| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательно, что все разрешилось! Теперь вопрос, а все знают, что ехать нужно не к Свете, а в Хату?
Мой муж тоже б пошел, он любит вникать в мои делаНо он остается дома с двумя дочками
![]()
Тэкс, делаю небольшой шантаж))
Тот, кто хочет попасть в газету, приносит с собой хотя бы одну работу (мне надо сделать общий план с людьми, и чтоб у каждого в руке по работе!)
Если ты живешь в Украине, значит за что-то наказан.
Девочки, а вы меня не прогоните, я пока без работ, но уже начинаю творить и понимаю, что мне много чего не хватает. Очень хочу посмотреть на ваши работы, посоветоваться
.
По последним постам смотрю, что все собираются в ХАТЕ!!!это та которая на К.Либкхнекта?
Девочки, я вот думаю. Катлбаг брать? Или ну его нафик?
ВАУ!!! Ничего себе как жизнь скраповая течёт, даже бежит, нет БУРЛИТ!!! ТОлько появилась возможность зайти а тут такое!! Узнала, что место встречи поменялось - конечно буду!!! Вот только работами похвастаться не могу - не ахти они у меня, да и в основном подаренные все, только альбом ребёночка моего есть и всё, АТС не делал, т.к. не знаю как оно делается и с чем его едят...Может в следующий раз буду учавствовать, когда вдохновлюсь Вашими работами
. А в этот раз приду набираться опыта
![]()
бери, плиз) даже если и Таточка возмет - еще лучше! думаю, желающих его поюзать будет много, так можно будет на две очереди разделиться!
Я так понимаю, обмен и пользование дыроколами-штампами стоит на втором мест по важности после собственно знакомства.
(я уже свои обрезочки перебрала, для бордюрных дыроколов полоски нарезала)
работу сложно будет взять, но раз надо, так надо
фотик брать не буду, т.к. он слишком большой и я вспышкой еще не умею пользоваться. А Максима тащить - слишком дорого получится....
Мой творческий блог - открытки, альбомы ручной работы
Я тогда тоже фотик брать не буду, раз будет муж, специально для этого приглашенный.))
Пойду нарезать бумажечки для бордюров. Ой, как на встречу уже не терпится!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks