Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 579 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Привет Всем! Примите к себе в компанию! Оч нуждаюсь в положительных эмоциях!
    Добро пожаловать)))Потихоньку и за мной очередь строится в списочке)))Я жду третьего малышоночка,до поступления в эту темку очень сомневалась,а сейчас довольна ))))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    первый день после М - это акушерский срок, по нему и врачи считают, и роды чаще совпадают....а по первому узи - это, скорее всего, дата зачатия!!! Я всегда считаю акушерский, так легче и мне и врачам, чтобы не путаться...
    Наташенька а мне считают по узи(((на 2 недели меньше(и линеечку я поставила по узи)
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    не буду рассказывать. В этой темке должен быть только позитив )
    Удачки тебе@@@@@@Всего самого-самого хорошего не падай духом

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я боюсь даже само слово аборт - как то от него тоскливо и больно((((((((((
    думаю все будет у тебя хорошо (можно на ты?)

а у нас ГВ было до 1.11 - а через несколько неделек я забеременела))))))))

[ураааааааа, мой 13 голос за мальчишку был перевесом))))))))))))))

Наташа а ночные кормления у тебя были?
    аборт-это очень страшно,перенесла,морально была убита-одно из-за чего ушла от первого мужа(((((
    а я Серёжку кормила до 1,3 и не знала что уже 9недель Б.
    Алусик с мальчишечкой тебя))))

Сходила я на приём к Г....немного расстроилась.Плохой анализ посев,прописали свечи Тержинан и Лактовит,потом пересдам мазок(боюсь на кресло)
    Но есть и хорошие новости:
    1. за 4недельки 3кг набрала и теперь у меня 48,500 вот так(кузнечик округляется)
    2.26 апреля на УЗИ-уже скоро

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    В силу своей неопытности могу только присоединиться к вопросу))))!
    Знаю только, что сейчас все любят кипятить водичку и не в коем случае не купают в обычной проточной воде, но слышала несколько мнений врачей - наоборот хорошо, когда в меру, но ребя подвергают атаке)
    я купаю в кипяченой воде, пока пупик не заживет, а потом в обычной, но фильтрованной....а про дб - благодарение!!! я и сама бы хотела узнать, т.к. никогда ни с кем не договаривалась и не благодарила...так получалось, что врача я на родах последние разы практически и не видела, и не запоминала... а кого благодарить? акушерку я после родов тоже не видела, пыталась поискать как-то - не нашла, так и уезжала ни кого не отблагодарив...а я ж обычно, в роддоме не задерживаюсь....бегом домой ... вот и получается, что я какая-то неблагодарная....

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Настя, травки не всем детям подходят ) Иногда, когда, например, потница череда и правда очень-очень эффективна, но тоже не для всех. Мы купались вместе со средством для купания новорожденных Бюбхен. Я добавляла в воду. Про круг я не знаю, очень удобна была подставка в ванночку, на которую можно положить ребенка ( у меня была как горка, но тканевая, если интересно, могу поискать картинку) Я хочу для возраста от 6 месяцев, когда ребенок будет сидеть купить стульчик для купания, мне кажется очень он удобный, но пока что это на уровне "мне кажется" ))
    Со вторым сначала была тряпчаная подставочка,мне было удобно с ней,а с 6 месяцев купили стульчик Джоби,вообще красота,но это до поры,пока малыш не научился с него вылазить...но тем не менее с ним очень удобно,ребёнок сидит играет в водичке,носом в воду не падает.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    1) в чем купать? Продается всякие шампуни уже и гели для новорожденных. Я отчего-то к ним отношусь скептически... Может и неправа, но не нра.
    В чем купаем малышей. Какие -то травки ( типа череды) отвар добавляем в ванну.
    И еще . 2) Ванночка и круг для купания младенцев.

)
    первого купала месяца три в кипяченной воде без травок - но раз в неделю детское средство для купания Бюбхен + молочко той же фирмы после купания
    про круг тоже думаю - для меня это тоже новинка
    да и сейчас наверное в кипяченной покупаю только пока пупок не заживет а потом в большую ванную и простую водичку - но по совету Комаровского после купания буд некоторое время ополаскивать кипяченной водой

Кормление - по требованию!!!!
    я чего спросила, просто с 3 до 8 утра как раз те часы которые отвечают за лактацию в течении дня - то есть если деть активно сосет в эти часы к мозгу поступает сигнал сколько нужно молока выработать в течении дня - как то так

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У АЛУСИКА ПАЦАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что позвонила с УЗИ! ))))))
    Урра)))))!!! Поздравляем Аллусика))))))!!! Я была права)))))!!!

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    В силу своей неопытности могу только присоединиться к вопросу))))!
    Знаю только, что сейчас все любят кипятить водичку и не в коем случае не купают в обычной проточной воде, но слышала несколько мнений врачей - наоборот хорошо, когда в меру, но ребя подвергают атаке различных микробов)).. А мамулик мой постоянно возмущается, что сейчас нигде не найти марганцовку - что в ней оч хорошо купать малышей..
    Я из своего опыта могу сказать только то, что если у ребенка не заживает пупок, то и воду кипятить обязательно надо (то что бежит сейчас у нас из крана это ужас) и марганцовку добавлять будете, и еще кучу всяких действий нужных и ненужных совершать будете, лишь бы не навредить ребенку. Так было у меня. А вот если пупок зажил быстро то и воду вы кипятить перестанете тоже быстро. Это на самом деле так утомительно.

Дописів
    6 114

Типово

я купаю в кипяченой воде, пока пупик не заживет, а потом в обычной, но фильтрованной....а про дб - благодарение!!! я и сама бы хотела узнать, т.к. никогда ни с кем не договаривалась и не благодарила...так получалось, что врача я на родах последние разы практически и не видела, и не запоминала... а кого благодарить? акушерку я после родов тоже не видела, пыталась поискать как-то - не нашла, так и уезжала ни кого не отблагодарив...а я ж обычно, в роддоме не задерживаюсь....бегом домой ... вот и получается, что я какая-то неблагодарная....
    Наташа,ты не одна такая...С первым мы отблагодарили пакетами с чем-то там,я даже толком и не знаю что там лежало,т.к.благодарил муж...А со вторым,когда меня выписывали,то получилось что врач и акушерка заходили на смену после 16,а выписали меня до 15:00...так и обошлись роды всё при всё в 500 грн максимум.

Дописів
    9 107

Типово

я чего спросила, просто с 3 до 8 утра как раз те часы которые отвечают за лактацию в течении дня - то есть если деть активно сосет в эти часы к мозгу поступает сигнал сколько нужно молока выработать в течении дня - как то так
    ты думаешь, что я не перелапатила инфу на эту тему??? ЭТО Ж МОЯ САМАЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА, касающаяся детей!!! И я всегда страааашно по этому поводу переживаю, что у мну не получаецца

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    это очень страшно,перенесла,морально была убита

1. за 4недельки 3кг набрала и теперь у меня 48,500 вот так
    грустно Танюш

с прибавочкой тебя

Дописів
    9 107

Типово

Я из своего опыта могу сказать только то, что если у ребенка не заживает пупок, то и воду кипятить обязательно надо (то что бежит сейчас у нас из крана это ужас) и марганцовку добавлять будете, и еще кучу всяких действий нужных и ненужных совершать будете, лишь бы не навредить ребенку. Так было у меня. А вот если пупок зажил быстро то и воду вы кипятить перестанете тоже быстро. Это на самом деле так утомительно.
    оооо, дааа, это целый ритуал: воду накипятить - остудить, потом опять накипятить, следить, чтобы дети младшие в кипяток не влезли.... ооооо, а еще у меня одна из детей любила покакать во время купания, при чем постоянно, это так напрягало....

Типово

Ну, пока пупик не заживет купать в кипяченной - это святое)))!
    А насчет "неблагодарной" - не наговаривай на себя))! Это все обстоятельства)))!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Наташенька а мне считают по узи(((на 2 недели меньше(и линеечку я поставила по узи)
    я тоже была уверена что я знаю дату зачатия на 100%, и была уверена что на УЗИ мне подтвердят мои подсчеты, а там наоборот полностью согласились с акушерским сроком )))

Дописів
    2 047

Типово

ты думаешь, что я не перелапатила инфу на эту тему??? ЭТО Ж МОЯ САМАЯ БОЛЬНАЯ ТЕМА, касающаяся детей!!! И я всегда страааашно по этому поводу переживаю, что у мну не получаецца
    Может у тебя поэтому и не получается, что "ты всегда страааашно по этому поводу переживаешь" ? Мне, например, тоже еще в роддоме сказали, что я не молочная мама, и молоко у меня никогда не брызгало из груди и прокладками для бюстика я не пользовалась, но при этом кормила 2 года, до 6 мес только грудь была.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а с консультантами по ГВ ты советовалась?
    мне бы конечно тоже грустно было - я помню в год сына у меня грудь затвердела и темпа 40 поднялась - так вот у меня первая мысль была ни как мне больно а чтоб молочко не перегорело - казалось что мой малыш еще очень в нем нуждается......
    спасибо мужу смог менярасцедить - всю ночь не спали.........

думаю в этот раз у тебя ТОЧНО все получиться

Типово

Я с первой Б поехала на ДБ тоже врача и акушерку не запомнила и не поблагодарила,со второй Б акушерке 200грн.дали тоже неблагодарная какая-то)))

грустно Танюш

с прибавочкой тебя
    не хотела расстроить,простите(((
    А с прибавочкой спасибо,сама прыгаю от счастья))))))))

Дописів
    9 107

Типово

мне бы конечно тоже грустно было - я помню в год сына у меня грудь затвердела и темпа 40 поднялась - так вот у меня первая мысль была ни как мне больно а чтоб молочко не перегорело - казалось что мой малыш еще очень в нем нуждается......

ну, конечно, советовалась!!! кста, у меня с пятым впервые не было этого затвердения, и вот результат то, что кормила дольше всех!!!! Спасибки, я тоже очень на это надеюсь!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Мне, например, тоже еще в роддоме сказали, что я не молочная мама,
    с меня все смеялись - ЧЕМ я кормить дитя буду - груди то у меня нет

Дописів
    2 047

Типово

а у меня тоже первый лактостаз случился ни как у всех в начале кормления, а в Машины 10,5 месяцев. Я тоже боялась, что молоко перегорит, так как тоже была высокая температура

Дописів
    2 047

Типово

Что-то мы сегодня в воспоминания ударились ))) Девочки, кто первых ждет притихли, им, наверное, не очень это интересно

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я тоже была уверена что я знаю дату зачатия на 100%, и была уверена что на УЗИ мне подтвердят мои подсчеты, а там наоборот полностью согласились с акушерским сроком )))

Ну ничего главное что этот срок есть)))))я жду недождусь УЗИ))))
    А у нас то сроки почти одинаковые))))

Сторінка 529 з 579 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті