| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о да, нас этот способ буквально спас, когда дочь сообщила мне глубоким вечером в воскресенье, что завтра у них комиссия и надо прийти в укр. костюме ))) Хорошо, что я запасливый хомяк: и лента красная у нас была на весь класс, и тесьма ))) А ещё нам когда-то отдали здоровенную куклу ещё из советских времён, и с неё мы сняли укр. фартушек, прикольно получилось![]()
Укусю!
Так 4Т это разве не на 4 года? Где ж тут срртветсвие?
ЗЫ: надеюсь, ты не обиделась, что я Соню привела в пример?
Да? Я не знала. Только как из разичить, турецкие и наши тепличные? Хотя сейчас и сезонных помидоров очень мало действительно вкусных осталось?
Я смотрела. Первый раз видела украинскую версию. Няня ужасна - настоящая клизьма, прости Господи. Все монотонным голосом нудно вещаела, советы какие-то невнятные раздавала. Мальчика было жаль до слез, а что бы выростить такую эгоэстично-истеричную сестричку это еще сильно постараться нужно было. И мама истеричка.
А почему раздаржают? Вроде не такая болшая сумма, но со всего класса становится существенной.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот елки, никак я на нашу няню не попадаю...
Укусю!
Девочки, а морковка которая сейчас такая красивая, мытая продается -она тоже вредная? А то она такая вкусная, у меня малый каждый день по 1-2 штуки сырой кушает - вот теперь думаю -может и она того....вредная очень?![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Забияка,Юля тут несоответствие в том,что Сонька моя ростом как 4х летка))) обычно в 3 года ,рост 9))
насчет примера, я не против)
Я беру тоже, она вкуснючая! Моя Соня всегда кушает вместе со "Смешариками")))))))))
Тоже не могу без свежих овощей. Ориентируюсь по запаху и виду, даже зимой можно купить в проверенных местах хорошие. Особенно люблю красный и желтый перец (вроде испанский везде продают) - у нас такой не растет))))))) А вот с редиской и молодой капустой жду до мая всегда! Часто дают отравления, вплоть до летальных исходов((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks