| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите хорошего детского дерматолога-онколога и где принимает?
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Подскажите, пожалуйста , кто знает хорошего детского психолога - сыну 7 лет, полный пофигист, хотя способности прекрасные, кроме того стал врать. Школьный психолог посоветовал искать опытного психолога.
Вы меня извините, но у меня 2 вопроса:
-зачем Вы его вызывали второй раз, не имея хотя бы анализов? (или они были). Просто такие вещи можно решить по телефону, если осмотр ребенка был 2 дня назад..
- зачем Вы ему платили второй раз? он же тоже не дурак отказываться, врачи щас вобще охреневшие малёхо..
а врач он неплохой. Хоть и своеобразный)
Комаровскому например платят 500 грн за прием. Интересно за что?
Мне посоветовали детского невролога из неврол. отд. ж/д больницы (внизу Рабочей, возле церкви)_ Виктория Александровна. Она зав. отделением. Вроде понравилась. берет 50 грн прием, по записи. Отзывов на форумах не читала. Может кто сталкивался-поделитесь впечатлениями.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра ? (желательно на левом берегу)
Или может кто то обращался к Крамаренко Наталье Николаевне из "Будь Здоров" ?
Я Вас извиняю, безусловно, и отвечаю на Ваши вопросы. После первого своего визита доктор, как бы между прочим, попросил проинформировать его о результатах лечения. Был поставлен им диагноз, не требующий никаких дополнительных анализов. Ситуация так сложилась, что все события пришлись на выходные дни. Я ему сообщила о новых наших проблемах и он сам сказал, что ребенка нужно видеть. Как мне кажется, это правильно, потому как мало специалистов имеют настолько высокую квалификацию, чтобы, как Вы говорите, решить это по телефону. Это раз. А второе, неужели Вы думаете, что я упрашивала его, во чтобы то ни стало, взять деньги? Он сам это озвучил. Не могла же я сказать ему, что он наглец, шарлатан и пусть идет отсюда прочь!
Востаннє редагував Белый БУМ: 08.04.2011 о 14:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks