| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Ируськин
Девочки, у меня бздык, не видели у нас ремешки детские на форуме? штанишки у нас есть, классные, но туда ремень нуно..я брала в этой теме подтяжки, там и ремни естьСообщение от ЯсочкаА мне подтяжки нужны
Опять об отдыхе....
Вот думаю, думаю... Это ж на пляже с ребенком с утра пару часов и после обеда столько же... А остальное время? В номере?
Думаю, по-любому нужно ехать туда, где вокруг будут места какие-то развлекательные, парки, дельфинарии, аттракционы... ну я не знаю... Но проблема в том, что зачастую в таких местах очень туго с пляжами.
Вот для меня лично выбор стоит - ехать просто на пляж, а в остальное время тусить в номере, или в место типа Ялты, где в округе куча мест для времяпрепровождения, но в ущерб пляжному отдыху...![]()
О блин((((( Бедненькая![]()
Нас, так просто, не унять
У нас тоже такой период был, капецццц! Но сейчас тоже чудить может, попросит что-то одно, а пока я загружаю, так уже по передумывает 20 раз и ругается, что я торможу)))
Крепись!
Перед НГ все девочки-посредники оттуда заказывали
Вот умничка Андрюша, а ты так переживала! Но, если что, позиций не здавай уже, отбивайся))))
да уж... хорошие соседи...
о, хорошая темка в час ночи о подтяжках))))))))))
привет, девочки, я скучаю))))))))))(((((((((
в общем, подтяжки у сына не шли как-то, то там передавит, кода усядется, то сям.
вышла из ситуации - купила фастекс (карабинчик) небольшой, резинку широкую плотную и ремень готов, тянется и удобно застёгивать-расстёгивать![]()
Вот из этих соображений мне всегда очень нравилась Ливадия, Ялта, зоопарк, подъем на Ай-Петри и масса других удовольствий под боком, а гостиница, куда мы всегда ездили, стоит на самом берегу моря, лежишь на кровати и только с балкона видно море-море-, эхххх... Но сейчас в том месте все больше и больше минусов, куда теперь будем ездить, еще не придумали((
Вот разве что жить в такой гостинице. Но сколько стоит такое удовольствие - даже страшно представить...
А что за гостиница, Викуль?
Я про Феодосию не в курсе.
В Ялте их нет, пляжей. Ну не могу себе представить на этих, так называемых, пляжах с ребенком сидеть.
Как вспомню нашу последнюю поездку... просто вышли посидеть на пляже вечером - это капец! Грязь, огрызки кукурузы, бычки, чуть ли не фекалии, извините... Тут же бомжи спят... А днем на головах все друг у друга. Тут же пьют, курят. Как туда с ребенком выйти???
Може то я такая привередливая, но не представляю... честно.
Более-менее вариант с пляжем для ребенка, как я понимаю, это что-то типа Заозерного, район Евпатории. Но там же, кроме этого самого пляжа, нет больше ничего...
Вот и получается, что выбор стоит между пляжным и культурно-развлекательным отдыхом.
Может кто подскажет место где есть все это в одном флаконе в Крыму?
"Морская легенда" называется, чет фот нормальных не нашла в сети, выглядит вот так со стороны, еще не очень зелено, это конец апреля-начало мая. Я там на фото слегка поправилась))))
Мы там не один год отдыхали и причем по несколько раз за сезон, поэтому были хорошие скидки, номер стоил около 400 грн в сутки, без питания. Полная стоимость значительно выше, конечно(( Но там сейчас минусы превышают плюсы((( Во первых, благодаря нашему правительству, теперь все пляжи общие и у них отобрали закрытую территорию и зачастую там толкучка, во вторых, это ж прямо через Ливадийский парк нужно заезжать, а опять таки, спасибо правительству, там теперь сплошные поборы за каждый въезд и выезд, ну и сам администратор гостиницы абсолютно не хозяйственный дядька и все по чуть-чуть портится, а восстанавливать никто не спешит(( Хотя задумка очень классная, там можно было б такой комплекс семейный развернуть![]()
мы в Межводном отдыхали ( тоже недалеко от Евпатории), там большой пляж и есть парк развлечений и экскурсии есть (знаю возят под Евпаторию в Аквапарк), правда без ребенка были, но там много баз отдыха и разные по стоимости, мне понравилось, правда добираться не удобно если не на машине![]()
вигелла, ой, классные вы такие
Вот да, такой вариант - идеально. На берегу моря, конечно если пляж свой, и рядом вся инфраструктура Ялтинская.
На счет поборов - это я помню. Мы в последний раз когда были на машине - от веселуха была! Стоило только притормозить, тут же откуда ни возьмись нарисовывался дядя-парковщик, готовый принять от нас дань. Как вспомню.... Наглости
Вот из-за этого и пропадает вообще всякое желание туда ехать, при том, что Крым очень люблю.
Таки эти Домогосподарки - ничегоПойдут...
вигелла, ты уже точно с Настеной едешь на Азовское?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks