Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 358 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

О подушках, покупая кресло, группы 2/3, сразу этой же фирмы начали мерять подушку, так вот, дитю (моему) неудобно с ней.
    Тесно.
    А мне сказали, что если нормальное кресло, то в нем дитё спит прекрасно и без подушки.
    Так и есть.
    У нас

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Ну вот я посмотрела на чикко нептун - там только сидячее положение. А другие кресла искать не хочется просто, у меня глаза разбегаются и паника начинается столько автокресел, просто думаю остановиться на известном мне бренде
    Берите то, что имеет хорошие краш тесты.
    отличный вариант=хорошая цена= макси кози роди. Это если группа 2/3

Типово

Девочки, ни у кого нет красивого платья на выпускной в садик?
    рост 116 - 120 см

Недорого куплю или возьму на прокат !!!

Не хочется покупать, чтоб 1 раз одеть
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    О чикко, мы просто только вот купили автокресло так что я еще в теме вся, вот у чикко не очень хорошие краштесты вот пример группа 2/3. А в креслах не такой и большой выбор можно выбрать марок 5 неплохих и там смотреть по цене и по обстоятельствам (доставка, наличие, цвет и т.д)
    Аааа ну вот, читать надо ))) посмотрю, спасибо
    Цитата Допис від лесёк Переглянути допис
    мы купили чикко нептум, очень довольные, уже почти год катаемся, и в крым ездили и в Киев несколько раз, малой балдеет от него и нам спокойно, ремни держат хорошо, двойной подголовник, нам нравится)))
    Как ребенок в нем спит? Кресло то правда совсем без наклона? За положит.отзыв спасибо
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Нам еще надо сейчас и ремни автокресла...

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    885

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    +100, у нас в таком кресле дочка уже два года катается, и сыну такое брать хотим. А насчет лежачего положения: в группе2/3 вы его уже не найдете, мы когда далеко едем дочку или впереди садим , тогда откидывая спинку кресла машины, откидывается и спинка автокресла или автокресло ставим на "лежачее положение", а между спинкой автокресла и спинкой сиденья кладем одеяло-покрывало-пакет с одеждой, чтобы было более менее лежачее положение.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Спасибо, вот я тоже сомневаюсь...и за автокресло подумываю брать то, что идет до 36 кг, а они практически все без наклона для сна.
    Есть одно автокресло - Evenflo (пр-во США) - оно идет для деток от 2,5кг до 45кг (одно!!!). Так там есть ненсколько положений спинки, в том числе и практически горизонтальное. Проблема только в том, что кресло это в Украине днем с огнем не сыщешь. Мы друзьям с России его заказывали. Кресло просто БОМБА!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Дизайнерша Переглянути допис
    Девочки привет. В этой темке не так давно обсуждалась тема пересылок почтой. Подскажите пожалуйста,какой почтой наиболее дешевле в Россию посылку отсылать? Обычной нашей или новой почтой? может какие еще есть а я просто не в курсе?????? Буду очень признательна!
    Самый лучший способ это передать поездом. Проводники не зажравшиеся много не берут
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Есть одно автокресло - Evenflo (пр-во США) - оно идет для деток от 2,5кг до 45кг (одно!!!). Так там есть ненсколько положений спинки, в том числе и практически горизонтальное. Проблема только в том, что кресло это в Украине днем с огнем не сыщешь. Мы друзьям с России его заказывали. Кресло просто БОМБА!!!
    Надеюсь скоро эти автокресла появятся у меня в продаже, тоже понравились..но теперь интересны краш-тесты..
    Востаннє редагував BabyIsland: 06.04.2011 о 22:10
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Самый лучший способ это передать поездом. Проводники не зажравшиеся много не берут
    +1, реально в америку дешевле чем в россию
    Учу Java

Дописів
    748

Типово

!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Надеюсь скоро эти автокресла появятся у меня в продаже, тоже понравились..но теперь интересны краш-тесты..
    Это отличная новость!!! Если всё получится, то за ними очередь выстроится ) Удачки Вам!!!
    А я где-то натыкалась на краш-тесты. Пороюсь в закладках. Если найду, сброшу ссылочку)))

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Это отличная новость!!! Если всё получится, то за ними очередь выстроится ) Удачки Вам!!!
    А я где-то натыкалась на краш-тесты. Пороюсь в закладках. Если найду, сброшу ссылочку)))
    Спасибо

Дописів
    2 761

Типово

Спасибо, это модель Симфония, да?

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спасибо, это модель Симфония, да?
    Да-да, она самая. Через пару недель будет в продаже

Дописів
    2 761

Типово

Да-да, она самая. Через пару недель будет в продаже
    У вас в продаже будет? Ждем Интересует также и цена
    Конечно было бы очень хорошо перед покупкой примериться к нему, увидеть вживую так сказать... А то мало информации в инете про него, в смысле на фото и так все видно, но видео не так подробно, как оно там еще разлаживается, и непонятная система крепления....

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

У вас в продаже будет? Ждем Интересует также и цена
    Конечно было бы очень хорошо перед покупкой примериться к нему, увидеть вживую так сказать... А то мало информации в инете про него, в смысле на фото и так все видно, но видео не так подробно, как оно там еще разлаживается, и непонятная система крепления....
    Вот почитайте, посмотрите http://www.evenflo-russia.ru/product...rSeats/3451959
    цена приблизительно 2600грн, может чуть дешевле

Дописів
    2 761

Типово

Спасибо! За ссылку, я еще не видела этот сайт

Дописів
    419

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить однотонные качественные колготки на девочку 5и лет?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Хорошая новость, вот бы еще цена была бы чуть дешевле чем заказать с Америки

Мне бы тоже хотелось бы посмотреть на него и на крепления. Ну и краш-тесты интересуют конечно.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Хорошая новость, вот бы еще цена была бы чуть дешевле чем заказать с Америки

Мне бы тоже хотелось бы посмотреть на него и на крепления. Ну и краш-тесты интересуют конечно.
    А в Америки сколько выходит?
    Крепления как изофикс только SureLATCH называется, на видео видно что оно из себя представляет. Вот только непонятно крепится ли оно просто штатным ремнем...

Сторінка 78 з 358 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті