объемы строительства все-равно можно очень и очень даже прилично наворовать. Так что, в 2013 году, возможно оживление на рынке жилья: прогнозирую в 2013 году ставки по иппотеке на уровне 12-13 процентов, половина из которых государство будет компенсировать первые пять лет кредита ( как вариант). Суммы выделяемые под иппотеку могут быть ну очень большие....для себя же выделяют в конечном итоге.
    а шо сомнения возникали - длинные деньги своим банкам, под свои проекты (олени будут бежать не туда де тундра тундрее, а туда де соляную бабу поставят и сгнившей соломкой потрусят), тем более шо уже начали (Юра уже писал про очереди на дешевое соцжилье - но это тока видимая верхушка льдинки)
    счас проще энергокомпаниям долг государственный прощать,монополистов новых организовывать (колхозников думаю ряды равнять будут, а то разбрелись кто куда, экспортеров причесывать и т.д.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

откуда инфа?!

1к - 4шт
    2к - 4шт
    3к - 3шт
    Пятикомнатные с четырёхконатыными считал ?
    По площадям считал ? Или в штуках ?
    И не забывай - это не последняя новостройка в Киеве

oleg orenda
    Guest

Типово

Если очень прилично наворовать, то стоимость кв.м. отпугнет оленей и ипотека накроется медным тазиком. Следующими, после евро-12, золотыми жилами будут дерибан земли и создание управляющих компаний.
    +100!!!!

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

откуда инфа?!

1к - 4шт
    2к - 4шт
    3к - 3шт
    Это остатки по каждому этажу.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

oleg orenda
    Guest

Типово

Юра ,вопрос для вас ,вы вот Игоря щимете ,а сами по времени сколько квартиру продаете???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Это остатки по каждому этажу.
    точно

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 800

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    100% подъем от себестоимости вполне устроит строителей, с учетом того что строить они будут в основном на средства заемщиков. Правда платить им всю сумму сразу уже никто не будет, платить будут частями.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 800

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    а шо сомнения возникали - длинные деньги своим банкам, под свои проекты (олени будут бежать не туда де тундра тундрее, а туда де соляную бабу поставят и сгнившей соломкой потрусят), тем более шо уже начали (Юра уже писал про очереди на дешевое соцжилье - но это тока видимая верхушка льдинки)
    счас проще энергокомпаниям долг государственный прощать,монополистов новых организовывать (колхозников думаю ряды равнять будут, а то разбрелись кто куда, экспортеров причесывать и т.д.)
    прощать все долги не получится. Основная масса долгов у гос. предприятий, прежде всего энергетики, перед частными структурами. Перед приватизацией энергетики вешать непосильные долги на гос. предприятия не будут, их тогда никто не купит. В строительный сектор в плане насущения его техникой олигархами вложены миллиарды бабла и его только надо переориентировать на строительства жилья, что и сделают после евро -2012 года.
    Востаннє редагував Душ: 08.04.2011 о 21:53

Дописів
    32 545

Типово

Олег, по 875 я могу продать в течении двух недель. Но я хочу на 100 больше. И готов уступить максимум 40.

oleg orenda
    Guest

Типово

Юра ,мне просто стало интересно ,сколько по времени продаете??? Может уже и раздумали???
    Да и вообще ,сколько по времени среднестатистический продавец готов продавать ,не снижая цену ?
    Вот я к примеру всегда ставлю во главу угла загрузку квартиры(в среднем 85-90%),и всегда готов демпинговать (или брать двойную цену )---смотрю по клиенту(некоторые просто не поймут низкую цену ---типа где кидалово?)

Дописів
    16 602

Типово

как не зайду в тему - дежавю какойта
    Прямо "день сурка"

oleg orenda
    Guest

Типово

как не зайду в тему - дежавю какойта
    Прямо "день сурка"
    Ты к чему ето?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Ты к чему ето?
    в любой день...
    на любой странице...
    Игрентий -
    Геноциды, жрите сечку!... дайошь пентхауз за кило гречки
    Юра -
    В Куеве житье не худо..хочу быть киянином...куплю в ближнем подкуевье квартирко - буду типа царь. Я осилю цунами бабла.
    СерГов
    Ну я бы так не сказал )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
    ШуреГ
    работать, работать и ещё раз работать...
    йедем дас зайне
    олег оренда
    кто при немцах жил, то и сейчас живет
    душ
    воруют, сцуко...
    и дальше будут...
    Тамерлан
    Я про писец говорил в 2006...мы на пороге катастрофы
    и так родолжается три года...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    и так родолжается три года...
    Живем, блин, значит !!!!
    )))))))))))))

Сторінка 329 з 579 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті