Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 528 з 579 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 541 по 10 560.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Его нагло обманывали все эти годы ) Те кто по девочкам специализируется - ювелиры ) А вот те, кто по мальчикам - лесорубы, так как строгают себе подобных )) Но какой ювелир не мечтает стать лесорубом ? ))))))
    подождите, а бракоделы, тогда, это хто????????????

Дописів
    6 114

Типово

Викуль,так Lady_Excl сегодня в 12 часов родила мальчишку)))

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ)))))!!!!
    Четверговых с недельками))))))!!!!!
    Lady_Excl, ПЕНДЕЛЕЧЕК тебе аккуратный и эффективный))))!!!!

У меня тоже часто икает, но врач сделала КТГ и сказала, что все в норме - просто малышка глотает околоплодную житкость и иногда после этого икает.. Я тоже переживала, что, может, воздуха малявочкину не хватает, или железа у мя в организме мало (в инете я и такую причину икоты малыша находила), но врач сказала, что во второй половине беременности это частое явление и о проблемах оно уж точно не говорит..
    Наша леди сегодня родила!!!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А это ты спроси у тех, кто так обзывал твоего мужа )))))))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Когда узнала, то решила аборт делать, но не сложилось. )))
    я боюсь даже само слово аборт - как то от него тоскливо и больно((((((((((
    думаю все будет у тебя хорошо (можно на ты?)

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    . Правда ГВ удалось сохранить до 2,1 .
    а у нас ГВ было до 1.11 - а через несколько неделек я забеременела))))))))

[
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У АЛУСИКА ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что позвонила с УЗИ! ))))))
    ураааааааа, мой 13 голос за мальчишку был перевесом))))))))))))))

! Я каждый раз мечтаю до трех лет кормить, ан нет, не молочная я мама, только вес сильно набираю, а толку мало...
    Наташа а ночные кормления у тебя были?

Дописів
    9 107

Типово

А это ты спроси у тех, кто так обзывал твоего мужа )))))))))
    гы, а нам уже усё равно....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Пузики! я вот выдвину вопрос на обсуждаловку.
    вопрос такой: купание малыша
    1) в чем купать? Продается всякие шампуни уже и гели для новорожденных. Я отчего-то к ним отношусь скептически... Может и неправа, но не нра.
    В чем купаем малышей. Какие -то травки ( типа череды) отвар добавляем в ванну.
    И еще . 2) Ванночка и круг для купания младенцев.

Для меня круг для купания -это что-то новенькое,НО! слышала массу отзывов хороших( мол, ребзь так сам наплескается, что потом и есть и спит хорошо. И любят круг даже те, кто ванночку не любит)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    яа у нас ГВ было до 1.11 - а через несколько неделек я забеременела))))))))Наташа а ночные кормления у тебя были?
    У меня так было тоже: 9 месяцев кормила, а на 10-й заБ!!! Кормление - по требованию!!!!

Типово

Бывает, но крайне редко ) Хотя вот недавно моя подруга делала УЗИ и ей сказали, что если мальчик говорят со 100% уверенностью, а если девочка, то гарантий не дают. Вот так вот
    Не знаю,не знаю.. Мне на последних 2х узи сказали именно фразу: "Ну здесь девочка 100%"))... Ну, скоро родим - увидим))))!
    Насколько я понимаю, что если мальчик, то перепутать его прелести с чем-нить очень сложно, а вот девочку, если видно интимное место не очень хорошо, можно и перепутать, т.к. половые губки у девочек при рождении крупненькие + пуповина может быть где-то рядом и сбивать с толку..
    Обычно (сделали такое нехитрое умозаключение с одной недавно родившей подружкой), если на первом узи в 11-12 недель пол не говорят - то в 20 недель говорят, что девочка)).. А мальчика и на первом узи видно)))..

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Не знаю,не знаю.. Мне на последних 2х узи сказали именно фразу: "Ну здесь девочка 100%"))... Ну, скоро родим - увидим))))!
    Насколько я понимаю, что если мальчик, то перепутать его прелести с чем-нить очень сложно, а вот девочку, если видно интимное место не очень хорошо, можно и перепутать, т.к. половые губки у девочек при рождении крупненькие + пуповина может быть где-то рядом и сбивать с толку..
    Обычно (сделали такое нехитрое умозаключение с одной недавно родившей подружкой), если на первом узи в 11-12 недель пол не говорят - то в 20 недель говорят, что девочка)).. А мальчика и на первом узи видно)))..
    А мне кажется, что в 12 недель только Лайло пол предполагает, больше я ни про кого такое не слышала ) А во всем остальном я с тобой согласна )

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    1) в чем купать? Продается всякие шампуни уже и гели для новорожденных. Я отчего-то к ним отношусь скептически... Может и неправа, но не нра.

Для меня круг для купания -это что-то новенькое,НО! слышала массу отзывов хороших( мол, ребзь так сам наплескается, что потом и есть и спит хорошо. И любят круг даже те, кто ванночку не любит)
    Круг никогда не пробовала, шапочку - тоже, сказать не могу, как это...а вот насчет купания: я купаю первые три месяца в травках: ромашка, череда и т.д., раз в неделю или детское мыло или средство для купания младенцев немецкой фирмы Б**хен....как-то так...

Дописів
    4 640

Типово

Сходи, Натали, сходи дорогая... Сразу говорю - тебе там не понравится ))))
    Я думаю что ее не возьмут на работу когда узнают сколько у нее детей
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Девочки, с огромным сожалением покидаю эту темку. Может быть вернусь в скором времени. Всем удачных и легких родов, мамам и деткам здоровья.
    Удачки тебе, все будет хорошо...
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!! Алусик, научи меня ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А то муж теперь третьего хочет
    Правильно хочет, у нас есть мальчик и будет девочка, а муж третьего хочет В этот раз буду его чаще ночью будить, а то прошлый раз я его жалела, посмотрим когда он третьего захочет
    Девочки, а кто на учете в ЖК на Жуковского?
    Юлик, Салли вчера родила, Джага, Яблочко...
    А я сегодня отдыхаю Ведь Юля (J.Morgan) сегодня утром нам сказала, что делать ничего нельзя ))) Вот я и стараюсь ничего не делать
    Я целый день в кровати валяюсь. только кушать встаю..
    гы, а нам уже усё равно....
    Твой муж точно ювелир, делает и мальчиков и девочек при том в соотношении 1:1

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

А какая разница в возрасте будет?
    когда малышка родиться у них разница будет 2,))))))))

Но какой ювелир не мечтает стать лесорубом ? ))))))
    ага а мой лесоруб значит отточил мастерство и дорос до ювелира

Дописів
    6 114

Типово

я тоже всегда считала что бракоделы,те кто делают деток одного пола,а если мальчик и девочка,то это ювелир...
    А кто же тогда мой(2 мальчика и девочка)???Ну бракоделом я его никогда не считала,т.к.чтобы состругать таких парней ,как у меня тоже потрудиться нужно)))

Дописів
    9 107

Типово

А мне кажется, что в 12 недель только Лайло пол предполагает, больше я ни про кого такое не слышала ) А во всем остальном я с тобой согласна )
    а мне не только он пол говорил, в 9-ке тоже не ошибались ни разу....

Типово

В силу своей неопытности могу только присоединиться к вопросу))))!
    Знаю только, что сейчас все любят кипятить водичку и не в коем случае не купают в обычной проточной воде, но слышала несколько мнений врачей - наоборот хорошо, когда в меру, но ребя подвергают атаке различных микробов)).. А мамулик мой постоянно возмущается, что сейчас нигде не найти марганцовку - что в ней оч хорошо купать малышей..

А у мя другой вопрос.. Скорее всего к тем девочкам, кто собирается ехать на дежурную бригаду... Кто чем (и сколько) будет благодарить своих врачей и акушеров?? Абсолютно не знаю расценок, не хочу перебощить, но и обидеть тоже не хотелось бы никого... Можно ответить в личку))).. Заранее спасибки)))!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

У АЛУСИКА ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что позвонила с УЗИ! ))))))
    УРА! Поздравляем!!!

Дописів
    6 114

Типово

первое время в травках купала(череда,ромашка),средством для купания первое время пользовались один раз в неделю...Я круг купила,будем с ним плавать с месяца наверно.У меня подружка своего в нём купала в большой ванне..ему кайф,он брыкает ручками ,ножками,разрабатывает мышцы,вот видимо утомляется и потом спит хорошо...
    Vikulya_Grishko,мы своих купали только первый месяц в травке и кипячёной водичке,а потом перешли в большую ванну и обычную проточную водичку.Главное,чтобы пупочек хорошо зажил,вот до этого времени и кипячёная вода+травки.Марганцовку сейчас в аптеках не продают,т.к.мне однажды фармацевт в аптеке рассказала,что её как-то наркоманы используют...в чём и как не имею понятия,но то что в продаже её уже давно нет это 100% Если бы знали,то в детстве просто так не игрались бы ей,опыты детские проводили...

Дописів
    2 047

Типово

Настя, травки не всем детям подходят ) Иногда, когда, например, потница череда и правда очень-очень эффективна, но тоже не для всех. Мы купались вместе со средством для купания новорожденных Бюбхен. Я добавляла в воду. Про круг я не знаю, очень удобна была подставка в ванночку, на которую можно положить ребенка ( у меня была как горка, но тканевая, если интересно, могу поискать картинку) Я хочу для возраста от 6 месяцев, когда ребенок будет сидеть купить стульчик для купания, мне кажется очень он удобный, но пока что это на уровне "мне кажется" ))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    я тоже всегда считала что бракоделы,те кто делают деток одного пола,а если мальчик и девочка,то это ювелир...
    А кто же тогда мой(2 мальчика и девочка)???Ну бракоделом я его никогда не считала,т.к.чтобы состругать таких парней ,как у меня тоже потрудиться нужно)))
    мне говорили что ювелир - это когда рождается девочка ))) у нас первая девочка родилась и многое говорили что папа наш - ювелир ))
    его этот факт ужасно тешил )))

хотела похвастать какую красоту можно сделать своими руками ))

завтра рыжую торжественно вручит бабушка нашей имениннице ))

Сторінка 528 з 579 ПершаПерша ... 28428478518519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті