Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 364 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    так она наверно понять не может-куда темки деваются))))
    Надо ей ссылку на правила форума бросить
    Amica, поздравляю, это действительно радость, пусть дружба будет плодотворной)))!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Поздравляю))) Это радость)
    Ой, девочки, спасибо!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ир, поделись опытом??? как???
    к нас бегает до сих пор и писяет на пол и бывает на диван и даже не понимает, что я его ругаю(((
    Элина, мне пришлось опуститься до банального шантажа Вот когда сегодня дождь был, Темка стал проситься на улицу, а я, меняя ему пятые описанные штаны, возьми и брякни - вот сходишь на горшок, тогда и пойдем гулять, куда тебя, такого писуна, брать на улицу? И так несколько раз Дитё с горя пошло и пописяло на горшок

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Элина, мне пришлось опуститься до банального шантажа Вот когда сегодня дождь был, Темка стал проситься на улицу, а я, меняя ему пятые описанные штаны, возьми и брякни - вот сходишь на горшок, тогда и пойдем гулять, куда тебя, такого писуна, брать на улицу? И так несколько раз Дитё с горя пошло и пописяло на горшок

поздравляю

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Пришла поплакаться.... сегодня первый раз вышла на работу (после зимнего скакания с табуретки и гипса) - пришла с температурой, все болит и руки-ноги ломит, неужели грипп.
    прими ударную дозу грипп-хееля или энгистола, нам всегда помогает

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну, знеате, немецкие солдаты тоже не по доброй воле к нам приперлись, приказ есть приказ. Были, конечно, идейные изверги, садисты, которым волею судьбы выпало убивать, люди, у которых от ужасов войны помутилось сознание. Прчем с обоих сторон.
    да, я знаю, что агрессия была со стороны Германии. погибли мои близкие. которые могли жить и жить. у меня бы был дед. и бабушка бы моя не кричала по ночам.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Девчонки подскажите пожалуйста , кто у нас на Рабочей делает торты на заказ

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Девчонки подскажите пожалуйста , кто у нас на Рабочей делает торты на заказ
    Ksux

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Не перестаю удивляться историям привыкания к горшку!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    744

Типово

Спасибо

Amica
    Guest

Типово

Karandaw
    Не перестаю удивляться историям привыкания к горшку!
    Опять же, лишь бы у нас это уже в систему вошло!

Девчата, кто знает, как с Рабочей до Фрунзенского добраться?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    это аниматоры которые на масленице у нас были.....
    А в прошлом году на весеннем балу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Девочки, подскажите плиз, кто покупал одежду и аксессуары Джимбори, маломерит или большемерит?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Температура держится, вчера вечером становился на ножку, сегодня уже не может Она отекла, Сашенька лежит пластом... Может, это нормально для второго дня после такой операции, но переживаем страшно.
    Имхо, температура на второй день после операции, - ормально. Во-первых, ожог довольно обширный. Во-вторых, наверняка же не на голое тело попало, да и раз пересадку делали - то явно жто не первая или вторая степень ожога - т.е. довольно серьезно. Ну и наркоз, даже самый щадящий, все переносят по-разному. Мы с малой когда лежали в ожоговом, так наш сосед по палате после операции часик поспал с открытыми глазами, потом вгляд стал более разумным, он сказал "мама куся" (ему было года полтора, как и моей) - и все. А моего ребенка привезли с операции безумно орущим, причем она пыталась встать,Ю её две медсестры не могли удержать на каталке (это крошку-то весом в 10 кг!).
    Добавьте к этому, что рана все еще очищается от поврежденных тканей, а кровь - от токсинов, - как тут не быть температуре! У моей неделю была около сорока, а ожог был всего лишь на кисти. Правда, у нас пересаженная кожа не прижилась - это тоже давало температуру.

В общем, наберитесь терпения. Малышу поскорее оклематься! (напомните, сколько Саше лет, плииз)
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    ...Ну что, приготовила я этого кинг клипа... Пожаренный он потеряет вкус. Вот)))
    Та не... Он классный пожаренный! И я и папа делает - прикольная рыба....Но я и карасей лублу....

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від KsB Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз, кто покупал одежду и аксессуары Джимбори, маломерит или большемерит?
    Ну как сказать однозгачно? Судя по мей девочке (86 см) - большемерит. Судя по дочке jasmin_l (около 95 см???) - маломерит. Причем наши дети одного возраста. Вообщем, зависит от ребенка.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Имхо, температура на второй день после операции, - ормально. Во-первых, ожог довольно обширный. Во-вторых, наверняка же не на голое тело попало, да и раз пересадку делали - то явно жто не первая или вторая степень ожога - т.е. довольно серьезно. Ну и наркоз, даже самый щадящий, все переносят по-разному. Мы с малой когда лежали в ожоговом, так наш сосед по палате после операции часик поспал с открытыми глазами, потом вгляд стал более разумным, он сказал "мама куся" (ему было года полтора, как и моей) - и все. А моего ребенка привезли с операции безумно орущим, причем она пыталась встать,Ю её две медсестры не могли удержать на каталке (это крошку-то весом в 10 кг!).
    Добавьте к этому, что рана все еще очищается от поврежденных тканей, а кровь - от токсинов, - как тут не быть температуре! У моей неделю была около сорока, а ожог был всего лишь на кисти. Правда, у нас пересаженная кожа не прижилась - это тоже давало температуру.

В общем, наберитесь терпения. Малышу поскорее оклематься! (напомните, сколько Саше лет, плииз)
    Гапка, большущее спасибо за подробный ответ! Успокою сестру) Сашеньке 2 годика.

Дописів
    641

Типово

Девочки Суперняня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну как сказать однозгачно? Судя по мей девочке (86 см) - большемерит. Судя по дочке jasmin_l (около 95 см???) - маломерит. Вообщем, зависит от ребенка.
    Да, яснее не стало ((( А то хочу вот назаказывать кучу всего. Может тогда немного заказать для пробы?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, у меня тут возникла идея купить на оптовом рынке помидоров и огурцов по ящику. Потому как перед Пасхой все подорожает, а там и майские...
    В связи с этим два вопроса:
    1. доживут ли овощи, купленные на этих выходных, до Пасхи, и тем более до майских
    2. где находится оптовый овощной рынок)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    да, я знаю, что агрессия была со стороны Германии. погибли мои близкие. которые могли жить и жить. у меня бы был дед. и бабушка бы моя не кричала по ночам.
    Алла, извините, но Вы как-то однобоко рассуждаете. Вернее не рассуждаете, а обижаетесь на всех немецких солдат вместе взятых. Ну, может имеете право.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, у меня тут возникла идея купить на оптовом рынке помидоров и огурцов по ящику. Потому как перед Пасхой все подорожает, а там и майские...
    В связи с этим два вопроса:
    1. доживут ли овощи, купленные на этих выходных, до Пасхи, и тем более до майских
    2. где находится оптовый овощной рынок)
    стопудово не доживут. И этта... не ешьте каку
    Укусю!

Сторінка 121 з 364 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті