| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я боюсь даже само слово аборт - как то от него тоскливо и больно((((((((((
думаю все будет у тебя хорошо (можно на ты?)
а у нас ГВ было до 1.11 - а через несколько неделек я забеременела))))))))
[ураааааааа, мой 13 голос за мальчишку был перевесом))))))))))))))
Наташа а ночные кормления у тебя были?
Пузики! я вот выдвину вопрос на обсуждаловку.
вопрос такой: купание малыша
1) в чем купать? Продается всякие шампуни уже и гели для новорожденных. Я отчего-то к ним отношусь скептически... Может и неправа, но не нра.
В чем купаем малышей. Какие -то травки ( типа череды) отвар добавляем в ванну.
И еще . 2) Ванночка и круг для купания младенцев.
Для меня круг для купания -это что-то новенькое,НО! слышала массу отзывов хороших( мол, ребзь так сам наплескается, что потом и есть и спит хорошо. И любят круг даже те, кто ванночку не любит)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не знаю,не знаю.. Мне на последних 2х узи сказали именно фразу: "Ну здесь девочка 100%"))... Ну, скоро родим - увидим))))!
Насколько я понимаю, что если мальчик, то перепутать его прелести с чем-нить очень сложно, а вот девочку, если видно интимное место не очень хорошо, можно и перепутать, т.к. половые губки у девочек при рождении крупненькие + пуповина может быть где-то рядом и сбивать с толку..
Обычно (сделали такое нехитрое умозаключение с одной недавно родившей подружкой), если на первом узи в 11-12 недель пол не говорят - то в 20 недель говорят, что девочка)).. А мальчика и на первом узи видно)))..
Я думаю что ее не возьмут на работу когда узнают сколько у нее детей
Удачки тебе, все будет хорошо...
Правильно хочет, у нас есть мальчик и будет девочка, а муж третьего хочетВ этот раз буду его чаще ночью будить, а то прошлый раз я его жалела, посмотрим когда он третьего захочет
Юлик, Салли вчера родила, Джага, Яблочко...
Я целый день в кровати валяюсь. только кушать встаю..
Твой муж точно ювелир, делает и мальчиков и девочек при том в соотношении 1:1![]()
В силу своей неопытности могу только присоединиться к вопросу))))!
Знаю только, что сейчас все любят кипятить водичку и не в коем случае не купают в обычной проточной воде, но слышала несколько мнений врачей - наоборот хорошо, когда в меру, но ребя подвергают атаке различных микробов)).. А мамулик мой постоянно возмущается, что сейчас нигде не найти марганцовку - что в ней оч хорошо купать малышей..
А у мя другой вопрос.. Скорее всего к тем девочкам, кто собирается ехать на дежурную бригаду... Кто чем (и сколько) будет благодарить своих врачей и акушеров?? Абсолютно не знаю расценок, не хочу перебощить, но и обидеть тоже не хотелось бы никого... Можно ответить в личку))).. Заранее спасибки)))!
первое время в травках купала(череда,ромашка),средством для купания первое время пользовались один раз в неделю...Я круг купила,будем с ним плавать с месяца наверно.У меня подружка своего в нём купала в большой ванне..ему кайф,он брыкает ручками ,ножками,разрабатывает мышцы,вот видимо утомляется и потом спит хорошо...
Vikulya_Grishko,мы своих купали только первый месяц в травке и кипячёной водичке,а потом перешли в большую ванну и обычную проточную водичку.Главное,чтобы пупочек хорошо зажил,вот до этого времени и кипячёная вода+травки.Марганцовку сейчас в аптеках не продают,т.к.мне однажды фармацевт в аптеке рассказала,что её как-то наркоманы используют...в чём и как не имею понятия,но то что в продаже её уже давно нет это 100% Если бы знали,то в детстве просто так не игрались бы ей,опыты детские проводили...
Настя, травки не всем детям подходят ) Иногда, когда, например, потница череда и правда очень-очень эффективна, но тоже не для всех. Мы купались вместе со средством для купания новорожденных Бюбхен. Я добавляла в воду. Про круг я не знаю, очень удобна была подставка в ванночку, на которую можно положить ребенка ( у меня была как горка, но тканевая, если интересно, могу поискать картинку) Я хочу для возраста от 6 месяцев, когда ребенок будет сидеть купить стульчик для купания, мне кажется очень он удобный, но пока что это на уровне "мне кажется" ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks