| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
под капроновой крышкой, пробовала, чую запах.
буду пробовать
вот и мне странно
так все понятно, со мной точно что то не такмне блин пахнет, ну после готовки конечно уже нет, но когда из морозилку достаю капец.
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Это вещи не первой необходимости, без них можно было бы и обойтись, но очень удобные.
У нас 20л. бутыль с водой стоит на столе и деткам тяжело было бы справиться с помпой, зачем мучаться, когда есть решение.
А ковер - это вообще любимое место отдыха. Они на нем на переменках и на продленке только и резвяться.
Ваши родители пока с этим не сталкивались, потому и не прониклись
Ваш класс на каком этаже?
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
да Бог ее знает! Морковь и в сезон может быть нитратная, что ж ее не есть вообще? Я ем, если вкусная. Огурцы и помидоры только не рискую.
ну дык это ж, как говорится, "другой коленкор"
Только после твоего поста поняла, что я обшиблась: моя Ксю сейчас 90 см. Да, за 3 месяца врядли вырастет на 8 см
Хотя понятие "средний рост" настолько условно... Вот таблица - в 3 года средний нормальный рост указан как 93 см (ну тут у нас есть шанс догнать).
А тут - 95 +/- 8 см см, т.е. вообще - от 87-103 см. Вот тебе и разбег "среднего" роста![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks