сделай тест, на всякий пожарный)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сделай тест, на всякий пожарный)))
Востаннє редагував Lvenka: 07.04.2011 о 22:56
Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!Срочно нужно!!!!!!!!Не могу спать уйти!))))) http://www.costumecraze.com сайт с костюмами, кто им занимается???
Девочки, любительницы Евпатории и ее окрестностей, во второй половине июня там обычно уже теплое море (для ребенка чтоб)?
Nataly_Lepet, как твоя грудь? И как там Андрюша без нее?
Наташа Лепет!!!!!!!!!!Пока я здесь - с прошедшим праздничком сладкого мальчишечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грудь нормально. На ночь подцеживаю совсем чуть-чуть.
Андрюшка обо мне за три дня не вспомнил ни разу
Я тут без него подвываю, а он обо мне забылЭто при том, что я его оставляла ночевать у бабушки два раза на 1 ночь, последний раз в июне. А после этого все время был со мной. А тут так резко - с понедельника по пятницу, а он никак не отреагировал. Завтра еду забирать. Вот только не присосется ли он к груди на радостях встречи.
Спасибо, девочки!!!
Ксенафентия, хорошо ты все написала)) только у моих родителей с одной стороны живет бабка-партизанка , которая за всеми шпионит, а с другой, просто дура неадекватная, которая то иголок от шприцов в забор натыкает, то когда никого дома нет - по двору нашему лазит, собаку типа кормит. так что соседи - это беда)
Нусь с ним работала
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мне "Морской конек" тоже нравился, особенно, когда реальные фотки выложили в теме, но все-таки решила "Гусеницу" взять, у нас, наоборот, детская в зелено-желтой гамме планировалась. Я мелкой давно ещё кресло-мяч в такой расцветке покупала, решила продолжать
Так погода-то в июне разная бывает, и у меня как-то наоборот получается : дети нормально купаются, из воды не вылазят, а мне холодно
Та любая девочка, из тех, кто заказами по Америке занимается, привести сможет : Нусь, Perepelka, natashon... Просто если ты одна желающая, то и весь шип твой будет.
Какая умница твоя грудь! Так хорошо себя ведет!
Ты ж смотри завтра при встрече не сдавайся, если Андрюха таки решит восполнить пробел за несколько дней. Уж если так хорошо с отлучением, обратно не стоит, думаю...
Я сама не представляю на несколько дней малую отдать. Да что там... даже на день не представляю. У нас изначально бабушки были не вариант, поэтому она всегда с нами.
Но тебе чуточку даже завидую... Хоть в доме нормально можно что-то сделать. Я со своей абсолютно ничего делать не могу, а столько всего надо. А когда муж ее на прогулку забирает, только сядешь-встанешь - уже вернулись...
Короче, я бы так на денечек сдала бабушке
Классно будет!
А у нас сейчас в оранжевых тонах. А детскую я ей в сиреневых хотела ( если она вообще когда-то будет, детская), поэтому зеленый че-то ну никак мне не вписался.
Ну конечно точно не угадать как будет. Но хоть примерно в среднем как там обычно в это время, имела ввиду...Так погода-то в июне разная бывает, и у меня как-то наоборот получается : дети нормально купаются, из воды не вылазят, а мне холодно![]()
Я сама там в детстве последний раз была - никакой картины сложить не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks