| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего не продадите? Я поначалу не угадывала с размером, пар 5 продала наверно
Так а если взять на широкую ногу не М-стандартная ширина, а W. Ну и отзывы конечно надо поискать.
Для начала я б не рисковала, не зная размера, по большой цене брать. А то не подойдет, попробуй продать потом. Я дороже 24у.е.не брала, ловлю акции))).А в основном беру долларов за 10-15, тут главное успеть заказ сбросить.
Вот, в 11 каждый день сайт обновляется, смотрю пару первых отсортированных страниц
http://www.6pm.com/search/null/filte...sort/price/asc
Вспомнила, как во время беременности пошла в Плато за обувью на низком каблуке, и удобную, а то ж ноги отекали, взяла туфли Голдберг каж-ся. Ооо, как они линяли, вечером после работы ноги были черно-синие,еле отдирала их теркой![]()
Девочки, не могу не похвастаться!Моя мелочь пузатая, которой всего-то год и месяц, научилась сегодня конструктор складывать! На мои комментарии внимание не обращать
, Кира меня сегодня целый день из из себя выводит...
Я вообще заметила, что когда я по какому-то поводу не "парюсь" все так просто и легко, буквально само собой происходит. Я была морально готова хоть до 3-х лет его в подгзниках держать - а тут бац и все)) Но я неправильно написала - мой на горшок только "по большому" садится, а писяет исключительно стоя! С самого начала. Сидя он категорически отказался. И вот с 1,10 он неизменно просится, без всяких моих напоминаний. Я к нему сгоршком и вопросами "хочешь писять?" ни разу не приставала.
Инна, класс, мне особенно понравилось ее старательно "Ы" после каждой установки запчасти !!!![]()
Девочки,в Антошке ,возле Мост-сити, 9 апреля в 13.00 показ детской моды новой коллекции весна-лето!
Приходите,будет интересно!
Блин, я теперь голову ломаю, когда же мой сел - то!!?? Уже родственников опросила...никто не помнит..вечером мама у блокнотике покопается! Помню точно , что не заставляла совершенно и не парилась по этому поводу..
И еще помню, что раньше , чем наш друг, т.к. его мама очень парилась!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks