Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 105 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 301 по 320.

Тема: База данных по врачам

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Где вы умудряетесь вычитать положительные отзывы об Мухеевом....
    не знаю...
    + много!! Сама удивляюсь Только он Мухачев

Звідки Ви
    ж/м Парус-2
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Достаточно и детского хирурга,они оперируют фимоз.
    Вообще до 3 лет не делают,т.к. до этого возраста она еще может открыться,но есть факторы при которых могут и раньше прооперировать.
    Могу посоветовать обратиться во 2 или 3 детскую.

Anutka1234 а к кому конкретно?

Дописів
    1 160

Типово

Девочки, подскажите, кто обращался за консультацией к лору Ламзе С.П. к нему надо зараннее записываться или можно прийти на прием и договориться, сколько стоит прием?(если можно телефончик, а то 46-30-70 не тот)
    И если можно, еще подскажите толкового хирурга на Космичке (нужно удалить папилломы), его телефончик и стоимость услуг.
    Востаннє редагував a_natasha: 18.03.2011 о 09:46

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Helena_25 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, хорошего детского уролога. ОЧЕНЬ надо. Моему малышу сегодня в районной поликлинике поставили диагноз фимоз и сказали только операция, а нам то всего 7 месяцев ! Хочу показать манюню другому врачу, но не знаю к кому обратится.
    Заранее спасибо
    Сходите во 2-ю детскую на Сведлова,29 на 3-ем этаже, к сожалению не помню ФИО( вроде Таран), но мужичек такой крупный. Нам тоже в год поставил такой диагноз, но операции никакой не предлагал делать. Просто расказал, показал как надо правильно обращатся с "хозяйством". Сейчас нам 1,7 года и все нормально.Может и вас пронесет. № тел. регистратуры этой поликлиники такой 375-99-85, позвоните узнайте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 335

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Где вы умудряетесь вычитать положительные отзывы об Мухеевом....
    не знаю...
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    + много!! Сама удивляюсь Только он Мухачев
    Сколько людей,столько и мнений! Искала лора,но теперь даже не знаю как выбрать (((

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    +1000. Дали его номер тел. знакомые, когда малыш заболел (было 3 мес.), Александр Рудольфович сразу приехал, помог. Его советов придерживаемся до сих пор.
    Цитата Допис від Mara@ostr Переглянути допис
    Самый лучший Мухачев Александр Рудольфович- Врач-неонатолог.Сыну 11 лет. Наблюдаемся с роддома, дай бог всем такого Доктора!!!!Выезжает на дом. телефон могу в личку скинуть, кому интересно.
    Цитата Допис від Рокнролла Переглянути допис
    Абсолютно с Вами согласна! Нам его порекомендовали, когда я ещё беременная ходила=) Сейчас даже не представляю, что бы я с карапузом без него делала!!! Врач с большой буквы!!! Дай Бог Ему здоровья!!! =) =) =)
    Цитата Допис від Рокнролла Переглянути допис
    +1000000 Я рада, что Вы довольны нашим любимом доктором
    Цитата Допис від zlata-dnepr Переглянути допис
    Хороший врач Мухачев Александр Рудольфович!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Мой совет ищите не только положительніе отзіві-а и отрицательніе )
    про кого меньше отрицательніх-тот и лучше )
    потому что люди редко говорят что все хорошо-они больше пишут когда плохо )
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    6

Типово

[QUOTE=Олика;6879488]Супер врачи:
    Невролог - Спица Людмила Аркадьевна (клиника Ох и АХ, Победа тел. 3705054) - 110 грн.
    Хирург-ортопед - Макаренко Екатерина Николаевна (клиника Ох и АХ, Победа тел. 3705054) - 90 грн.[/QUOTE

я с вами полностью согласна с тем что Невролог - Спица Людмила Аркадьевна врач от Бога

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Девочки, миленькие, помогите!!!Кто сталкивался с педиатром Натальей Петровной фамилию точно не могу прочитать типа Падило (первые точно Пад, а дальше не разберу) с клиники Будь здоров.Только что приходила на вызов, прослушала, сказала шумы в сердце!!!Я вшоке, никто раньше этого не говорил?Говорит что какое-то окошко может быть открыто((Стоит ли ей доверять??И подскажите хорошего педиатра, чтоб можно было вызвать на дом.
    Так, может, вам сделать узи сердца, чтобы наверняка отмести все сомнения. Мы делали в 4 месяца на Космичке.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Так, может, вам сделать узи сердца, чтобы наверняка отмести все сомнения. Мы делали в 4 месяца на Космичке.
    мы позже обязательно сделаем.Просто я уже со своим педиатором проконсультировалась (не могла его вызвать был в отпуске).Он сказал, что шумы возможны на фоне высокой температуры, тем более раньше никаких жалоб и признаков не было.А эта врачиха, если ее можно так назвать, мне даже этого не сказала.Пришла кучу негатива вылила, меня просто в шок вогнала и свалила!!!
    А еще назначила лекарства :капли в нос и свечи в попу одного и того же действия(((Наш педиатр мне из 5 назначеных оставил 2!Вот жалко ее фамилию на листике не разберу(((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    545

Типово

Девочки помогите советом срочно нужен лор нужна консультация посоветуйте пож .аденоиды 3 степени сказали в поликлиннике удалять Спасибо.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    Девочки помогите советом срочно нужен лор нужна консультация посоветуйте пож .аденоиды 3 степени сказали в поликлиннике удалять Спасибо.
    Попробуйте к ЛОРу на Космичке - Жовтоног. Она и консультирует, и удаляет. Нам она очень нравится!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Nata Z. Переглянути допис
    -Белоус Д.П. на космической
    -кабинеты проф.Березнюка http://www.medinfo.dp.ua/105.htm

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від a_natasha Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто обращался за консультацией к лору Ламзе С.П. к нему надо зараннее записываться или можно прийти на прием и договориться, сколько стоит прием?(если можно телефончик, а то 46-30-70 не тот)
    И если можно, еще подскажите толкового хирурга на Космичке (нужно удалить папилломы), его телефончик и стоимость услуг.
    Мы были у Ламзы три недели назад. Прием ПН, ВТ, ЧТ с 15-00 до 18-00. Без записи. Но лучше перезвонить и уточнить, есть ли он на месте. Так как должен был уехать в Москву. Тел. 46-30-70 правильный. Мы созванивались именно по этому номеру.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Helena_25 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз, хорошего детского уролога. ОЧЕНЬ надо. Моему малышу сегодня в районной поликлинике поставили диагноз фимоз и сказали только операция, а нам то всего 7 месяцев ! Хочу показать манюню другому врачу, но не знаю к кому обратится.
    Заранее спасибо
    Космическая, фамилия Волкова

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    175

Типово

Добрый вечер всем!!! Подскажите пожалуста толкового врача-имунолога. Спасибо!!!

Дописів
    259

Типово

Год назад удаляла ребенку в 2.5 года аденоиды. На консультацию обратилась и к Ломзе без каких-либо записей и договоренностей, аккуратно и максимально быстро осмотрел пальцевым способом. Как сказал, это наиболее проверенный способ. Порекомендовал удалять у Белоуса на Космической. Честно говоря, сравнивая с отношением заведующей отделения, которая каждые 2 часа забегала к своим больным, он пришел к нам в палату только в конце рабочего дня. Спросил, как самочувствие и все. Когда увозили на операцию, сказали, что детей три часа не будет и чтоб не переживали, так надо. Ровно через три часа их принесли к нам. Был сынуля активный, даже бы не подумала, что после наркоза. Но через минут 20 опять заснул и как тряпочка проспал часа 2. Я его голову систематически подымала каждые 20 мин и поила с ложки водичкой. Потом все детки после операции очухмарилисьс бешеным аппетитном и без болей в горле, и как не ни в чем не бывало бегали по коридору. Я спрашивала деток по-старше(лет 7), что им делали, а они ни о чем не помнили. Все-таки, когда мне в живую в 5 лет делали оперцию и до сих пор помня, полная анестезия в этом смысле лучше, но все-равно очень переживала.
    Востаннє редагував PaniJana: 31.03.2011 о 00:51
    Установка гидробоксов, душевых кабин, гидромассажных ванн и запчасти для их ремонта. Ролики!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=193853

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від lena bas Переглянути допис
    Добрый вечер! С иммунологами у нас в городе напряженка А с хорошими - так и вовсе(((
    Самая толковая из всех (ИМХО) - аллерголог-иммунолог Агафонова Ирина Анисимовна. Раньше принимала в лечкомиссии на Плеханова (Областной Диагностический Центр), теперь в клинике "Ваш Лікар" (на Тополе-2). Приемные дни: каждый вторник, четверги воскресение. По предварительной записи. Если нужен будет телефон, поищу)))
    Есть еще областной иммунолог - Лакиза (имя-отчество не помню ), принимает в железнодорожке. Еще есть Кришталь Наталья Анатольевна, принимала в "Семейной медицине" и в Мечникова есть еще Корсмунская Олеся Игоревна, но она сейчас в декрете.
    По детским иммунологом, к сожалению, не владею информацией.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від lena bas Переглянути допис
    хороший детский иммунолог Сычева в Мечникова.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    804

Типово

[QUOTE=angelochek-1985;10969178]
    Цитата Допис від Олика Переглянути допис
    Супер врачи:
    Невролог - Спица Людмила Аркадьевна (клиника Ох и АХ, Победа тел. 3705054) - 110 грн.
    Хирург-ортопед - Макаренко Екатерина Николаевна (клиника Ох и АХ, Победа тел. 3705054) - 90 грн.[/QUOTE

я с вами полностью согласна с тем что Невролог - Спица Людмила Аркадьевна врач от Бога
    и я согласна! Хорошие врачи.

Сторінка 16 з 105 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті