| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... "а вы ноктюрн сыграть смогли бы
на флейтах водосточных труб? .." (с)
..чо-то вот глядючи на метры/кубы/баксы решил ткнуть в первую попавшуюся ссылку в гугле по поводу ввода жилья в эксплуатацию в 60-е годы ...
http://www.vvisk.ru/about/historydsk/
За сорок лет работы коллектив ДСК в районах и городах области, в областном центре построил и сдал в эксплуатацию более 4 млн. кв. м. жилой площади. В этих домах проживает более 300 тысяч человек
..это в провинциальном Иваново один домостроительный комбинат ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Если 800 000-1000 000 гривнь неподъёмная сумма для КРН - то это не КРН ниразу , это какое то сборище нищебродов.
Я не про себя здесь - я про то , что неподъёмными такие деньги для Киевского РН последний раз были уже очень давно...
Так по 7500 у них трёхи не уходят , а по чём же они будут продавать тогда четырёхи и пятихи ?
По 5 000 ?![]()
Востаннє редагував igorentij: 08.04.2011 о 15:46
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
а с чего вы так злобствуете ? Как будто я живу за ваш счёт ?
Я воздежусь покупать по таким ценам .А причина в том , что цены будут ещё падать и падать :
В случае гиперка (нет не долларов) % ставка по кредитам может взлететь к трехзначным цыфрам (вспомните первую половину 90-х). А цены (не в гривнах) на нерухомисть упадут стремительным домкратом и сама нерухомисць станет полным неликвидом. Если же исполнительная служба к тому времени научится работать быстро и эффективно, то в результате получится, что ипотечник просто пожил пару лет (здесь я оптимист ) платя повышенную аренду (ипотека в Украине >> аренды) раставшись заодно со своими сбережениями.
Востаннє редагував igorentij: 08.04.2011 о 16:59
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks