Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 364 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы в 1, 10 за один день стали на горшок ходить. При этом, я вообще не заморачивалась по поводу горшка, и ребенку и мне было вполне комфортно с подгузниками, ни одних записяных штанов у нас не было. Горшок купили где-то в 1,6 года и я пару раз малому предлагала на него сходить -он отказывалсся. А в 1,10 как-то резко согласился и просто в один миг стал ходить на горшок. У нас ни одного прокола не было. Ночью одевала ему до 3-х лет, примерно, но больше из-за подстраховки - не хотела, чтобы он наш новый шикарный матрац испортил
    Везет вам, мой в свои 2 с хвостиком еще не особо понимает что нужно проситься, мама спросит-посадит хорошо, нет значит нет

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    irusik, Molka , спасибо, Вы мне помогли сделать выбор)) Там до 20$))))
    Эх, Плюша, и я рискну ))) Вы через Нусь?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Ну да...
    Я просто понимаю, что по такой цене здесь ничего не найдешь. А ну как не подойдут?))) Я как-то обещала сама себе ничего на форуме не покупать. Так нет, встряла. Взяла в СП балетки, 65 грн)), так лежат теперь, не знаю куда приткнуть((
    Юля Р, я выбрала не Кларксы. У меня 24,5 см по стельке, но широкая нога. Поэтому выбрала себе босоноги 8,5 размера. Но я все еще сомневаюсь и боюсь)) Скорее всего, не закажу.
    А чего не продадите? Я поначалу не угадывала с размером, пар 5 продала наверно
    Так а если взять на широкую ногу не М-стандартная ширина, а W. Ну и отзывы конечно надо поискать.
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, пасиб, вот еще красота, но 60$, и непонятно, будут ли по ноге... Вместе с 20% и пересылкой это во сколько может обойтись, грн ~580-600, да?.. И вообще (вспоминаю лисицу и виноград) 5 см каблук для беременной - то занадто
    Для начала я б не рисковала, не зная размера, по большой цене брать. А то не подойдет, попробуй продать потом. Я дороже 24у.е.не брала, ловлю акции))).А в основном беру долларов за 10-15, тут главное успеть заказ сбросить.
    Вот, в 11 каждый день сайт обновляется, смотрю пару первых отсортированных страниц
    http://www.6pm.com/search/null/filte...sort/price/asc

Вспомнила, как во время беременности пошла в Плато за обувью на низком каблуке, и удобную, а то ж ноги отекали, взяла туфли Голдберг каж-ся. Ооо, как они линяли, вечером после работы ноги были черно-синие,еле отдирала их теркой

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Эх, Плюша, и я рискну ))) Вы через Нусь?
    Да)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Для начала я б не рисковала, не зная размера, по большой цене брать. А то не подойдет, попробуй продать потом. Я дороже 24у.е.не брала, ловлю акции))).А в основном беру долларов за 10-15, тут главное успеть заказ сбросить.
    Вот, в 11 каждый день сайт обновляется, смотрю пару первых отсортированных страниц
    http://www.6pm.com/search/null/filte...sort/price/asc

Вспомнила, как во время беременности пошла в Плато за обувью на низком каблуке, и удобную, а то ж ноги отекали, взяла туфли Голдберг каж-ся. Ооо, как они линяли, вечером после работы ноги были черно-синие,еле отдирала их теркой
    Я тоже не риснку брать за 60$ без возможности примерки...
    Муж тоже как-то купил там Голдберг, одел раз 8, они уже никуда не годятся...

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, не могу не похвастаться! Моя мелочь пузатая, которой всего-то год и месяц, научилась сегодня конструктор складывать! На мои комментарии внимание не обращать , Кира меня сегодня целый день из из себя выводит...

Amica
    Guest

Типово

Да)))
    Гг, пошла я к ней в тему

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Везет вам, мой в свои 2 с хвостиком еще не особо понимает что нужно проситься, мама спросит-посадит хорошо, нет значит нет
    Я вообще заметила, что когда я по какому-то поводу не "парюсь" все так просто и легко, буквально само собой происходит. Я была морально готова хоть до 3-х лет его в подгзниках держать - а тут бац и все)) Но я неправильно написала - мой на горшок только "по большому" садится, а писяет исключительно стоя! С самого начала. Сидя он категорически отказался. И вот с 1,10 он неизменно просится, без всяких моих напоминаний. Я к нему сгоршком и вопросами "хочешь писять?" ни разу не приставала.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, не могу не похвастаться! Моя мелочь пузатая, которой всего-то год и месяц, научилась сегодня конструктор складывать! На мои комментарии внимание не обращать , Кира меня сегодня целый день из из себя выводит...
    Инн, умница какая Ника!
    На тебя похожа очень

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Инна, класс, мне особенно понравилось ее старательно "Ы" после каждой установки запчасти !!!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

какая же она классная)))обе классные)))
    позитив!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Инна, класс, мне особенно понравилось ее старательно "Ы" после каждой установки запчасти !!!
    ага))))

Дописів
    14

Типово

Девочки,в Антошке ,возле Мост-сити, 9 апреля в 13.00 показ детской моды новой коллекции весна-лето!
    Приходите,будет интересно!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инн, умница какая Ника!
    На тебя похожа очень
    Спасибо! Я только вчера Кире рассказывала, что Ника еще маленькая и не может такой конструктор складывать, а сегодня она нас так удивила!

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Да она с такой силой их тулит друг к другу!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    какая же она классная)))обе классные)))
    позитив!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Это хорошо

Оль, положа руку на сердце, не могу сказать, что пост оформлен, как надо... Андреа не новичок, конечно, но если и в междусобойчике будет вот так, как уже было у некоторых аксакалов - ой, извини, а я правила не читала, то у меня терпелки не хватит Не хочу и терпеть ненавижу быть буквоедом, но если я им не буду, М-чик превратится в ту же разбардаченную продавалку.
    В общем, жду выводов форумчанок
    Она хотела его подредактировать. но оно уже не редактируется. нет этой закладки, давно это было.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

какая старательная молодцы девчоночки!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Класс!!! Оказывается главное при сборе конструктора "Ы" сказать!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А мы в 1, 10 за один день стали на горшок ходить. При этом, я вообще не заморачивалась по поводу горшка, и ребенку и мне было вполне комфортно с подгузниками, ни одних записяных штанов у нас не было. Горшок купили где-то в 1,6 года и я пару раз малому предлагала на него сходить -он отказывалсся. А в 1,10 как-то резко согласился и просто в один миг стал ходить на горшок. У нас ни одного прокола не было. Ночью одевала ему до 3-х лет, примерно, но больше из-за подстраховки - не хотела, чтобы он наш новый шикарный матрац испортил
    Блин, я теперь голову ломаю, когда же мой сел - то!!?? Уже родственников опросила...никто не помнит..вечером мама у блокнотике покопается! Помню точно , что не заставляла совершенно и не парилась по этому поводу..
    И еще помню, что раньше , чем наш друг, т.к. его мама очень парилась!!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Класс! У нас тоже маленький вундеркиндик уже собирает, но не всегда попадает в цель я удивляюсь, как быстро она всему этому учится. Короче, реально младший ребёнок всё повторяет за старшим и поэтому быстрее всему учится

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    Она хотела его подредактировать. но оно уже не редактируется. нет этой закладки, давно это было.
    Я так и поняла... В общем, группу-то решили уже закрыть, исключение для "стареньких" только, которые на время выпали из общения, так что вот жду, что скажут девчата

Сторінка 138 з 364 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті