| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, кто обращался за консультацией к лору Ламзе С.П. к нему надо зараннее записываться или можно прийти на прием и договориться, сколько стоит прием?(если можно телефончик, а то 46-30-70 не тот)
И если можно, еще подскажите толкового хирурга на Космичке (нужно удалить папилломы), его телефончик и стоимость услуг.
Сходите во 2-ю детскую на Сведлова,29 на 3-ем этаже, к сожалению не помню ФИО( вроде Таран), но мужичек такой крупный. Нам тоже в год поставил такой диагноз, но операции никакой не предлагал делать. Просто расказал, показал как надо правильно обращатся с "хозяйством". Сейчас нам 1,7 года и все нормально.Может и вас пронесет. № тел. регистратуры этой поликлиники такой 375-99-85, позвоните узнайте.
Мой совет ищите не только положительніе отзіві-а и отрицательніе)
про кого меньше отрицательніх-тот и лучше)
потому что люди редко говорят что все хорошо-они больше пишут когда плохо)
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
[QUOTE=Олика;6879488]Супер врачи:
Невролог - Спица Людмила Аркадьевна (клиника Ох и АХ, Победа тел. 3705054) - 110 грн.
Хирург-ортопед - Макаренко Екатерина Николаевна (клиника Ох и АХ, Победа тел. 3705054) - 90 грн.[/QUOTE
я с вами полностью согласна с тем что Невролог - Спица Людмила Аркадьевна врач от Бога![]()
мы позже обязательно сделаем.Просто я уже со своим педиатором проконсультировалась (не могла его вызвать был в отпуске).Он сказал, что шумы возможны на фоне высокой температуры, тем более раньше никаких жалоб и признаков не было.А эта врачиха, если ее можно так назвать, мне даже этого не сказала.Пришла кучу негатива вылила, меня просто в шок вогнала и свалила!!!
А еще назначила лекарства :капли в нос и свечи в попу одного и того же действия(((Наш педиатр мне из 5 назначеных оставил 2!Вот жалко ее фамилию на листике не разберу(((
Девочки помогите советом срочно нужен лор нужна консультация посоветуйте пож .аденоиды 3 степени сказали в поликлиннике удалять Спасибо.
-Белоус Д.П. на космической
-кабинеты проф.Березнюка http://www.medinfo.dp.ua/105.htm
Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуста толкового врача-имунолога. Спасибо!!!
Год назад удаляла ребенку в 2.5 года аденоиды. На консультацию обратилась и к Ломзе без каких-либо записей и договоренностей, аккуратно и максимально быстро осмотрел пальцевым способом. Как сказал, это наиболее проверенный способ. Порекомендовал удалять у Белоуса на Космической. Честно говоря, сравнивая с отношением заведующей отделения, которая каждые 2 часа забегала к своим больным, он пришел к нам в палату только в конце рабочего дня. Спросил, как самочувствие и все. Когда увозили на операцию, сказали, что детей три часа не будет и чтоб не переживали, так надо. Ровно через три часа их принесли к нам. Был сынуля активный, даже бы не подумала, что после наркоза. Но через минут 20 опять заснул и как тряпочка проспал часа 2. Я его голову систематически подымала каждые 20 мин и поила с ложки водичкой. Потом все детки после операции очухмарилисьс бешеным аппетитном и без болей в горле, и как не ни в чем не бывало бегали по коридору. Я спрашивала деток по-старше(лет 7), что им делали, а они ни о чем не помнили. Все-таки, когда мне в живую в 5 лет делали оперцию и до сих пор помня, полная анестезия в этом смысле лучше, но все-равно очень переживала.
Востаннє редагував PaniJana: 31.03.2011 о 00:51
Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853
Добрый вечер! С иммунологами у нас в городе напряженкаА с хорошими - так и вовсе(((
Самая толковая из всех (ИМХО) - аллерголог-иммунолог Агафонова Ирина Анисимовна. Раньше принимала в лечкомиссии на Плеханова (Областной Диагностический Центр), теперь в клинике "Ваш Лікар" (на Тополе-2). Приемные дни: каждый вторник, четверги воскресение. По предварительной записи. Если нужен будет телефон, поищу)))
Есть еще областной иммунолог - Лакиза (имя-отчество не помню), принимает в железнодорожке. Еще есть Кришталь Наталья Анатольевна, принимала в "Семейной медицине" и в Мечникова есть еще Корсмунская Олеся Игоревна, но она сейчас в декрете.
По детским иммунологом, к сожалению, не владею информацией.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks