Н@т@ли , а если не секрет, сколько лет Вашим деткам?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Н@т@ли , а если не секрет, сколько лет Вашим деткам?![]()
Привет, девченки!!!! Собираюсь в роддом, нашла случайно новый интернет-магазин "БЕМБИ" http://bembi-odyag.com.ua/ с ценами дешевле, чем в остальных!!!! А никто не знает, где у нас в городе есть фирменный магазин????????
Востаннє редагував Anastasiy@: 07.04.2011 о 19:40
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пиар-это хорошо!!!!!Особенно, если свой магазин!!!! Так кто-то может подсказать где у нас фирменный магазин "БЕМБИ"?
А про роддом: собираюсь рожать в 9-ке. Первый раз рожала, то очень понравилось отношение. Самое главное, тобы не попасть, когда его закрывать будут.
Блин, я сегодня целый день держалась ничего не делала и вот вечером папа слёзно попросил его подстричь и я уже держа в руках ножницы вспомнила, что сегодня праздник...стала отнекиваться, но он просил и я подстригла((( это сильно большой грех, как вы думаете? Теперь сижу переживаю((( что делать?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks