Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 413 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну конечно точно не угадать как будет. Но хоть примерно в среднем как там обычно в это время, имела ввиду...
    Я сама там в детстве последний раз была - никакой картины сложить не могу.
    Я в июне в Евпатории только раз была, два года назад, было тепло и море хорошее.

Дописів
    0

Типово

Сообщение от Ируськин
    Девочки, у меня бздык, не видели у нас ремешки детские на форуме? штанишки у нас есть, классные, но туда ремень нуно..
    Сообщение от ЯсочкаА мне подтяжки нужны
    я брала в этой теме подтяжки, там и ремни есть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем доброй ночи!!!! Отстала от темки катастрофически(. Свекровь моя "любимая" на больничном. Теперь стараюсь по минимому быть дома, гуляем с малой на уличке.
    Nataly_Lepet, Наташа, поздравляю сыночка Андрюшеньку с 2-х летием!!!!!!

Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Наконец-то пошла на тренировки)) вот, только вернулась)) чуствую, что завтра буду передвигаться с трудом))
    Ты МОЛОДЕЦ!!!

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Остаточное молоко после гв может быть через год после его завершения, но я б гинекологу все таки показалась, и пить лекарства самостоятельно не нужно
    +100 А еще беременность, все же, не стоит исключать

Цитата Допис від Leona Переглянути допис
    я брала в этой теме подтяжки, там и ремни есть
    Пасибки

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    +100 А еще беременность, все же, не стоит исключать
    злые вы,уйду я от вас))
    никаких беременностей ближайшие года 3 точно не хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Опять об отдыхе....
    Вот думаю, думаю... Это ж на пляже с ребенком с утра пару часов и после обеда столько же... А остальное время? В номере?
    Думаю, по-любому нужно ехать туда, где вокруг будут места какие-то развлекательные, парки, дельфинарии, аттракционы... ну я не знаю... Но проблема в том, что зачастую в таких местах очень туго с пляжами.
    Вот для меня лично выбор стоит - ехать просто на пляж, а в остальное время тусить в номере, или в место типа Ялты, где в округе куча мест для времяпрепровождения, но в ущерб пляжному отдыху...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Опять об отдыхе....
    Вот думаю, думаю... Это ж на пляже с ребенком с утра пару часов и после обеда столько же... А остальное время? В номере?
    Думаю, по-любому нужно ехать туда, где вокруг будут места какие-то развлекательные, парки, дельфинарии, аттракционы... ну я не знаю... Но проблема в том, что зачастую в таких местах очень туго с пляжами.
    Вот для меня лично выбор стоит - ехать просто на пляж, а в остальное время тусить в номере, или в место типа Ялты, где в округе куча мест для времяпрепровождения, но в ущерб пляжному отдыху...
    Именно поэтому я и езжу в Ялту.
    Но в прошлом году поехали на пробу в Феодосию. Там тоже были развлечения.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Прювет, ну и погодка. Я больше на улицу не хо. Пока с малым в грязюки извалялись, потом песком обсыпал меня с головой, потом орать начал, я его в подъезд тащила практически по земле, потом побежал по ступенькам САМ к ящикам почтовым и заныкался там от меня, я ж за ним побежала, пока поднимала его, долбанулась больно об край нижнего железного ящика ногой, пришла домой, оно жжет, зараза, сняла джинсы - у меня бедро пропорото, такая глубокая царапина и уже вспухла кожа вокруг. Чем мазать надо?
    О блин((((( Бедненькая

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    ага, щас.. А интернет-кафе?
    Нас, так просто, не унять

Ой, у нас был такой капец! Меня прям трясло всю пока она решала что ей смотреть. Нужно было включать все, что есть по очереди и на все я слышала - НЕ И еще лыбится при этом, типа развлекуха у нее такая - включай, мама, включай!
    Щас попустило. Сама сразу говорит что хочет смотреть.
    У нас тоже такой период был, капецццц! Но сейчас тоже чудить может, попросит что-то одно, а пока я загружаю, так уже по передумывает 20 раз и ругается, что я торможу)))

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня вырваныЙ ДЕНЬ. Димон спать не ложился, все время скандалит и лезет туда, куда нельзя и куда ранее не лез. включила мульт и к вам. мою крышу уноситттттттттт
    Крепись!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!Срочно нужно!!!!!!!!Не могу спать уйти!))))) http://www.costumecraze.com сайт с костюмами, кто им занимается???
    Перед НГ все девочки-посредники оттуда заказывали

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Грудь нормально. На ночь подцеживаю совсем чуть-чуть.
    Андрюшка обо мне за три дня не вспомнил ни разу
    Я тут без него подвываю, а он обо мне забыл Это при том, что я его оставляла ночевать у бабушки два раза на 1 ночь, последний раз в июне. А после этого все время был со мной. А тут так резко - с понедельника по пятницу, а он никак не отреагировал. Завтра еду забирать. Вот только не присосется ли он к груди на радостях встречи.
    Вот умничка Андрюша, а ты так переживала! Но, если что, позиций не здавай уже, отбивайся))))

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ксенафентия, хорошо ты все написала)) только у моих родителей с одной стороны живет бабка-партизанка , которая за всеми шпионит, а с другой, просто дура неадекватная, которая то иголок от шприцов в забор натыкает, то когда никого дома нет - по двору нашему лазит, собаку типа кормит. так что соседи - это беда)
    да уж... хорошие соседи...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Именно поэтому я и езжу в Ялту.
    Но в прошлом году поехали на пробу в Феодосию. Там тоже были развлечения.
    Без пляжа, Нат?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Пасибки
    о, хорошая темка в час ночи о подтяжках))))))))))
    привет, девочки, я скучаю))))))))))(((((((((

в общем, подтяжки у сына не шли как-то, то там передавит, кода усядется, то сям.
    вышла из ситуации - купила фастекс (карабинчик) небольшой, резинку широкую плотную и ремень готов, тянется и удобно застёгивать-расстёгивать

Дописів
    4 626

Типово

Опять об отдыхе....
    Вот из этих соображений мне всегда очень нравилась Ливадия, Ялта, зоопарк, подъем на Ай-Петри и масса других удовольствий под боком, а гостиница, куда мы всегда ездили, стоит на самом берегу моря, лежишь на кровати и только с балкона видно море-море-, эхххх... Но сейчас в том месте все больше и больше минусов, куда теперь будем ездить, еще не придумали((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Без пляжа, Нат?
    В смысле, без пляжа?
    Там полно пляжей.
    Мы в Феодосии ходили на песчаный пляж.
    Малый купался, как утка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот из этих соображений мне всегда очень нравилась Ливадия, Ялта, зоопарк, подъем на Ай-Петри и масса других удовольствий под боком, а гостиница, куда мы всегда ездили, стоит на самом берегу моря, лежишь на кровати и только с балкона видно море-море-, эхххх... Но сейчас в том месте все больше и больше минусов, куда теперь будем ездить, еще не придумали((
    Вот разве что жить в такой гостинице. Но сколько стоит такое удовольствие - даже страшно представить...
    А что за гостиница, Викуль?

В смысле, без пляжа?
    Там полно пляжей.
    Мы в Феодосии ходили на песчаный пляж.
    Малый купался, как утка.
    Я про Феодосию не в курсе.
    В Ялте их нет, пляжей. Ну не могу себе представить на этих, так называемых, пляжах с ребенком сидеть.
    Как вспомню нашу последнюю поездку... просто вышли посидеть на пляже вечером - это капец! Грязь, огрызки кукурузы, бычки, чуть ли не фекалии, извините... Тут же бомжи спят... А днем на головах все друг у друга. Тут же пьют, курят. Как туда с ребенком выйти???
    Може то я такая привередливая, но не представляю... честно.
    Более-менее вариант с пляжем для ребенка, как я понимаю, это что-то типа Заозерного, район Евпатории. Но там же, кроме этого самого пляжа, нет больше ничего...

Вот и получается, что выбор стоит между пляжным и культурно-развлекательным отдыхом.

Может кто подскажет место где есть все это в одном флаконе в Крыму?

Дописів
    4 626

Типово

Вот разве что жить в такой гостинице. Но сколько стоит такое удовольствие - даже страшно представить...
    А что за гостиница, Викуль?
    "Морская легенда" называется, чет фот нормальных не нашла в сети, выглядит вот так со стороны, еще не очень зелено, это конец апреля-начало мая. Я там на фото слегка поправилась))))

Мы там не один год отдыхали и причем по несколько раз за сезон, поэтому были хорошие скидки, номер стоил около 400 грн в сутки, без питания. Полная стоимость значительно выше, конечно(( Но там сейчас минусы превышают плюсы((( Во первых, благодаря нашему правительству, теперь все пляжи общие и у них отобрали закрытую территорию и зачастую там толкучка, во вторых, это ж прямо через Ливадийский парк нужно заезжать, а опять таки, спасибо правительству, там теперь сплошные поборы за каждый въезд и выезд, ну и сам администратор гостиницы абсолютно не хозяйственный дядька и все по чуть-чуть портится, а восстанавливать никто не спешит(( Хотя задумка очень классная, там можно было б такой комплекс семейный развернуть

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я про Феодосию не в курсе.
    В Ялте их нет, пляжей. Ну не могу себе представить на этих, так называемых, пляжах с ребенком сидеть.
    Как вспомню нашу последнюю поездку... просто вышли посидеть на пляже вечером - это капец! Грязь, огрызки кукурузы, бычки, чуть ли не фекалии, извините... Тут же бомжи спят... А днем на головах все друг у друга. Тут же пьют, курят. Как туда с ребенком выйти???
    Може то я такая привередливая, но не представляю... честно.
    Более-менее вариант с пляжем для ребенка, как я понимаю, это что-то типа Заозерного, район Евпатории. Но там же, кроме этого самого пляжа, нет больше ничего...

Вот и получается, что выбор стоит между пляжным и культурно-развлекательным отдыхом.

Может кто подскажет место где есть все это в одном флаконе в Крыму?
    мы в Межводном отдыхали ( тоже недалеко от Евпатории), там большой пляж и есть парк развлечений и экскурсии есть (знаю возят под Евпаторию в Аквапарк), правда без ребенка были, но там много баз отдыха и разные по стоимости, мне понравилось, правда добираться не удобно если не на машине

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вигелла, ой, классные вы такие

Вот да, такой вариант - идеально. На берегу моря, конечно если пляж свой, и рядом вся инфраструктура Ялтинская.
    На счет поборов - это я помню. Мы в последний раз когда были на машине - от веселуха была! Стоило только притормозить, тут же откуда ни возьмись нарисовывался дядя-парковщик, готовый принять от нас дань. Как вспомню.... Наглости
    Вот из-за этого и пропадает вообще всякое желание туда ехать, при том, что Крым очень люблю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мы в Межводном отдыхали ( тоже недалеко от Евпатории), там большой пляж и есть парк развлечений и экскурсии есть (знаю возят под Евпаторию в Аквапарк), правда без ребенка были, но там много баз отдыха и разные по стоимости, мне понравилось, правда добираться не удобно если не на машине
    Машина - не проблема, мы на ней собираемся. А какие там экскурсии в районе Евпатории, кроме Аквапарка?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, девочки, я скучаю))))))))))(((((((((

в общем, подтяжки у сына не шли как-то, то там передавит, кода усядется, то сям.
    вышла из ситуации - купила фастекс (карабинчик) небольшой, резинку широкую плотную и ремень готов, тянется и удобно застёгивать-расстёгивать
    И мы скучаем.!!!
    Ты кладезь ценных советов!!!

Вигелла – какая пара чудесная

Дописів
    4 626

Типово

Darinka_S, Ясочка спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Таки эти Домогосподарки - ничего Пойдут...

вигелла, ты уже точно с Настеной едешь на Азовское?

Сторінка 348 з 413 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті