[QUOTE=Юля Р;11182722]Так там в Турции и купите)).
Такой вариант всегда присутсвует))),я просто знаю, что когда приезжаешь, такой напряг еще что-то искать ходить, так это я малыша ездила, а теперь вообще не знаю.....
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Юля Р;11182722]Так там в Турции и купите)).
Такой вариант всегда присутсвует))),я просто знаю, что когда приезжаешь, такой напряг еще что-то искать ходить, так это я малыша ездила, а теперь вообще не знаю.....
![]()
Через девочек которые принимают заказы на Англию и Америку, скорее всего![]()
Востаннє редагував Эвелина: 04.04.2011 о 21:26
Я в Караване брала 40*60, только малый на ней спать не захотел, спит на моей, а я на этой тоненькой)).
И в этой теме есть подушки,довольно таки дешевле, чем в магазинах.
О чикко, мы просто только вот купили автокреслотак что я еще в теме вся, вот у чикко не очень хорошие краштесты вот пример группа 2/3. А в креслах не такой и большой выбор можно выбрать марок 5 неплохих и там смотреть по цене и по обстоятельствам (доставка, наличие, цвет и т.д)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks