| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Ох жеш и Кло)))) Не дала мне порадовать форум лично))))
Спасибо тебе дорогая, что пока я долезла до компа, меня уже и поздравили.
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Да, у нас мальчик. Лайло сказал - 100%. А там как Бог даст. Родим и увидим точно)))
Мне на 11 неделях сказал Лайло, что вроде мальчик но разве можно верить на 11 неделях
в такое. Поэтому я и не заморачивалась по этому поводу. Вообще считаю что пол не главное,
всё наше, родненькое, лишь бы здоровенькое.
Девочки, мне сказали что у меня 21 неделя. Чё делать?
по поводу купания, мое мнение и убеждение: кипятить максимум пока пуп не зажил, а то и просто быть более внимательным и не париться (хотя с первым оно пока приноровишься, так что не помешает кипятить). потом в большое плавание в ванну. никакой марганцовки. она может пожечь слизистую, к примеру, а для того, чтобы вода обеззаразилась с помощью марг-ки ее туда надо столько насыпать, что младенца в эту воду воду уже нельзя будет. так что и слава Б-гу, что ее нет в свободной продаже (но купить не проблема, еси надо). ну и конечно только раствором можно было пользоваться, а не сухими кристаллами, но сейчас это уже не актуально. травки - почему нет, особенно если коже это надо. моющие средства... ну мыло раз в неделю (это если на все тело при купании), шампунь - по мере загрязнения-жирности волос (у совсем масиков как правило раз в 3-5 нед получается) при этом водичкой моем волосики при каждом купании
у нас сегодня аж две потеридевочки, держитесь! все наладится и вы вернетесь сюда обязательно!
блин, что-то я теперь распереживаласьмне только в понед. на узи... я и не хотела особо светиться до узи, но во флудилке меня раскусили и я повелась, линейку поставила. эх, шото я очкую (с)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
С мальчиками обычно всегда говорят срок немного больше - просто мальчишки почти всегда крупнее девченок, а после 20 недель вроде срок говорят по размерам малыша..
Еще раз поздравляю с мальчишечкой))))))))!!!!
Не переживай! Мы все такие же, как и ты, и своим, можно сказать, коллегам по счастью плохого никто не пожелает))))). Так что держим @@@@@@@@@@ и ждем в пн хороших вестей с узи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks