Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 105 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 321 по 340.

Тема: База данных по врачам

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    хороший детский иммунолог Сычева в Мечникова.
    может на Космической?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

...
    Востаннє редагував katterina: 04.04.2011 о 09:39

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Девочки, подскажите хорошего детского дерматолога-онколога и где принимает?
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    может на Космической?
    вообще она областной иммунолог вроде бы

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    вообще она областной иммунолог вроде бы
    Да! Сычева - областной иммунолог, но детский))) Поэтому принимает она в областной детской больнице (на Космичке). В Мечникова детских врачей нет(((

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Да! Сычева - областной иммунолог, но детский))) Поэтому принимает она в областной детской больнице (на Космичке). В Мечникова детских врачей нет(((
    значит затупила я )))спасибо, что поправили

Дописів
    14

Типово

Подскажите, пожалуйста , кто знает хорошего детского психолога - сыну 7 лет, полный пофигист, хотя способности прекрасные, кроме того стал врать. Школьный психолог посоветовал искать опытного психолога.

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Лучший в мире узист: (но дорого)
    Николаев Николай Иванович (ул. Рыбинская, 119-120, Гинекологическая клиника Днепр IVF тел. 370 13 23, 370 13 24) 700 грн.
    А мы ездим к нему сюда:
    Кабинет Ультразвуковой диагностики доктора Николаева.
    Бетховена ул., дом 10, кв. 2
    г. Запорожье, Украина, 69069
    Телефон: +380 (50) 0 868 605
    И цена 200-280грн. Да и кабинет не похож на больницу(может для кого-то это важно)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Белый БУМ Переглянути допис
    Хочу поделиться своим впечатлением о докторе Мухееве Александре Рудольфовиче. Предупреждаю, что это только мое субъективное мнение и моей семьи. У нашей малышки была температура 39С. Прочитав положительные отзывы на форуме, мы обратились к нему за помощью. Он приехал вскоре после звонка, что нас не могло не радовать. Осмотрел малышню относительно внимательно. Посавил диагноз-танзиллит. Выписал массу препаратов различного действия, взял за визит 200 грн. и был таков. В общей сложности провел с нами не более 10 мин. Через сутки у дочи началась рвота. Я вновь позвонила доктору за консультацией. Он ответил, что нужно смотреть. Приехал. Сказал, что у нас отравление. Снова выписал лекарства, отменил предыдущие препараты (которые обошлись нам в нехилую копейку), взял свою таксу 200 грн. и уехал. Вопрос у меня такой: за что, простите, я платила деньги, если результата лечения по его назначению не было-раз, и второе-абсолютное равнодушие к ребенку. Мы готовы платить деньги, безусловно, но не за такое отношение к детям и своей работе, которая по его мнению так недешево, в общем-то, им оценивается.
    Вы меня извините, но у меня 2 вопроса:
    -зачем Вы его вызывали второй раз, не имея хотя бы анализов? (или они были). Просто такие вещи можно решить по телефону, если осмотр ребенка был 2 дня назад..
    - зачем Вы ему платили второй раз? он же тоже не дурак отказываться, врачи щас вобще охреневшие малёхо..
    а врач он неплохой. Хоть и своеобразный)
    Комаровскому например платят 500 грн за прием. Интересно за что?

Дописів
    37

Типово

Мне посоветовали детского невролога из неврол. отд. ж/д больницы (внизу Рабочей, возле церкви)_ Виктория Александровна. Она зав. отделением. Вроде понравилась. берет 50 грн прием, по записи. Отзывов на форумах не читала. Может кто сталкивался-поделитесь впечатлениями.

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від taula Переглянути допис
    Мне посоветовали детского невролога из неврол. отд. ж/д больницы (внизу Рабочей, возле церкви)_ Виктория Александровна. Она зав. отделением. Вроде понравилась. берет 50 грн прием, по записи. Отзывов на форумах не читала. Может кто сталкивался-поделитесь впечатлениями.
    Очень хороший специалист. Фамилия Чумак В.А. Отзывы есть в темке "Детский невропатолог"

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від taula Переглянути допис
    И мы у неё 2 года наблюдались, хороший врач, она ещё принимает в Ох и Ах, но там приём дороже.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Космическая, фамилия Волкова
    просто на Космическую в детское урологическое отд., Волкова больше по части почек и мочевыводящих путей. Вряд ли, она фимозами занимается.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    за "раскрученность" за это тоже надо платить. По поводу Мухачева - нам он не помог.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від KatarinaRa Переглянути допис
    за "раскрученность" за это тоже надо платить. По поводу Мухачева - нам он не помог.
    ну так Мухачеву тоже за раскрученность платят))) только масштаб поменьше - село Днепропетровск

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Подскажите, пожалуйста, хорошего детского кардиолога!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского кардиолога!
    Баралей Татьяна Владимировна во 2-ой детской больнице.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Баралей Татьяна Владимировна во 2-ой детской больнице.
    +100 за нее

Дописів
    1 949

Типово

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра ? (желательно на левом берегу)
    Или может кто то обращался к Крамаренко Наталье Николаевне из "Будь Здоров" ?

Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Вы меня извините, но у меня 2 вопроса:
    -зачем Вы его вызывали второй раз, не имея хотя бы анализов? (или они были). Просто такие вещи можно решить по телефону, если осмотр ребенка был 2 дня назад..
    - зачем Вы ему платили второй раз? он же тоже не дурак отказываться, врачи щас вобще охреневшие малёхо..
    Я Вас извиняю, безусловно, и отвечаю на Ваши вопросы. После первого своего визита доктор, как бы между прочим, попросил проинформировать его о результатах лечения. Был поставлен им диагноз, не требующий никаких дополнительных анализов. Ситуация так сложилась, что все события пришлись на выходные дни. Я ему сообщила о новых наших проблемах и он сам сказал, что ребенка нужно видеть. Как мне кажется, это правильно, потому как мало специалистов имеют настолько высокую квалификацию, чтобы, как Вы говорите, решить это по телефону. Это раз. А второе, неужели Вы думаете, что я упрашивала его, во чтобы то ни стало, взять деньги? Он сам это озвучил. Не могла же я сказать ему, что он наглец, шарлатан и пусть идет отсюда прочь!
    Востаннє редагував Белый БУМ: 08.04.2011 о 14:52

Сторінка 17 з 105 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті