Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 413 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: от года до двух

Katusha26
    Guest

Типово

сделай тест, на всякий пожарный)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Ясочка,
    пасибки!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Lvenka, Оль, как нога?
    Ксюш, пасиб, жива вроде))) шрам останется, падлюка.
    П.С.Вы едете в Ялту?
    Востаннє редагував Lvenka: 07.04.2011 о 22:56

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!Срочно нужно!!!!!!!!Не могу спать уйти!))))) http://www.costumecraze.com сайт с костюмами, кто им занимается???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, любительницы Евпатории и ее окрестностей, во второй половине июня там обычно уже теплое море (для ребенка чтоб)?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочкиииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!Срочно нужно!!!!!!!!Не могу спать уйти!))))) http://www.costumecraze.com сайт с костюмами, кто им занимается???
    думаю,я могу привезти

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Девочки,привет!
    У меня вопросик,мож кто сталкивался..
    Год назад закончила кормить ребенка грудью, в последнюю неделю ощущаю что грудь надулась, если чуть придавить,то выходит что-то типа молозива. Это могут быть отголоски кормления или мне пора к врачу?
    А я бы про беременность и не подумала... У меня молозиво появилось только после родов. До этого ничего не выделялось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я бы про беременность и не подумала... У меня молозиво появилось только после родов. До этого ничего не выделялось.
    Ой, а у меня выделялось. Еще и как. Прям помню когда дома без лифа ходила, пятнышки на футболке оставались. Я сначала перепугалась, вообще не поняла, а потом дошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки, любительницы Евпатории и ее окрестностей, во второй половине июня там обычно уже теплое море (для ребенка чтоб)?
    мы были в Заозерном (пригород Евпатории) с 24 июня, нормально купались соотв-но возрасту (8мес на тот момент), дети постарше вообще не вылазили, за редким исключением (пасмурно или дождик, но такие явления были дважды от силы пару-тройку часов).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    мы были в Заозерном (пригород Евпатории) с 24 июня, нормально купались соотв-но возрасту (8мес на тот момент), дети постарше вообще не вылазили, за редким исключением (пасмурно или дождик, но такие явления были дважды от силы пару-тройку часов).
    Ясно, спасибо, Ленусь
    А где вы там были, напомни, плиз.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    Натали, Андрюшеньку с двухлетием! Пусть растет настоящим мужчиной и радует маму с папой[B]
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Натали, с Днем Рождения сыночка !
    Спасибо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nataly_Lepet, как твоя грудь? И как там Андрюша без нее?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Спасибо!!!
    Наташ, поздравляю тебя с Днем Варенья твоего маленького мужчины! Пусть он тебя только радует, будет здоровым и во всем успешным!

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Привет мои хорошие!!!! С праздником вас!!!!! А это для поднятия настроения!!! http://berloga.net/view.php?id=163682
    )))))))))класс Катя!!!
    [B][COLOR="purple"]

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Наташа Лепет!!!!!!!!!!Пока я здесь - с прошедшим праздничком сладкого мальчишечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки,привет!
    У меня вопросик,мож кто сталкивался..
    Год назад закончила кормить ребенка грудью, в последнюю неделю ощущаю что грудь надулась, если чуть придавить,то выходит что-то типа молозива. Это могут быть отголоски кормления или мне пора к врачу?
    Остаточное молоко после гв может быть через год после его завершения, но я б гинекологу все таки показалась, и пить лекарства самостоятельно не нужно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Nataly_Lepet, как твоя грудь? И как там Андрюша без нее?
    Грудь нормально. На ночь подцеживаю совсем чуть-чуть.
    Андрюшка обо мне за три дня не вспомнил ни разу
    Я тут без него подвываю, а он обо мне забыл Это при том, что я его оставляла ночевать у бабушки два раза на 1 ночь, последний раз в июне. А после этого все время был со мной. А тут так резко - с понедельника по пятницу, а он никак не отреагировал. Завтра еду забирать. Вот только не присосется ли он к груди на радостях встречи.

Наташ, поздравляю тебя с Днем Варенья твоего маленького мужчины! Пусть он тебя только радует, будет здоровым и во всем успешным!
    Наташа Лепет!!!!!!!!!!Пока я здесь - с прошедшим праздничком сладкого мальчишечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо, девочки!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксенафентия, хорошо ты все написала)) только у моих родителей с одной стороны живет бабка-партизанка , которая за всеми шпионит, а с другой, просто дура неадекватная, которая то иголок от шприцов в забор натыкает, то когда никого дома нет - по двору нашему лазит, собаку типа кормит. так что соседи - это беда)

Нусь с ним работала
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Стол "Малыш" и стул "Морской конек"
    "Гусеница" тоже понравилась, но он зеленый... нам ну никак не свистит.
    Мне "Морской конек" тоже нравился, особенно, когда реальные фотки выложили в теме , но все-таки решила "Гусеницу" взять, у нас, наоборот, детская в зелено-желтой гамме планировалась. Я мелкой давно ещё кресло-мяч в такой расцветке покупала, решила продолжать

Так погода-то в июне разная бывает, и у меня как-то наоборот получается : дети нормально купаются, из воды не вылазят, а мне холодно

Та любая девочка, из тех, кто заказами по Америке занимается, привести сможет : Нусь, Perepelka, natashon... Просто если ты одна желающая, то и весь шип твой будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Грудь нормально. На ночь подцеживаю совсем чуть-чуть.
    Андрюшка обо мне за три дня не вспомнил ни разу
    Я тут без него подвываю, а он обо мне забыл Это при том, что я его оставляла ночевать у бабушки два раза на 1 ночь, последний раз в июне. А после этого все время был со мной. А тут так резко - с понедельника по пятницу, а он никак не отреагировал. Завтра еду забирать. Вот только не присосется ли он к груди на радостях встречи.
    Какая умница твоя грудь! Так хорошо себя ведет!
    Ты ж смотри завтра при встрече не сдавайся, если Андрюха таки решит восполнить пробел за несколько дней. Уж если так хорошо с отлучением, обратно не стоит, думаю...

Я сама не представляю на несколько дней малую отдать. Да что там... даже на день не представляю. У нас изначально бабушки были не вариант, поэтому она всегда с нами.
    Но тебе чуточку даже завидую... Хоть в доме нормально можно что-то сделать. Я со своей абсолютно ничего делать не могу, а столько всего надо. А когда муж ее на прогулку забирает, только сядешь-встанешь - уже вернулись...
    Короче, я бы так на денечек сдала бабушке

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Мне "Морской конек" тоже нравился, особенно, когда реальные фотки выложили в теме , но все-таки решила "Гусеницу" взять, у нас, наоборот, детская в зелено-желтой гамме планировалась. Я мелкой давно ещё кресло-мяч в такой расцветке покупала, решила продолжать
    Классно будет!
    А у нас сейчас в оранжевых тонах. А детскую я ей в сиреневых хотела ( если она вообще когда-то будет, детская), поэтому зеленый че-то ну никак мне не вписался.

Так погода-то в июне разная бывает, и у меня как-то наоборот получается : дети нормально купаются, из воды не вылазят, а мне холодно
    Ну конечно точно не угадать как будет. Но хоть примерно в среднем как там обычно в это время, имела ввиду...
    Я сама там в детстве последний раз была - никакой картины сложить не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем доброй ночи!!!! Отстала от темки катастрофически(. Свекровь моя "любимая" на больничном. Теперь стараюсь по минимому быть дома, гуляем с малой на уличке.
    Nataly_Lepet, Наташа, поздравляю сыночка Андрюшеньку с 2-х летием!!!!!!

Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 347 з 413 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті