| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро))
почему-то очень рада дождю! говорят, если что-то начинаешь и идет дождь - это к хорошему результату
а у мну сегодня таки первый день цикла, блин... цикл в 24 дня, при том что обычно 30 - это ж ненормально!
вообщем, расстроеная((
видела вчера темку, думала
но пока воздержусь
Лена, я возьму еще кофе пачек 5-6, на следующей неделе сможешь как-то пересечься со мной?
вот тут почитай
Девочки, ну вы кофеём заинтриговали. Такой вкусный?
Ленчик, что за фирма, он молотый? А в зернах есть?
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
[QUOTE=Safira;11245524]Всем доброе утро))
почему-то очень рада дождю! говорят, если что-то начинаешь и идет дождь - это к хорошему результату
а у мну сегодня таки первый день цикла, блин... цикл в 24 дня, при том что обычно 30 - это ж ненормально!
вообщем, расстроеная((
А У Фишечки сбой закончился очень хорошей новостью! Не расстраивайся у тебя весь цикл впереди! Пускай он будет удачным!
А я сегодня в новых бусиках ))))
Safira, мои @@@@@@@ за новый Б цикл
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
Девочки, никто не покупал очки в этой теме
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=203406 ?
на здоровье!!!! Апчхи на тебя!!! Была рада с тобой вчера познакомиться... На счет миниатюрности... ну мы ж пока малыши.... вот через парочку месяцев посмотримА Фишунчик у нас еще тот знатный беремчик-кузнечик))))))))))
Ну мож, вступила с чем-то в реакию твоя Лореалевская косметика... а мож пиво+лореаль такой рез-т.... Желаю твоему глазику поскорее прийти в норму![]()
спасибо))
заходи ко мне в темку, там много красивостей
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132821
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks