| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аж не верится что так быренько все утрясли
и без предоплаты
на час в воскресенье, нарядные, с позитивом,с атс(кто делал), материалами и лушими работами))для фоторепортажей и очного знакомства
ыыыыыыыыыыыыы
Вип-зонана третьем этаже!
ыыыы))))
кстати ...фотики)))кто-то ж берет?)
а то мы тут все собираемся-готовимся а в итоге все подумают что другая возьмет фотик))
у меня нема((((
поэтому хотя б 1-2-3 фотика наверное нужны)))
у всех будут разные интересные фотки
правда как потом обменяться бы ими)))но это уже вопрос не первой очередности)далеко.главное встреча назначена!!!
и явка по-моему 100% намечается
Фаета. а где прикупить можно твою газетку потом же ж с репортажиком?)ась?
девочки! что, правда еще и работы свои тащить?))
У меня фотик с собой будет!...
А вот работы принести.... не хо мять ((
Девочки, а если я возьму с собой мужа? У него неплохой фотоаппарат с пыхой, пофотографирует нас не отвлекая от общения.![]()
Ой девочки, какие вы умнички!!! Отлично все утрясли)))
Фотик возьму. А хвастаться пока нечем - иду у вас учиться!!!
Девченочки, какие же вы умнички, как правильно все сделали. Такое колличество маньяковна квадратном метре в гостях, не знаю, какой хозяйке под силу, а Вы так быстро все разрулили
Я только сейчас смогла на форум заглянуть, хотела помощь предложить по предоплате (мне ПузХата по дороге с работы), а все уже и решилось.
Хоть бы все сложилось на этот раз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks