Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 364 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спс
    Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки Суперняня.
    тьфу, забыла. интересный выпуск был?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Не, ну молодую капусту и я не покупаю. Но огурцы, помидоры... Их же почти все из Турции привозят, там они круглый год в теплицах растут... Нитраты тоже есть, не спорю, но не в смертельной же дозе...
    моя дв.сестричка накормила морскую свинку шкуркой от огурчика-свинки больше нет

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо!

Элина, мне пришлось опуститься до банального шантажа Вот когда сегодня дождь был, Темка стал проситься на улицу, а я, меняя ему пятые описанные штаны, возьми и брякни - вот сходишь на горшок, тогда и пойдем гулять, куда тебя, такого писуна, брать на улицу? И так несколько раз Дитё с горя пошло и пописяло на горшок
    мда... поздравляю, что тут скажешь)) попробую и я так)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Ой, а вопрос покупать или не покупать нитратные овощи вообще не стоит? Может ну их?
    Девочки, на этот вопрос давно уже ответили диетологи. Овощи и фрукты нужно кушать согласно СЕЗОНУ! Только тогда они приносят пользу организму! Летом и осенью нужно ТААААК налегать на огурцы, помидоры, разнообразные фрукты, чтобы полезные витаминчики откладывались в организме и "долежали" там до следующего сезона. А глубокой осенью и зимой организм "спит", поэтому ему эта зелень не нужна фактически. Вот тут и нужно кушать морковь, буряк, картофель, вообщем то, что есть в наших широтах круглый год. Весна - самое тяжелое время для организма, когда накопленные полезности заканчиваются, а "тяжелые" овощи надоели. Но что поделаешь? Это такое время. Сейчас советуют больше пить! Различные морсы из свежезамороженных фруктов или есть рагу из свежезамороженных овощей. Именно рагу, так как там овощи все тушеные.
    Ни в коем случае не навязываю, но мы питаемся так не первый год.
    Всем приятного аппетита!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Фух! Дамы, не поверите - с шести часов вечера до половины девятого сидела в школе, на родительском собрании! Сначала общешкольное, для родителей первоклассников, а потом - классное. Офигеть можно! Пришла в таком состоянии, словно мешки тяжелые переносила...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, на этот вопрос давно уже ответили диетологи. Овощи и фрукты нужно кушать согласно СЕЗОНУ! Только тогда они приносят пользу организму! Летом и осенью нужно ТААААК налегать на огурцы, помидоры, разнообразные фрукты, чтобы полезные витаминчики откладывались в организме и "долежали" там до следующего сезона. А глубокой осенью и зимой организм "спит", поэтому ему эта зелень не нужна фактически. Вот тут и нужно кушать морковь, буряк, картофель, вообщем то, что есть в наших широтах круглый год. Весна - самое тяжелое время для организма, когда накопленные полезности заканчиваются, а "тяжелые" овощи надоели. Но что поделаешь? Это такое время. Сейчас советуют больше пить! Различные морсы из свежезамороженных фруктов или есть рагу из свежезамороженных овощей. Именно рагу, так как там овощи все тушеные.
    Ни в коем случае не навязываю, но мы питаемся так не первый год.
    Всем приятного аппетита!
    А овощи сами морозите? Потому как в покупных тоже есть риск нарваться на те же пестициды. А своих на целую зиму не наморозишь... Да я сколько и пыталась морозить, не вкусно( Почему-то покупной замороженный горошек оказался вкуснее домашнего. Или они его как-то перед заморозкой дополнительно обрабатывают...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

от пришла к вам а самой работать нада... отправляйте меня расчеты отправлять

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тьфу, забыла. интересный выпуск был?
    про двух деток в семье. Старший терпел все от младшей сестры, все для младшенькой, у старшего и друзей толком не было.. Смотрела краем глаза, поэтому подробностей не сообщу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Фух! Дамы, не поверите - с шести часов вечера до половины девятого сидела в школе, на родительском собрании! Сначала общешкольное, для родителей первоклассников, а потом - классное. Офигеть можно! Пришла в таком состоянии, словно мешки тяжелые переносила...
    Ну и че интересного рассказывали??

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А овощи сами морозите? Потому как в покупных тоже есть риск нарваться на те же пестициды. А своих на целую зиму не наморозишь... Да я сколько и пыталась морозить, не вкусно( Почему-то покупной замороженный горошек оказался вкуснее домашнего. Или они его как-то перед заморозкой дополнительно обрабатывают...
    При наличии хорошей морозилки -вполне реально наморозить овощей и фруктов на всю зиму. А горошек - надо знать, какой покупать. Надо брать сладкие сорта, они в длинном, ярко-зеленом стручке, большом. А тот горох, который мелкий, светло -зеленый - чаще всего - кормовых сортов. Он не сладкий и жесткий.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну и че интересного рассказывали??
    Ха! Угадайте с трех раз Денег просют Ну и вообще - организационные вопросы о жизни школы освещали .
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    да ну! главное - талант. Тут и второго хватит. Теперь студию!

Предлагаю номинировать Natah777 на "Подпись года" - всегда в точку. Читаю с удовольствием
    Мне нравятся Наташины подписи и я б с удовольствием голосовала. Но я предлагаю в этом году обойтись без стадных призывов
    " А давайте проголосуем все за ..."

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

При наличии хорошей морозилки -вполне реально наморозить овощей и фруктов на всю зиму. А горошек - надо знать, какой покупать. Надо брать сладкие сорта, они в длинном, ярко-зеленом стручке, большом. А тот горох, который мелкий, светло -зеленый - чаще всего - кормовых сортов. Он не сладкий и жесткий.
    ну, сининькие мне тоже не понравились...

При моих запросах, мне надо парочку морозильных камер, только вот где их ставить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Поверим)))) Мы так каждое школьное собрание сидим. В какую школу идете?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ну, сининькие мне тоже не понравились...

При моих запросах, мне надо парочку морозильных камер, только вот где их ставить...
    Баклажаны мне тоже не нравятся. Не нашла им применения. А всё остальное - вполне устраивает. Где ставить - конечно, проблема . Сама еле-еле втемяшила морозилку на кухню. Не нравится она мне там страшно, но других вариантов нет, к сожалению.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Поверим)))) Мы так каждое школьное собрание сидим. В какую школу идете?
    Та ты шо???? каждое??? Жуть! Я не переживу )). В 139-ю.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Та ты шо???? каждое??? Жуть! Я не переживу )). В 139-ю.
    Переживешь, куда ты денешься
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Переживешь, куда ты денешься
    Та да... куда ж я денусь . Впереди еще одиннадцать увлекательных лет )))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Баклажаны мне тоже не нравятся. Не нашла им применения. А всё остальное - вполне устраивает. Где ставить - конечно, проблема . Сама еле-еле втемяшила морозилку на кухню. Не нравится она мне там страшно, но других вариантов нет, к сожалению.
    А что вы замораживаете? вот, задумалась всерьез надо покупкой морозилки. Потому как фермеры собираются на полях, где выращивали овощи, засеивать гречку. И какие будут цены следующей осенью-зимой вообше тяжело предсказать(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Та да... куда ж я денусь . Впереди еще одиннадцать увлекательных лет )))
    Ты даже не представляешь на сколько они увлекательны
    Мне два года уже хватило

Сторінка 123 з 364 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті